Densais написал(а):
Кащей Григорьевич! Не думаю что забанят за разговор о сексе. Я же не собираюсь описывать интимные подробности процесса типа "закиньте её правую ногу себе за левое ухо и входит до тех пор ,пока не услышите тихий хруст в позоночнике". Здесь подразумеваю секс как явление. И клоню к тому , что не видит ли здешнее почтеннейшее собрание в прогрессе развития секс кукол опасности для существования человечества? Товарищ Лекс уже перечислил несколько привлекательных сторон этих изделий. Не сомневаюсь, что любой из нас может добавить этот список. Даже не использовав этих кукол по назначению. Да не так и важно кто здесь опробовал. Вопрос не в этом. Как изменилось общество в период промышленного прогресса! Вроде все по соцсетям сидят, а общения меньше стало. Живого общения. А тут тебя робот ждет с горячим ужином и будет весь наш ( хотите мой ) словесный понос слушать и кивать головой. И даже не заткнет . Все по программе...Эти куколки дадут толчок робототехнике. Ну да. Если 11000 фунтов стерлингов стОит. Пока ты на работе пашешь , она по магазинам пошла. А на улице кто то подумал:"Хренакс! Столько бабла пропадает у кого то! Надо только прогу переставить". И имеем черный рынок в итоге. Вот в таком ключе и поговорить. Эта тема точно не должна политсрач перейти. Я просто на фото одной куклы нарвался. Охренел. И от схожести с натурой и от цены. Ну и понесло меня с заходом в мир фантастики.....
Интерес твой здоровый вполне приемлю.Тема перспективная.но не для России.Дороговизна технологий и отсутствие собствен производства и запчастей.Гаражный бизнесс из стволов деревьев не рассматриваю,как и противник в целом называть ЭТО явление КУКЛОЙ.Куклы остались во временах СССР..Сейчас этот ПРОДУКТ по цене в 11 000 дол как то по другому следует называть..
Далее,что мы хотим получить? Теплоту общения или остроту и удобство ощущений? Острота ощущений находится в собственном мозге-он ответственнен за оргазмы.Значит и воздействовать на него надо медикаментозно..самостийно,погружая себя в мир иллюзий и представлений,воздействуя на рефлексы и т п ..Всякие там психонейро.Биологи уже давно трудятся над этой темой-мы просто не отслеживаем ход их работы и достижения(они на Сл....се все тестят,известном нам всем форумчанине)
Есть любители эмоциональных отношений.На прошлой неделе поселилась парочка молодых соседей.В 2 ночи мы услышали с супругой крики удушаемой женщины"На помощь" Я не кинулся спасать.Было интересно-задушит или нет.Попрросил у кнсерьежки проследить ,не будут ли выносить длинный ковер или мешок..Жена же утром наделала кипишу,вызвонила родителей пары из села,вечером соседи извинялись перед нами и задабривали апельсинами(под дверь положили нам и ушли:D ) Так вот ,он перед сексом продолжает её поддушивать,только теперь так уже не орут...И кукла тут никак не заменит теплоту человеческих отношений:)