АбаФФсём. Или свободное от точных тем общение. Рекомендую всем прочесть первый пост.

bandana

Бобышковед
Имя
Игорь
Мото
Jianshe JS 125-6A
JIAN написал(а):
Ты там аккуратнее, смотри не травонись капсулой времени.
ПассиППки за заботу. Капсула семейная, дедом приготовленная, ингридиенты - вишнёвый сок СВОЙ, спЫрт пищевой проверенный, мёд. С чего травиЦЦа, а? :)

Densais

Тру байкер
Мото
Велик с "дэшкой", ЗиД Пилот 2т, Баджадж Боксер 150
Уважаемый!
Дык как вы могли подумать, что я тут кого обидеть собралси???? Потом гаечный ключ из зада выковыривать замаюсь.
Я не учу жизни. Я так тактииииично напоминаю. А то дела , заботы, дети, внуки, склероз, маразм и возраст дурно влияют на нашу память...
Стакан есть. Протертый до блеска..... Это хорошо. Проосто замечательно.
Теперь только за мной дело. Надеюсь в мае все свершится!

По моим данным главная опасность в вишне- это её косточки. Вернее одно из веществ. Не помню детали, но получаем сенильную кислоту. Пусть небольшой силы, но это боевое отравляющее вещество. И иным даже этой дозы достаточно. Мой покойный тесть похоронил кого то после такой настойки, так потом для варенья сидел и косточки вырезал.

А я вчера сьемные шипы на обувь купил. Это нечто!!!! Всего 380 рэ, но как по асфальту шагаешь. Хотя. Хотя могли бы и более твёрдый металл для шипов взять. Но шипы вообще можно самому приладить. Основа то есть!

Densais

Тру байкер
Мото
Бандана!
Вот ты говоришь, что мир заиграет новыми красками и пейзаЖжж будет пролетать.....Но на Боксере обкатка 1000 км при ходе в 43 км\ч!!!/images/smilies/mad.gif
Так что тошнить мне ещё долго у самой обочины.
Но в сообщество масасыклистов я уже попаду:) :) :)
Экип у меня ещё в 2015 появился. И кирзочи есть. Я в них на ретро фестивали катаю. Ножик, огонь, фонарь.... В моём понимании у любого мужчины обязаны быть/images/smilies/cool.gif

JIAN

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Jianshe JS125-6A
Densais написал(а):
Бандана! Вот ты говоришь, что мир заиграет новыми красками и пейзаЖжж будет пролетать.....Но на Боксере обкатка 1000 км при ходе в 43 км\ч!!!
Уважаемый, мир точно заиграет новыми красками, если ты свой пока еще чисто гипотетический Боксер будешь обкатывать со скоростью именно 43км/ч.
И не доведи господь ехать в период обкатки аж целых 45! км/час!
Это все, это сразу жопа Боксеру. :)

bandana

Бобышковед
Имя
Игорь
Мото
Jianshe JS 125-6A
JIAN написал(а):
Уважаемый, мир точно заиграет новыми красками, если ты свой пока еще чисто гипотетический Боксер будешь обкатывать со скоростью именно 43км/ч. И не доведи господь ехать в период обкатки аж целых 45! км/час! Это все, это сразу жопа Боксеру.
Ну да... Если ехать на пердучке 43 км в час, которая орёт, визжит, трясёЦЦа и развинчиваеЦЦа, то кокой-такой пейзаж, а? А на Боксёре, который при 43 будет зевать и укладываЦЦа спать от безделья, самое время поразглядывать пейзаж.
Целиком и полностью поддерживаю, при 45-ти во время обкатки Боксёру жёППа, а не дай бог разогнаться до 45,00000001, то вообще жёППа жёППейшая.
А шо люди говорят, он на четвёртой 43 едет?

Densais написал(а):
Стакан есть. Протертый до блеска..... Это хорошо. Проосто замечательно. Теперь только за мной дело. Надеюсь в мае все свершится!
Нипонял. А шо за крики сегодня УЖЕ, когда масасыклетка будет в мае ЕЩЁ, а? :D Стакан сотрётся нафиг от протирания. Кроме того, капсула времени из недр земли извлечена, мне её шо, назад закапывать до мая? А если не найду?
В доме держать тоже опасно, фемина наткнётся, пробочку выдернет, от запаха обалдеет, начнёт меня склонять к преждевременному алкоголизму. Не удержусь! :)

Densais написал(а):
По моим данным главная опасность в вишне- это её косточки. Вернее одно из веществ. Не помню детали, но получаем сенильную кислоту. Пусть небольшой силы, но это боевое отравляющее вещество. И иным даже этой дозы достаточно. Мой покойный тесть похоронил кого то после такой настойки, так потом для варенья сидел и косточки вырезал.
Вот только что понял, почему кислоту назвали сИнильной. Патамушта несёт гибель синякам, алкоголикам то-есть.
Не заморачивайтесь, дядьки, чтобы убойной дозы набрать, там вроде слишком дофига косточек за один присест слопать нужно, совсем нереальное количество. Вишнёвку правильную с косточками не готовят, они горчинку дают из-за этой самой синильной кислоты. Да и место занимают в божественном напитке, а ещё градус крадут, паразиты такие.
ИМХО, если и произошёл факт похоронения употребившего, то скорей всего спЫрт какой-нибудь совсем технический в напиток заложили.

_wqwa

Тру байкер
Мото
Honda CB1100, KTM 350 XCF-W
Densais написал(а):
Бандана! Вот ты говоришь, что мир заиграет новыми красками и пейзаЖжж будет пролетать.....Но на Боксере обкатка 1000 км при ходе в 43 км\ч!!!
Я своего юбра обкатывал по методике: первые 300км -- до 4 тыс оборотов (как по инструкции), следующие 300 -- до 5 тыс, оставшиеся 400 -- до 6. В смысле, по мере притирки деталей увеличивать нагрузку.

До 43тыс км мой юбр доездил успешно, о его дальнейшей судьбе ничего не знаю.

Densais

Тру байкер
Мото
Ребята!
Ну вы же знаете, что "Война х.ня (фигня), главное МАНЕВРЫ".
Стакан то небось советский. Это ещё внукам достанеЦЦа. Они пущай попробуют протереть до дырки....Главное что он готов!
А вдруг я не утерплю и в апреле поеду? А ждут то в мае. Вот так всё и происходит. Внезапно и неожиданно." Товарищи курсанты! Сегодня ночью, в 3 часа, будет внезапно объявлена "Боевая тревога".))))
А если фемина обнаружив божественный напиток начнёт не к алкоголизьму склонять, а к более приятственному времяпровождению? Скоро же весна....
Тут сложно устоять. Если дрогнешь и капсула времни иссякнет, то никто не будет обижаться. А хотя бы из мужской солидарности)))

Нет у Боксера тахометра. Там после 100 км/ч цифры на спидометре красным нарисованы. У меня на ЗиД Пилот 2т так же. До 40 зелёные, 40-50 желтые, а после 50 уже красная зона.

Хотя может и на Ёбрика пороху хватит....Время есть. Но так задницу рвать без выходных....Не знаю. Но Ёбрика до ума доводть надо более глобально. Особенно багажник. Дуги нужны будут.
Посмотрим. И сразу деда своего вспомнил. Клад шуток и прибауток. Особенно если по-украински завернёт, то хоть стой, хоть падай. А он бы сейчас сказал, что с горы в попу виднее.

[/url][/IMG]

bandana

Бобышковед
Имя
Игорь
Мото
Jianshe JS 125-6A
Нифигассе велососулька. :)

1.На обкатке мотору должно быть легко. Без масиньких оборотов, и без больших. Тахометр - это злые происки врагов... блин, как-же он всё-таки иногда полезен для начинающих.
Ну так почитаешь книжку, там сказано будет на какой передаче до скольки крутить. Делов-то...

2. Почему некоторые, не примерив то, шо казал дедушка в предыдущем посте, к масасыклетке, утверждают шо 1000 км это много, а? Настоятельно советую некоторым пересмотреть свои взгляды, а также слегка их расширить в стороны, это поможет понять шо масасыклетка, в отличие от пердучки-газульки и Пилота, может ехать безболезненно 43 км в час. Это вам не пиписку воробьям показывать! Это скорость! Выехал утром, вернулся вечером, считай половина первой тыщи уже всё.

3. Нужно смотреть ширше износа советского стакана. Ветошь для протирки оного тоже деньги стОит. Тут копишь-копишь, недоедаешь-недопиваешь, денежку в кучку складываешь на летние мото-безобразия, и вдруг приходит Densais и говорит шо надо протирать стакан до мая. Потом утешает шо может быть до апреля. Йа мыслил, шо завтра суббота, Densais в субботнее утро, причёсаный, гладко выбритый, в костюме и шляпе, куда-то убежит, а потом ближе к обеду прибежит и скажет всем "Вот. Купил. Полная авоська индейского масасыкла. Отзывается на кличку Боксёр. Если коллективно-форумно не бухануть, то уже в воскресенье нуно будет подключать к осцилографу, менять карбюратор на запорожский, красить масляной краской, седло обтягивать шкурой песца ибо индейский дермантин в сыром климате живёт сутки." ... И начнётся онлайн-пьянка. Все причастные дадут добрые советы. И к субботнему завтрашнему вечеру масасыкл будет качественно обмыт, что обеспечит его дальнейшую беспроблемную эксплуатацию. А тут неправильные действия с затягиванием на неопределённый срок. Ну и ладно. Придётся и это пережить. :D

Densais

Тру байкер
Мото
Бандана!
Дык не могу я в субботнее утро с авоськой в магаз за масасыклеткой бежать. Я аки олень ( закинув рога за спину и задрав хвост ) мчался в порт теперь уже на свою смену. Завтра опять та же картина будет. Вчера то на шабашке был.
В шляпе....Ну уши инеем не покроюцца. У нас потеплело. +2. Можно и в шляпе.:D

Densais

Тру байкер
Мото
У Боксера обкатка 2000 км.
Первая тысяча не более 43 км\ч, а вторая не более 53.
Народ в недоумении. Была гипотеза о том, что может мили и километры попутали. Но в фирме подтвердили....

Densais

Тру байкер
Мото
Джан!
У меня слюна капает на смартфон при взгляде на эту фотографию.
Хочу!!!! Хочу такие же колёса и эту выступающую вперёд штучку типа переднего багажника/images/smilies/frown.gif /images/smilies/frown.gif /images/smilies/frown.gif /images/smilies/frown.gif
Спицованные колёса мне больше нравятся.

bandana

Бобышковед
Имя
Игорь
Мото
Jianshe JS 125-6A
Нипонял. Он шо, отказывается платить за ту штучку которая сверху сзади? Без неё Боксёра не продадут. :D

Densais

Тру байкер
Мото
[/url][/IMG]
/images/smilies/whistle.gif

Densais

Тру байкер
Мото
А шоб былО. :D

Тут вернулось моё семейство от бабушки с дедушкой и смог получку супружнице отдать. Удивленно пересчитала, поинтересовалась " а пачаму так много " и 40 000 мне отдала. Типа в копилку на масасыклетку.

Парни! Можно ехать. Уже в заначке на Боксер хватает. Правда в гараже черт ногу сломает. Ну и доставка до гаража будет стоить. Всякие оформления так же не бесплатны. Но основная задача уже готова к решению. Лишь бы эти вредители катаклизм в стране не устроили. Ну и собственное здоровье не должно пошатнуться.

Так что надраенный стакан драился очень даже не зря./images/smilies/wink.gif

JIAN

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Jianshe JS125-6A
Densais написал(а):
Парни! Можно ехать. Уже в заначке на Боксер хватает. Правда в гараже черт ногу сломает. Ну и доставка до гаража будет стоить. Всякие оформления так же не бесплатны.
А про экипировку хотя бы в минимально необходимом объеме не забыл?
Все же мотоцикл, это уже не пердулька в 50кубиков.

Densais

Тру байкер
Мото
Джан!
Я из тех, кто падал. Перелом с смещением не даст забыть. Ещё в 2015 обзавелся полным экипом. Я тогда только-только категорию "А" получил. Черепашку IXS шеф подарил. Наколенники шарнирные тогда 3500 стоили. А вот с шлемом даже перебрал. Всем он хорош, но нижняя защита почти приборку закрывает. Я за 8500 IXS Atlas 207 взял. Брал ради козырька. Уж очень удобно наклоном головы слепящий дальний свет от глаз отсекать. Но и второй солцезащитный выдвижной визор для этого так же хорош. Башмаки с ломовой подошвой, броненоском и берцем в спецодежде купил. Ну и куртку косуху. Как же без нее :D

Так что все в порядке. А вот второму номеру ....Но тут загвоздка. Этих номеров будет два. Сын 12 лет и жена. Сын растёт. А у жены прелести спереди. И как быть? Мальчишке в женской броне ездить?
Наколенники такие же шарнирные есть. Вот шлем наверно новый 3\4 куплю. Просто подарили один, но он" хлебнул жизни". Страшный как атомная война. И неизвестно кто его носил. Я два раза одел и рванул за таким же новым.

bandana

Бобышковед
Имя
Игорь
Мото
Jianshe JS 125-6A
Про модуляр не думал? Зело удобная цацка. Шумит конечно побольше, чем интеграл равного качества. Но для меня плюсы открывающейся "челюсти" перевесили всё остальное.

Сверху