Г
ГХОСТ РАЙДЕР
Guest
Глюкоз,какая ещё ссылка? вам свидетели нужны? мне эта возня инетовская не нужна. Сколько увас уже есть свидетелей?ответь на вопрос.спс
по поводу свидетелй я х/з,там его начальство этим занимаеться,ну бабу судить будут полюбому это уже точно,а про ссылку это я на мотоцентр хотел,но уже сам зашёл туда...ГХОСТ РАЙДЕР написал(а):Глюкоз,какая ещё ссылка? вам свидетели нужны? мне эта возня инетовская не нужна. Сколько увас уже есть свидетелей?ответь на вопрос.спс
Glykos, из Ёбырь клаба САМУ АВАРИЮ никто не видел. Мы подъехали позже, мин через 8, как всё произошло. Но народу на месте боло дохрена. Кто то там громогласно рассказывал, что и как произошло. Чесно говоря, там немного не до свидетелей было. Я к Илье сразу пошёл, попытаться помощь оказать, пока скорая не приехала...Glykos написал(а):Сколько увас уже есть свидетелей? а что есть тот кто видел саму аварию?примерную скорость мотоцикла и троекторию мазды????
поддерживаю..........Mega_Ars написал(а):Кстати, дамы и господа, сейчас родственникам и близким этого парня необходима помощь и поддержка, в том числе, и материальная. Предлагаю поучаствовать.
Тогда, пересекайся с кем нить, кто тебе ближе, а он уже передаст нам в пикасне. Ребят, ЭТО НЕ КОМСОМОЛЬСКИЙ ВЗНОС! Здесь не важно, кто, сколько. Важно помочь. Могу я с тобой вечером пересечься.alex111ru написал(а):такое наврятли, мне проще пересечься......
в личку написал....Mega_Ars написал(а):Тогда, пересекайся с кем нить, кто тебе ближе, а он уже передаст нам в пикасне. Ребят, ЭТО НЕ КОМСОМОЛЬСКИЙ ВЗНОС! Здесь не важно, кто, сколько. Важно помочь. Могу я с тобой вечером пересечься.
Привет Танюха,ок запишу твой телефончик,как ты?Галицкая написал(а):Глюк,если нужна какая-либо помощь- всегда звони(8-903-207-43-71 Татьяна) ,а так же для связи с родными!!!Поддержку от мотоциклиистов организовать безусловно надо(сама таковой являюсь)-не вопрос! С Илюхой мы дружили около 10 лет........и открывать сезон 4-го должны были вместе,но выезжать я побоялась......а он уехал..............
Ром, при всём уважении, думаю, в субботу удобнее будет. И если в четверг я с кем то пересекусь - в пикасню всё привезу.РоманЫч написал(а):В пикасне в среду встретимся друзья. Там же каждый скинется сколько может.
В целом,неплохо конечно,Андрюх!Пока держусь!Glykos написал(а):Привет Танюха,ок запишу твой телефончик,как ты?