АбаФФсём. Или свободное от точных тем общение. Рекомендую всем прочесть первый пост.

bandana

Бобышковед
Имя
Игорь
Мото
Jianshe JS 125-6A
Мне кажется, статистика продаж новых мотоциклов - весьма необъективное представление
Мне кажется, что условный, или даже реальный гражданин сидел-сидел, зевал-зевал, и выдал подобную статистику, наверно курнул или просто между кофе сходил в гуголь. Сайты-же чем-то заполнять надо, и народ привлекать тоже. :giggle:

JIAN

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Jianshe JS125-6A
Мне кажется, что условный, или даже реальный гражданин сидел-сидел, зевал-зевал, и выдал подобную статистику, наверно курнул или просто между кофе сходил в гуголь. Сайты-же чем-то заполнять надо, и народ привлекать тоже. :giggle:
Ну дык не про хомячков же читать.

bandana

Бобышковед
Имя
Игорь
Мото
Jianshe JS 125-6A
Ну дык не про хомячков же читать.
Нитрогай ШустреГГа, это важное событие в нашей форумной жизни. ? Лучше затаись, как я например, и терпеливо жди "рецепт маринада для блюд из хомяка". Это будет, чуйка обмануть не может. ?

дальше сам, у тебя получится, я в тебя верю)
Нихачю сам. Хочу узнать прокаГГйаашибалса про мустанг. А шо тамочки по ссылках, то также на заборе может быть... ?

bandana

Бобышковед
Имя
Игорь
Мото
Jianshe JS 125-6A
ЙоПсс... только щаз дошло. Если хомяки плывут, значит нафиг вёсла и мотор, запрягай стадо хомяков в лодочку, и пересекай озёра и пруды. Хавчик подножный, пьют мало. ?

user

Тру байкер
Имя
Анатолій Михайлович
Мото
Jianshe JYM125, ИЖ Планета 5

bandana

Бобышковед
Имя
Игорь
Мото
Jianshe JS 125-6A
А кто-нибудь проводил изыскания, или просто есть опыт, сколько хомяков потребуется на одну котлету? Нормальную котлету, не гомеопатиЦЦецкую. ?

JIAN

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Jianshe JS125-6A
А кто-нибудь проводил изыскания, или просто есть опыт, сколько хомяков потребуется на одну котлету? Нормальную котлету, не гомеопатиЦЦецкую. ?
Зачем котлеты? ?

Вложения

• 100.9 KB Просмотры: 9
  • 151.2 KB Просмотры: 8

barabanschik

Тру байкер
Имя
Алексей
Мото
Lifan LF 150-2E
А где почитать за этот китайский бренд? :giggle: Желательно какие предприятия выпускают, с кого содрали, и прочее, подтверждающее, что это действительно китайский бренд.
Там же где и за Spark и Forte :p

bandana

Бобышковед
Имя
Игорь
Мото
Jianshe JS 125-6A
Там же где и за Spark и Forte :p
Скрытные вы все какие-то... ? Тайну храните, наверно. Но... подозреваю шо их всех Kovi заныкал. А SENKE LEOPARD SK250-6 охраняет, чтобы никто не догадался.

Зачем котлеты? ?
ХоцыЦЦа. 10534 Любовь к котлетам, это генетическое, как любовь к салу.

bandana

Бобышковед
Имя
Игорь
Мото
Jianshe JS 125-6A
Мдя... Тиха южная январьская ночь. Где-то вдалеке сограждане старательно взрывают петарды, недобабаханые с Новогодней ночи (не петарды недобабаханые, а сограждане-петардиЗДы, их есть немало). Нежно поют коты. Котам подпевает, сидя в шезлонге на балконе, толстый лысый мужик лет хорошо за пятьдесят. Ага, мотивчик на мотивчик популярного в определённом поколении: 10535

Тихо в лесу,
Только не спит хомяк.
Этот хомяк пил вино натощак...
Вот и не спит хомяк.

bandana

Бобышковед
Имя
Игорь
Мото
Jianshe JS 125-6A
Уколы хомячку.
Ванны. Массажи.
Поцелуи взасос...
Может я прогадал родится человеком?
Если ты ему ещё и мотоцикл купишь хомячковый....
Наши сограждане давно над мото-хомяко-темой работают, оказывается. Densais, доставь Шустрику радость, свози его к морю. Начало бюджетного экипа в ролике, остальное, еслишо, поможем. Ну, там, семки быстрого приготовления, упаковка плодожорок по бырому... ?

Ещё нарыл ПРА ХАМЯКА ?

Последнее редактирование:

Johan

Тру байкер
Имя
Евгений
Мото
Jianshe NT650V Deauville
Хуяк-хуяк , и ещё хомяк.или уже написал кто)со старым новым вас,уважаемое сообщество!ура-кобура!

Ingvar2

Тру байкер
Мото
Jialing JH 250 GY-5
ГДЕ ФОТО ШУСТРИКА?
Я вас спрашиваю?
Поправившегося и шустрого!
Народ волнуется, вдруг его уже схомячили или замочили?

bandana

Бобышковед
Имя
Игорь
Мото
Jianshe JS 125-6A
ДА-а-а-а-а-!!!!!! Где фото, я тебя спрашиваю! Почему до сих пор нет фото?!!! Совсем от рук отбились! Зажрались!!! Когда копетаны степных кораблей бороздят просторы колхлозных нив, когда всё сознательное человечество обеими руками крутит колесо индустрии, НЕКОТОРЫЕ в своём преступном бездействии до сих пор не предоставили фото Шустрика!!! У некоторых что, печень лишняя, и вот я тебе поулыбаюсь, нифигассе!!! Стал смирно руки по швам! Упор лёжа принял! Последний раз спрашиваю - где фото?
10542

Densais

Тру байкер
Мото
Велик с "дэшкой", ЗиД Пилот 2т, Баджадж Боксер 150
Дык хомяки то разные. Иные в три раза отличаются. 100гр у сирийского и 36гр у джунгарика....

Как там в фильме "Звёздная пыль"- "Тебе голову или лапки?"

Densais

Тру байкер
Мото
10543
ДА-а-а-а-а-!!!!!! Где фото, я тебя спрашиваю! Почему до сих пор нет фото?!!! Совсем от рук отбились! Зажрались!!! Когда копетаны степных кораблей бороздят просторы колхлозных нив, когда всё сознательное человечество обеими руками крутит колесо индустрии, НЕКОТОРЫЕ в своём преступном бездействии до сих пор не предоставили фото Шустрика!!! У некоторых что, печень лишняя, и вот я тебе поулыбаюсь, нифигассе!!! Стал смирно руки по швам! Упор лёжа принял! Последний раз спрашиваю - где фото?
Посмотреть вложение 10542
Сейчас всё будет. Были у меня тут проблемки со здоровьем. Хорошо кораблей небыло. Считай сутки глаза открыть не мог. Кажись бельмо растёт и это как то напрягает......

Densais

Тру байкер
Мото
Это же Шустрик. За ним никакая фокусировка не успевает......

Densais

Тру байкер
Мото
10544
Единственное фото,где он замер. Спит.....Убегался в колесе.

Сверху