АбаФФсём. Или свободное от точных тем общение. Рекомендую всем прочесть первый пост.

Tsoy

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Yamaha JOG, Yamaha YBR 250
Densais написал(а):
Монтажки из титана.... Убил...... А можно подробнее о этой штучке на магните? Общую мысль я понял, но хотелось бы подробнее. Ну если будет фото, то вообче хорошо станет. Но я не настаиваю.
Да у многих они есть хендмейд Кыся.

Алюминиевый точеный кружок диаметром сантиметров 12-13, толщиной сантиметра полтора. С обоих сторон он не гладкий, а имеет выборку глубиной мм. 3, диаметром см. 10. штоб ножка не съезжала с нее, и соответственно штоб сама эта тарелочка по грунту не скользила. По периметру такая тоже проточка как на шкиве для ременной передачи. Туда тонкая веревочка наматывается как на катушку, веревочка около метра длиной, однним концом к этой тарелочке привязана, с другой стороны магнитик, штоб к баку например прилепить, штоб не забыть эту штучьку когда покидаешь лагерь.

Цой :))

Densais

Тру байкер
Мото
Велик с "дэшкой", ЗиД Пилот 2т, Баджадж Боксер 150
Кащей Григорьевич!
Не думаю что забанят за разговор о сексе. Я же не собираюсь описывать интимные подробности процесса типа "закиньте её правую ногу себе за левое ухо и входит до тех пор ,пока не услышите тихий хруст в позоночнике".
Здесь подразумеваю секс как явление. И клоню к тому , что не видит ли здешнее почтеннейшее собрание в прогрессе развития секс кукол опасности для существования человечества?
Товарищ Лекс уже перечислил несколько привлекательных сторон этих изделий. Не сомневаюсь, что любой из нас может добавить этот список. Даже не использовав этих кукол по назначению. Да не так и важно кто здесь опробовал. Вопрос не в этом.
Как изменилось общество в период промышленного прогресса! Вроде все по соцсетям сидят, а общения меньше стало. Живого общения.
А тут тебя робот ждет с горячим ужином и будет весь наш ( хотите мой ) словесный понос слушать и кивать головой. И даже не заткнет . Все по программе...Эти куколки дадут толчок робототехнике. Ну да. Если 11000 фунтов стерлингов стОит.
Пока ты на работе пашешь , она по магазинам пошла. А на улице кто то подумал:"Хренакс! Столько бабла пропадает у кого то! Надо только прогу переставить". И имеем черный рынок в итоге.
Вот в таком ключе и поговорить. Эта тема точно не должна политсрач перейти.
Я просто на фото одной куклы нарвался. Охренел. И от схожести с натурой и от цены. Ну и понесло меня с заходом в мир фантастики.....

Densais

Тру байкер
Мото
Тцой!
Благодарю за описание. Даже от забывания система есть.....Правда я о магните несколько иначе подумал. Посчитал, что магнитом на пятке подножки удерживается, если чуть переместить мото надо. А оказывается конец сигнального шнура.

Dozik67

Тру байкер
Имя
Дмитрий
Мото
YZF-R3
ЛЕКС написал(а):
Я зарабатывать много хочу.А работать-это пусть лохи работают
Да ты крут! Тебе бы не здесь тусить. Тебе надо на форум олигархов - узнать как не работая красиво жить, а то так и будешь до конца жизни тырить по мелочам. Не ровен час ещё засыплешься..
А я лох... Я люблю свою работу, хоть слямзить там нечего.. =(((

ЛЕКС

Тру байкер
Дима ты не отчаивайся-все в переди у тебя.Я уже сформировал нац идею и она успешно воплощается моими учениками и последователями.Когда наши придут-сделаем тебя гендиректором твоего завода,будешь подлодки японцам продавать на метлом,прибыль на счетах разместишь,в теплую страну катать поедешь на спортбайке, детям виллы там купишь и образование внукам в Сорбоне ..да воровать надо научиться по крупному,а по мелочам если и не делиться-то быстро посадят..

Я вот в 88г устроился на 3 мес в милицию,а доход до сих пор не могу получить:-(на днях выставил)-

https://www.avito.ru/rostov-na-donu/...ikl_1136471704

Tsoy

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Yamaha JOG, Yamaha YBR 250
Densais написал(а):
Тцой! Благодарю за описание. Даже от забывания система есть.....Правда я о магните несколько иначе подумал. Посчитал, что магнитом на пятке подножки удерживается, если чуть переместить мото надо. А оказывается конец сигнального шнура.
Ну ващета Цой. Будь любезен правильно писать.

Сигнальный шнур то у водолазов. У меня на сухопутном мотике эта деталь зовется веревочька/шнурочек.

Цой :))

ЛЕКС

Тру байкер
Dozik67 написал(а):
Да ты крут! Тебе бы не здесь тусить. Тебе надо на форум олигархов - узнать как не работая красиво жить, а то так и будешь до конца жизни тырить по мелочам. Не ровен час ещё засыплешься.. А я лох... Я люблю свою работу, хоть слямзить там нечего.. =(((
форум олигархов сейчас называется народным собранием Недавно у президента собирались в Кремле Нормальные там все пацаны.Не обремененные работой.скучно только было.Дюже оратор надоелВсе по кругу гоняет.Думалось о кремлевском буфете в антракте...батя у нас хороший.У пенсионеров отжал пенсию,чтобы нам,земским учителям по лимону кинуть.Опыт с земскими врачами очень благоприятный-врач договаривается с администрацией,пилит лимон и обратно в город возвращается. Так что с директорами сельских школ я уже договорился.Пилы купили и наточили.Даже с женой формально развелся (она тоже педагог),чтобы сразу 2 ляма урвать в 1 селе.:D За нас все кулачки держат..:) Лишь бы батя не одумался и не решил зарплату учителям вдвое и не дай бог втрое поднять..А то за 500баксов в месяц местные учителя в город не уедут на заработки и мой земской бизнесс провалится.

ЛЕКС

Тру байкер
Densais написал(а):
Кащей Григорьевич! Не думаю что забанят за разговор о сексе. Я же не собираюсь описывать интимные подробности процесса типа "закиньте её правую ногу себе за левое ухо и входит до тех пор ,пока не услышите тихий хруст в позоночнике". Здесь подразумеваю секс как явление. И клоню к тому , что не видит ли здешнее почтеннейшее собрание в прогрессе развития секс кукол опасности для существования человечества? Товарищ Лекс уже перечислил несколько привлекательных сторон этих изделий. Не сомневаюсь, что любой из нас может добавить этот список. Даже не использовав этих кукол по назначению. Да не так и важно кто здесь опробовал. Вопрос не в этом. Как изменилось общество в период промышленного прогресса! Вроде все по соцсетям сидят, а общения меньше стало. Живого общения. А тут тебя робот ждет с горячим ужином и будет весь наш ( хотите мой ) словесный понос слушать и кивать головой. И даже не заткнет . Все по программе...Эти куколки дадут толчок робототехнике. Ну да. Если 11000 фунтов стерлингов стОит. Пока ты на работе пашешь , она по магазинам пошла. А на улице кто то подумал:"Хренакс! Столько бабла пропадает у кого то! Надо только прогу переставить". И имеем черный рынок в итоге. Вот в таком ключе и поговорить. Эта тема точно не должна политсрач перейти. Я просто на фото одной куклы нарвался. Охренел. И от схожести с натурой и от цены. Ну и понесло меня с заходом в мир фантастики.....
Интерес твой здоровый вполне приемлю.Тема перспективная.но не для России.Дороговизна технологий и отсутствие собствен производства и запчастей.Гаражный бизнесс из стволов деревьев не рассматриваю,как и противник в целом называть ЭТО явление КУКЛОЙ.Куклы остались во временах СССР..Сейчас этот ПРОДУКТ по цене в 11 000 дол как то по другому следует называть..
Далее,что мы хотим получить? Теплоту общения или остроту и удобство ощущений? Острота ощущений находится в собственном мозге-он ответственнен за оргазмы.Значит и воздействовать на него надо медикаментозно..самостийно,погружая себя в мир иллюзий и представлений,воздействуя на рефлексы и т п ..Всякие там психонейро.Биологи уже давно трудятся над этой темой-мы просто не отслеживаем ход их работы и достижения(они на Сл....се все тестят,известном нам всем форумчанине)

Есть любители эмоциональных отношений.На прошлой неделе поселилась парочка молодых соседей.В 2 ночи мы услышали с супругой крики удушаемой женщины"На помощь" Я не кинулся спасать.Было интересно-задушит или нет.Попрросил у кнсерьежки проследить ,не будут ли выносить длинный ковер или мешок..Жена же утром наделала кипишу,вызвонила родителей пары из села,вечером соседи извинялись перед нами и задабривали апельсинами(под дверь положили нам и ушли:D ) Так вот ,он перед сексом продолжает её поддушивать,только теперь так уже не орут...И кукла тут никак не заменит теплоту человеческих отношений:)

kascej

Тру байкер
Densais написал(а):
Кащей Григорьевич! Не думаю что забанят за разговор о сексе. Я же не собираюсь описывать интимные подробности процесса типа "закиньте её правую ногу себе за левое ухо и входит до тех пор ,пока не услышите тихий хруст в позоночнике". Здесь подразумеваю секс как явление. И клоню к тому , что не видит ли здешнее почтеннейшее собрание в прогрессе развития секс кукол опасности для существования человечества? Товарищ Лекс уже перечислил несколько привлекательных сторон этих изделий. Не сомневаюсь, что любой из нас может добавить этот список. Даже не использовав этих кукол по назначению. Да не так и важно кто здесь опробовал. Вопрос не в этом. Как изменилось общество в период промышленного прогресса! Вроде все по соцсетям сидят, а общения меньше стало. Живого общения. А тут тебя робот ждет с горячим ужином и будет весь наш ( хотите мой ) словесный понос слушать и кивать головой. И даже не заткнет . Все по программе...Эти куколки дадут толчок робототехнике. Ну да. Если 11000 фунтов стерлингов стОит. Пока ты на работе пашешь , она по магазинам пошла. А на улице кто то подумал:"Хренакс! Столько бабла пропадает у кого то! Надо только прогу переставить". И имеем черный рынок в итоге. Вот в таком ключе и поговорить. Эта тема точно не должна политсрач перейти. Я просто на фото одной куклы нарвался. Охренел. И от схожести с натурой и от цены. Ну и понесло меня с заходом в мир фантастики.....
да нета страшна,в колхоз еща с савецк врем дастатачна молода лавелас,она и нога пратеза положа на плеча и зуба не забудя в стакана апускай,гейроп бабушка даволна руска лавеласа,кащея мога отдыхай,не нада в апарыш капай.

Densais

Тру байкер
Мото
Цой!
Извини. Мой английский гораздо хуже чем кажется. Когда то я посчитал, что Densais это Динсайс. Без практики отупел. А теперь маразм начинается)))
Хотя в моем случае с персонажем проще. Во многих инопланетных мирах были свои аналоги его имени на которые он отзывался. Ну и звали его кто как: Динсей;Динсайс;Динсай;Динсаис.

Densais

Тру байкер
Мото
Кащей Григорьевич!
Да как же можно отдыхать без копания в опарышах???
Не. Можно конечно и на хлеб ловить, но только на одну поклевку хватит. И это не рыбалка, а сплошное выдергивание и закидывание снасти будет...
Не интересно.

Densais

Тру байкер
Мото
Ну вот. Завел речь о бабах силиконовых, а теперь думаю какой бы фантастический фильм о искусственном интеллекте посмотреть...
Помню был фильм как нпдувная женщина в живую воплотилась и жила среди людей. Нихрена название не помню.....

kascej

Тру байкер
Densais написал(а):
Кащей Григорьевич! Да как же можно отдыхать без копания в опарышах??? Не. Можно конечно и на хлеб ловить, но только на одну поклевку хватит. И это не рыбалка, а сплошное выдергивание и закидывание снасти будет... Не интересно.
сичаса мужика харашо.дажа без лавелас многа разна механизма катора она заменяй,мужика мога отдыхай,пусть робат ден и ноча пахай и плакай :батарейка кончался:

ЛЕКС

Тру байкер
Приветствую всех в легендарном клубе силиконовых кукол! Меня зовут Единорог и я тут впервые. По рекомендации Кащея,знаете такого?Он член ассоциации резиновых изделий и просто мой хороший друг.Посоветовал мне обратиться сюда за помощью.
Мне уже исполнилось 18 и я хочу пройти обучение на силиконовой блонде в силиконовой долине...Но денег нет.Можно ли использовать Б.У и какую модель мне посоветуете?
У приятеля есть беушная с небольшим надрыгом по Урюпинску (не более 47сексочасов),но полетел контроллер сгиба правого колена,и многие позы стали недоступны..Может у кого есть запасной контроллер?
Извините за наивность,писал,что новичек,но еще вопрос-:Можно ли продолжать любить силиконовую модель,если у нее изо рта появился запах паленой проводки? Может ли запах появиться в результате что я в ейную голову в ротовое отверстие заливал пиво -ну чтоб типа вместе со мной пила и кайф был обоим?

ЛЕКС

Тру байкер
И еще вопрос.Бывают ли неубиваемые модели? ну чтобы их можно было кормить мясом суслика,на ночь оставлять в гараже зимой без буржуйки и при плохом настроении бросать в воды Дуная? Желательно со встроенным датчиком кислотности вина и багажной сумкой на спине-просто моему приятелю на подарок подыскиваю

kascej

Тру байкер
эсля тебе ест 18 и ты нета асекасукаал ты должна бабушк делай радаст,к 18 год ужа должнай привыкай к она вся пратеза и не должна удивляй если она ушла а куча гайк и зуб остался .

ЛЕКС

Тру байкер
коллизия в том,что куклы приобретаются,когда бабушек не хочется...А на настояших моделей не хватает денег и настоящие модели всегда Б У ,а хочется из коробки.из салона.да на видео снять,как распоковывать и собирать будут и все облизываться,чтобы я первый попробывал...Чтобы собственностью предсказуемой стала и имущество не отжала...

ЛЕКС

Тру байкер
Данзаис видать на деньги,что на мот копил,
Куклу купил.
К нам теперь он не придет
Пока медовый месяц не пройдет

Когда с "шабашки " возвратиться
Не будем мы над ним глумиться
Быть может,опыт переймем
И смело все за ним пойдем:) :D

kascej

Тру байкер
ЛЕКС написал(а):
коллизия в том,что куклы приобретаются,когда бабушек не хочется...А на настояших моделей не хватает денег и настоящие модели всегда Б У ,а хочется из коробки.из салона.да на видео снять,как распоковывать и собирать будут и все облизываться,чтобы я первый попробывал...Чтобы собственностью предсказуемой стала и имущество не отжала...
моя атеца посля фронт был тяжела,не хватай мужика,мене ужа был легча,а теперя мужика мога кака царя лежай отдыай а вибратар и фаламитатар пуст работай пака батарек канчай.сичаса у мужик райска жизня.

Densais

Тру байкер
Мото
Ну чтож. Если интересна тема силиконовых кукол, то для начала предлагаю ознакомиться с историей их появления и эволюцией развития.
Было бы желание. На любой вкус и кошелёк. И не стоит пугаться б\у. В конце истории людей. Один вообще на б\у женился.....
https://m.fishki.net/2156205-seks-ku...voljucija.html

Сверху