А приглашение от украинской стороны было? Раньше, вроде, оно помогало пересечь границу.Я в прошлом апреле ехал, мне на границе так и сказали - "вы знаете, раньше "побухать с друзьями" было достаточной причиной для въезда, а теперь вот нет". И пофигу что я 4 года так ездил и весь паспорт в штампах украины - нельзя и все. Влепили отказ в паспорт, я развернулся и обратно уехал
Было конечно, и всегда (с 2015) было. Толку-то.А приглашение от украинской стороны было? Раньше, вроде, оно помогало пересечь границу.
Ну а вообще в Севастополь через Украину и ближе, и законнее.
Так их Игорь,опер казал писать про всех, а конспектировать,сам бог велел.Что вы что вы...Как можно прибить завтра, или сегодня, или даже вчера... находясь за дофига км, да ещё не выходя из дома. Тем паче, кто забыл, напомню, я пацифист по убеждениям, в отличие от некоторых, нервно подсчитывающих
овчарки... собаки... кошкивспомнил,лайки.
И с большим интересом наблюдаю, шо тут пишеЦЦа. Собсно, Саня добился чего хотел - мир, дружба, жвачка плавно растворились, и с Саней стали общаЦЦа в нужном ему ключе, и уделять ему внимание. Ну... каждый имеет право на индивидуйность, и некоторые ну никак не хотят слышать просьбы за то, шо их мировозрение не всегда и не везде в тему, и пхают своё с фанатизмом в клавах. Собсно, как они похожи и одинаковы, кащей, пися, аут... и прочие. Аут это не то шо Посмотреть вложение 10106 Саня подумал, а на сленге СТОП.
Продолжаю наблюдение. Тщательно фиксирую кто и шо писАл. Посмотреть вложение 10105 Зафиксированное запаролю, заныкаю по облакам, а по прошествии времени кой кому и кой чего напомню. У нас руки длинные. ?
ЗЫ. Саня, такие как твои заморочки я всю жизнь наблюдаю. То от пионерско-комсомольских-партийных активистов, то от милицыи советской, и других всяких контролирующих, надзирающих, и последующих органов тоже. Ты не из них будешь, а? И не говори шо нет, метОды одинаковы даже скушна, ибо так примитивно. ?
Да он поди все думает, как бы мне косарик на бедность отправить. Обещал же.Кто к нам пришоЛЛ!!!Здрав будь, Владимирович. Чего пропал, а?
Кого игноришь-то?Какая-же удобная функция - игнор. Насколько приятней становится с ней форум.
Да не было времени Игорь, форум иногда просматриваю.А в остальном всё путёмКто к нам пришоЛЛ!!!Здрав будь, Владимирович. Чего пропал, а?
Питерского. Достал уже своим нытьём и душевным эксгибиционизмом.Кого игноришь-то?
Заказчики назвали интернет магазин игрушек "dreamtoys". Под таким же брэндом, как оказалось, выпускают сэкс-аксессуары.Как меня достали рекламы палаток... На каждой вкладке вылезают.Вот сейчас текст набираю и верхней строкой висит.....
Изучают мои запросы..... Может тогда пройтись по сайтам ,где девочки для отдыха себя предлагают? Какая реклама будет всплывать?
Огорчён своим словарным запасом. ? Например вчера, таки склеив гермомешок, и приступив к испытаниям, обнаружил на складках скрутки белые полоски, сигнализирующие что ткани ПВХ, давно выросшей в огороде, пришёл... вагинец, да?в поиске первыми строками вагины и фалоиммитаторы, наржались.
Есть продолжать наблюдения!Какая-какая...МасасыкличеССкая. Деуки, море, масасыклы, палатки, а также примусы и карематы. Продолжай наблюдение. О результатах доложить в письменной форме. Посмотреть вложение 10160