АВАРИЯ НА ОТКРЫТИИ Аварии, падения, аварийные ситуации

• Автор темы РоманЫч
  • Дата начала
Г

ГХОСТ РАЙДЕР

Guest
Глюкоз,какая ещё ссылка? вам свидетели нужны? мне эта возня инетовская не нужна. Сколько увас уже есть свидетелей?ответь на вопрос.спс

G

Glykos

Guest
ГХОСТ РАЙДЕР написал(а):
Глюкоз,какая ещё ссылка? вам свидетели нужны? мне эта возня инетовская не нужна. Сколько увас уже есть свидетелей?ответь на вопрос.спс
по поводу свидетелй я х/з,там его начальство этим занимаеться,ну бабу судить будут полюбому это уже точно,а про ссылку это я на мотоцентр хотел,но уже сам зашёл туда...

G

Glykos

Guest
Сколько увас уже есть свидетелей?

а что есть тот кто видел саму аварию?примерную скорость мотоцикла и троекторию мазды????

A

Aspid

Guest
Выставка будет идти трое суток. Не факт что все смогут приехать в один день.
Нужен человек который постоянно в Москве, желательно что бы до него было легко добраться /к нему на работу и т.д./ из бывалых или гуру.
Или конкретное место и время утром или вечером /до работы или после/ и всё тот же человек.

Кто ни будь хочет стать казначеем?

M

Mega_Ars

Guest
Ребят, всё просто. Собираемся в пикасне, скажем, в субботу, и решаем вопрос. И нечего тут изобретать.

M

Mega_Ars

Guest
Glykos написал(а):
Сколько увас уже есть свидетелей? а что есть тот кто видел саму аварию?примерную скорость мотоцикла и троекторию мазды????
Glykos, из Ёбырь клаба САМУ АВАРИЮ никто не видел. Мы подъехали позже, мин через 8, как всё произошло. Но народу на месте боло дохрена. Кто то там громогласно рассказывал, что и как произошло. Чесно говоря, там немного не до свидетелей было. Я к Илье сразу пошёл, попытаться помощь оказать, пока скорая не приехала...

B

baRRmalini

Guest
Слоникус, около полугода назад, показывал своим примером, что со свидетелями проблем нет, если есть желание. Там, какая то девушка попала в аварию кажется и сетовала, что нет свидетелей. Слоникус сказал, что он свидетель. Я бы помог, но далековато.
Свидетели могут откликаться и после аварии. Например на объявления о том, видел ли кто-то случившееся.

A

alex111ru

Guest
.................................................. ....
Mega_Ars написал(а):
Кстати, дамы и господа, сейчас родственникам и близким этого парня необходима помощь и поддержка, в том числе, и материальная. Предлагаю поучаствовать.
поддерживаю..........

Ребят, всё просто. Собираемся в пикасне, скажем, в субботу, и решаем вопрос. И нечего тут изобретать. такое наврятли, мне проще пересечься......

M

Mega_Ars

Guest
alex111ru написал(а):
такое наврятли, мне проще пересечься......
Тогда, пересекайся с кем нить, кто тебе ближе, а он уже передаст нам в пикасне. Ребят, ЭТО НЕ КОМСОМОЛЬСКИЙ ВЗНОС! Здесь не важно, кто, сколько. Важно помочь. Могу я с тобой вечером пересечься.

M

Mega_Ars

Guest
Ребят, кому сложно подьехать в пикасню, я могу с вами пересечься. Координаты: ст. метро Площадь Ильича, торговый центр Обувь сити, правый вход, второй этаж, Ташни ловка, под названием "ростикс". В четверг, вечером. Я там буду, скажем, с 18.00.

Телефон: 8-903-127-03-37.

A

alex111ru

Guest
Mega_Ars написал(а):
Тогда, пересекайся с кем нить, кто тебе ближе, а он уже передаст нам в пикасне. Ребят, ЭТО НЕ КОМСОМОЛЬСКИЙ ВЗНОС! Здесь не важно, кто, сколько. Важно помочь. Могу я с тобой вечером пересечься.
в личку написал....

Г

Галицкая

Guest
Глюк,если нужна какая-либо помощь- всегда звони(8-903-207-43-71 Татьяна) ,а так же для связи с родными!!!Поддержку от мотоциклиистов организовать безусловно надо(сама таковой являюсь)-не вопрос!
С Илюхой мы дружили около 10 лет........и открывать сезон 4-го должны были вместе,но выезжать я побоялась......а он уехал..............

Яся

Тру байкер
Мото
Муж продав
нет слов....

/images/smilies/rip.gif

берегите себя, пожалуйста....

G

Glykos

Guest
Галицкая написал(а):
Глюк,если нужна какая-либо помощь- всегда звони(8-903-207-43-71 Татьяна) ,а так же для связи с родными!!!Поддержку от мотоциклиистов организовать безусловно надо(сама таковой являюсь)-не вопрос! С Илюхой мы дружили около 10 лет........и открывать сезон 4-го должны были вместе,но выезжать я побоялась......а он уехал..............
Привет Танюха,ок запишу твой телефончик,как ты?

Р

РоманЫч

Guest
В пикасне в среду встретимся друзья. Там же каждый скинется сколько может.

M

Mega_Ars

Guest
РоманЫч написал(а):
В пикасне в среду встретимся друзья. Там же каждый скинется сколько может.
Ром, при всём уважении, думаю, в субботу удобнее будет. И если в четверг я с кем то пересекусь - в пикасню всё привезу.

Р

РоманЫч

Guest
Не вопрос! Просто инфа про встречу в среду есть, а насчет субботы тишина.

M

Mega_Ars

Guest
Ничего не мешает и в среду, и в субботу собраться.

Г

Галицкая

Guest
Glykos написал(а):
Привет Танюха,ок запишу твой телефончик,как ты?
В целом,неплохо конечно,Андрюх!Пока держусь!
Вся моя мотобратия уже в курсе..........Все дачные прозвонили!
в среду я обязательно буду..........!Ворсинские тоже приедут

Сверху