АбаФФсём. Или свободное от точных тем общение. Рекомендую всем прочесть первый пост.

user

Тру байкер
Имя
Анатолій Михайлович
Мото
Jianshe JYM125, ИЖ Планета 5
Ну й правильно, стрелять і вешать треба мовчки - а то розвели тут тріпологію на пальцях.

barabanschik

Тру байкер
Имя
Алексей
Мото
Lifan LF 150-2E
Я в прошлом апреле ехал, мне на границе так и сказали - "вы знаете, раньше "побухать с друзьями" было достаточной причиной для въезда, а теперь вот нет". И пофигу что я 4 года так ездил и весь паспорт в штампах украины - нельзя и все. Влепили отказ в паспорт, я развернулся и обратно уехал
А приглашение от украинской стороны было? Раньше, вроде, оно помогало пересечь границу.
Ну а вообще в Севастополь через Украину и ближе, и законнее.

evil_laugh

Тру байкер
Имя
Артём Иванов
Мото
YBR125, ER-5, XJR1300, FZS1000
А приглашение от украинской стороны было? Раньше, вроде, оно помогало пересечь границу.
Ну а вообще в Севастополь через Украину и ближе, и законнее.
Было конечно, и всегда (с 2015) было. Толку-то.

Думаю на самом деле, что шухер был временный и мог быть связан с инаугурацией вашего нового президента, его как раз в те даты уже избрали, но он не вступил в должность, или как-то так. Может из-за этого усилили безопасность. Но на осенние синие горы я не решился ехать, неохота очередной раз проехать 1000 км туда, развернуться и поехать ещё 1000 обратно.

Outlaw

Тру байкер
Я замолчал - ветка засохла

ВОВАНЫЧ

Тру байкер
Имя
Владимир
Мото
YBR-125
Что вы что вы... :giggle: Как можно прибить завтра, или сегодня, или даже вчера... находясь за дофига км, да ещё не выходя из дома. Тем паче, кто забыл, напомню, я пацифист по убеждениям, в отличие от некоторых, нервно подсчитывающих овчарки... собаки... кошки вспомнил, :LOL: лайки.
И с большим интересом наблюдаю, шо тут пишеЦЦа. Собсно, Саня добился чего хотел - мир, дружба, жвачка плавно растворились, и с Саней стали общаЦЦа в нужном ему ключе, и уделять ему внимание. Ну... каждый имеет право на индивидуйность, и некоторые ну никак не хотят слышать просьбы за то, шо их мировозрение не всегда и не везде в тему, и пхают своё с фанатизмом в клавах. Собсно, как они похожи и одинаковы, кащей, пися, аут... и прочие. Аут это не то шо Посмотреть вложение 10106 Саня подумал, а на сленге СТОП.

Продолжаю наблюдение. Тщательно фиксирую кто и шо писАл. Посмотреть вложение 10105 Зафиксированное запаролю, заныкаю по облакам, а по прошествии времени кой кому и кой чего напомню. У нас руки длинные. ?

ЗЫ. Саня, такие как твои заморочки я всю жизнь наблюдаю. То от пионерско-комсомольских-партийных активистов, то от милицыи советской, и других всяких контролирующих, надзирающих, и последующих органов тоже. Ты не из них будешь, а? И не говори шо нет, метОды одинаковы даже скушна, ибо так примитивно. ?
Так их Игорь,опер казал писать про всех, а конспектировать,сам бог велел.

bandana

Бобышковед
Имя
Игорь
Мото
Jianshe JS 125-6A
Кто к нам пришоЛЛ!!! :drunk: Здрав будь, Владимирович. Чего пропал, а?

SKY

Байкер
Какая-же удобная функция - игнор. Насколько приятней становится с ней форум.

evil_laugh

Тру байкер
Имя
Артём Иванов
Мото
YBR125, ER-5, XJR1300, FZS1000
Кто к нам пришоЛЛ!!! :drunk: Здрав будь, Владимирович. Чего пропал, а?
Да он поди все думает, как бы мне косарик на бедность отправить. Обещал же.
Какая-же удобная функция - игнор. Насколько приятней становится с ней форум.
Кого игноришь-то?

ВОВАНЫЧ

Тру байкер
Имя
Владимир
Мото
YBR-125

Densais

Тру байкер
Мото
Велик с "дэшкой", ЗиД Пилот 2т, Баджадж Боксер 150
Кто тут питерского в вспоминал? Вот он я)))))
Хм. Я или дурак или чой то не понял.
О замке с вопилкой я уже писАл. Он перестал работать..... Думал батарейки сели. Как никак всё чремя он в дежурном режиме на двух ААА батарейках. С мая месяца. А вот и нет кажись. Когда батарейки на исходе ,он пиликнуть три раза должен был " заступая на службу". Но не пиликал. Сдаётся мне он при минусовых температурах не пашет просто. Тестером напругу в батарейках замерил и 1,49в получил. Змёрз Маугли. Хотя смысл в сигнализации зимой да в гараже?
Так что висит на диске как противоугонка механическая.
Ждём-с весны.
Думаю багажные сумки надо заказывать. Денежка есть.

Densais

Тру байкер
Мото
Как меня достали рекламы палаток... На каждой вкладке вылезают.:mad::mad::mad:Вот сейчас текст набираю и верхней строкой висит.....
Изучают мои запросы..... Может тогда пройтись по сайтам ,где девочки для отдыха себя предлагают? Какая реклама будет всплывать?

bandana

Бобышковед
Имя
Игорь
Мото
Jianshe JS 125-6A
Какая-какая... :ROFLMAO: МасасыкличеССкая. Деуки, море, масасыклы, палатки, а также примусы и карематы. Продолжай наблюдение. О результатах доложить в письменной форме. 10160

Palermo

Тру байкер
Имя
Andrey
Мото
ybr-125
Как меня достали рекламы палаток... На каждой вкладке вылезают.:mad::mad::mad:Вот сейчас текст набираю и верхней строкой висит.....
Изучают мои запросы..... Может тогда пройтись по сайтам ,где девочки для отдыха себя предлагают? Какая реклама будет всплывать?
Заказчики назвали интернет магазин игрушек "dreamtoys". Под таким же брэндом, как оказалось, выпускают сэкс-аксессуары.
Вот тут-то с жалоб дилеров, мол в поиске первыми строками вагины и фалоиммитаторы, наржались.

Последнее редактирование:

bandana

Бобышковед
Имя
Игорь
Мото
Jianshe JS 125-6A
в поиске первыми строками вагины и фалоиммитаторы, наржались.
Огорчён своим словарным запасом. ? Например вчера, таки склеив гермомешок, и приступив к испытаниям, обнаружил на складках скрутки белые полоски, сигнализирующие что ткани ПВХ, давно выросшей в огороде, пришёл... вагинец, да? 10161 Остатки возжелал выбросить НА... но не выбросил. На шторы в гараже сгодятся.

Кстати, спрошу а вдруг кто знает... какого производителя искать ткань ПВХ, чтобы стойкая была к деформации и солнцу с морозом?

Densais

Тру байкер
Мото
Какая-какая... :ROFLMAO: МасасыкличеССкая. Деуки, море, масасыклы, палатки, а также примусы и карематы. Продолжай наблюдение. О результатах доложить в письменной форме. Посмотреть вложение 10160
Есть продолжать наблюдения!
А как в наших условиях ещё доложить можно?????
Как король из советского фильма "Золушка" с охраной ворот разговаривал?)))))
Ну погодь. Сейчас в форточку рявкну)))))

Последнее редактирование:

Densais

Тру байкер
Мото
Докладываю ситуацию!
Ночью было обнаружено по теме "Деффки, море, палатки, кариматы, прымусы и прочее" близкое по требованию
10165
Продолжаю наблюдение.

bandana

Бобышковед
Имя
Игорь
Мото
Jianshe JS 125-6A
О... наконец-то правильный путь. ? А то, видите-ли, реклама его достала...

Сверху