JIAN написал(а):
Уважаемый, мир точно заиграет новыми красками, если ты свой пока еще чисто гипотетический Боксер будешь обкатывать со скоростью именно 43км/ч. И не доведи господь ехать в период обкатки аж целых 45! км/час! Это все, это сразу жопа Боксеру.
Ну да... Если ехать на пердучке 43 км в час, которая орёт, визжит, трясёЦЦа и развинчиваеЦЦа, то кокой-такой пейзаж, а? А на Боксёре, который при 43 будет зевать и укладываЦЦа спать от безделья, самое время поразглядывать пейзаж.
Целиком и полностью поддерживаю, при 45-ти во время обкатки Боксёру жёППа, а не дай бог разогнаться до 45,00000001, то вообще жёППа жёППейшая.
А шо люди говорят, он на четвёртой 43 едет?
Densais написал(а):
Стакан есть. Протертый до блеска..... Это хорошо. Проосто замечательно. Теперь только за мной дело. Надеюсь в мае все свершится!
Нипонял. А шо за крики сегодня УЖЕ, когда масасыклетка будет в мае ЕЩЁ, а? :D Стакан сотрётся нафиг от протирания. Кроме того, капсула времени из недр земли извлечена, мне её шо, назад закапывать до мая? А если не найду?
В доме держать тоже опасно, фемина наткнётся, пробочку выдернет, от запаха обалдеет, начнёт меня склонять к преждевременному алкоголизму. Не удержусь! :)
Densais написал(а):
По моим данным главная опасность в вишне- это её косточки. Вернее одно из веществ. Не помню детали, но получаем сенильную кислоту. Пусть небольшой силы, но это боевое отравляющее вещество. И иным даже этой дозы достаточно. Мой покойный тесть похоронил кого то после такой настойки, так потом для варенья сидел и косточки вырезал.
Вот только что понял, почему кислоту назвали сИнильной. Патамушта несёт гибель синякам, алкоголикам то-есть.
Не заморачивайтесь, дядьки, чтобы убойной дозы набрать, там вроде слишком дофига косточек за один присест слопать нужно, совсем нереальное количество. Вишнёвку правильную с косточками не готовят, они горчинку дают из-за этой самой синильной кислоты. Да и место занимают в божественном напитке, а ещё градус крадут, паразиты такие.
ИМХО, если и произошёл факт похоронения употребившего, то скорей всего спЫрт какой-нибудь совсем технический в напиток заложили.