АВАРИЯ НА ОТКРЫТИИ Аварии, падения, аварийные ситуации

• Автор темы РоманЫч
  • Дата начала
Н

Наталька

Guest
Романыч! Вы оставили адрес http://www.forum.motocenter.ru/showthread.php?t=19627, я не могу там зарегистрироваться (что -то инет глючит), там обещали 34 фотки выложить! Вы не могли бы попросить того пользователя отправить фотки мне kozyatochka@mail.ru или пользователю 2929 (это мой муж), может они пригодятся нам! Илья - муж двоюродной сестры моего мужа (2929)!
Заранее благодарна!

O

Odriana

Guest
Нужны свидетели аварии . 89035620098 Заранее спасибо.

O

Odriana

Guest
Наталька написал(а):
Романыч! Вы оставили адрес http://www.forum.motocenter.ru/showthread.php?t=19627, я не могу там зарегистрироваться (что -то инет глючит), там обещали 34 фотки выложить! Вы не могли бы попросить того пользователя отправить фотки мне kozyatochka@mail.ru или пользователю 2929 (это мой муж), может они пригодятся нам! Илья - муж двоюродной сестры моего мужа (2929)! Заранее благодарна!
на мотоцентре нет фотографий аварии....всё тоже самое что и тут...а про те фотографии имелось в виду, просто фотки народа.....сорри..

R

ru70

Guest
Пусть земля будет пухом. Спи спокойно. /images/smilies/rip.gif

P

printers

Guest
Главное чтобы не зря. Пусть нам это будет уроком, всегда экип, поменьше компромисов в экиперовке. В городе полная внимательность, осторожность.
Земля пухом. И может эта смерть спасёт кому нибудь жизнь/images/smilies/rip.gif

A

ambulance

Guest
Земля пухом...
Как почти в любом ДТП виноваты оба. Куда торопиться... мля...
Берегите себя! Особенно в начале сезона, когда от мотоциклистов отвыкли за зиму...

A

Ananerbe

Guest
А кто может мне написать номер этой мазды??
Непонятно чё то он грязный!

B

begeMOT

Guest
точно так же на такой же мазде вчера меня подрезала такая же тварь, даже не глянув в мою сторону - ехал 50 примерно по односторонней в левом ряду, она с правого повернула резко налево в переулок обогнав меня - не видеть не могла, дорога пустая была. Ускорилась тоже резко - видел в зеркала (кто и за какие заслуги покупает таким чучелам мазды и права??? на кол и чучел, и их содержанцев!!!).

погибшему - земля пухом...

П

Посланик

Guest
номер мазды В 47 9 или 8 и последнии цифры 97

K

Konorik

Guest
Пздц,началось(((форумы в сезон:как вести с фронта....земля ему пухом и силы близким...

Н

Небесный Тихоход

Guest
Земля парню пухом............ А вот на счет отказки предлагаю помочь наказать виновника......Если схема Романыча правильная, то ей не уйти от ответа.....с нашей помощью!/images/smilies/mad.gif

W

wolf

Guest
Прочитал, аж жутко стало! Земля парню пухом!/images/smilies/rip.gif
Да, блин, еще и на открытии! Берегите себя!

M

Mega_Ars

Guest
РоманЫч написал(а):
Она пошла в отказ. Если кто-то был свидетелем Звоните Андрею. Надо помочь. 8-926-258-27-64 Андрей
А что значит - в отказ пошла? По моему, свидетелей там достаточно было, которые всё подробненько ментам рассказали. Или она хочет сказать, что это не она за рулём сидела? В данном случае, её вина очевидна. Перестроилась не уступив дорогу мотоциклисту. И даже если он двигался с превышением скорости (не факт, кстати), то в столкновении виновата полюбому она. Вариантов нет.

M

Mega_Ars

Guest
Небесный Тихоход написал(а):
Земля парню пухом............ А вот на счет отказки предлагаю помочь наказать виновника......Если схема Романыча правильная, то ей не уйти от ответа.....с нашей помощью!
Лёх, схема, которую выложил Романыч, составленна исходя из слов свидетелей, и того, что мы видели собственными глазами. Так что, она правильная.

Мур

Тру байкер
Очень печально! Соболезнования близким.

И ведь, говорят, был он опытным автомобилистом. Должна была сработать интуиция при виде этой машины. Думается мне, что она, или ехала со включенным правым поворотником, чтобы припарковаться, или перепутала, как часто у женщин бывает - стала перестраиваться левее, а включила правый поворот...

G

gedas

Guest
Мне так интересно, как все судят єту бабу. Я ни в коем случае ее не оправдываю, но мне кажется, что надо выслушать и ее доводы.

Я в 2006 году сам будучи за рулем автомобиля сбил скутеристку. Она была выпившая, ехала ночью без каких-либо световых приборов по дороге с односторонним движением против движения. У нее нажопником сидел парень лет 14. Так вот бабе ничего, а у пацана терелом таза, ключицы, черепно мозговая, и еще по мелочам. До сих пор меняпо судам таскают.

Следует заметить что к тому времени я уже был в седле около четырех лет, сам ездил на дуке 998 и считал что знал психологию двухколесных на все 100. Ну и в предвзятом отношении к мотоциклистами скутеристам меня врядле упрекнешь.

А парня конечно жалко. Земля пухом...

Сверху