АВАРИЯ НА ОТКРЫТИИ Аварии, падения, аварийные ситуации

• Автор темы РоманЫч
  • Дата начала
Р

РоманЫч

Guest
Вот это конечно было жутко. Стоим. Подезжает парень на скутере. Говорит там жесть. Разложился парень на белом спорте. Вроде CBR600. Не уверен. Его сбила баба на авто. Парень в тяжелом состоянии. До приезда скорой его осмотрел Арсений. Глаза на свет не реагируют. Был без экипа, в кроссовках. Шлем с него соскочил. Видимо не был застегнут. Головой вроде не ударился. Возможно сильно повреждены внутренности. Ему вставили трубку - в ней кровь. Из стоявших после аварии рядом друзей\знакомых не было.

B

baRRmalini

Guest
Блин, не повезло. Удар видно, что сильный был - визор отстегнулся. Удачи парню, чтобы поправился.

Р

РоманЫч

Guest
Страшно было смотреть как он лежал без сознания и периодически дергался.

Свидетели говорят гнал.

Схема аварии, со слов свидетеля.

Одностороннее движение. Слева припаркованы машины. Одна отъехала. Освободилось место. И баба со средней полосы решилы нырнуть "в дырку". А там летел мотоцикл.

W

Washburn

Guest
Куда ж в кроссовках то... На сибер... Блин, понеслась /images/smilies/frown.gif

Р

РоманЫч

Guest
Раскидал ссылку по мотофорумам. Может найдутся друзья/знакомые.

B

baRRmalini

Guest
Вот и выбирай - интеграл, или каска. Не знаешь, где найдёшь, где... Оно понятно, что гнал - удар сильный был. Если даже семдесят +-, всё равно через машину летишь.
РоманЫч, спаси бо за разъяснение. Полезно.

V

Vi_RUS

Guest
Все это произошло метрах в 100-150 от светофора, скорее всего он стартовал с него, чисто теоретически мог разогняться до 150+

Жутко...

Р

РоманЫч

Guest
Федькин Илья Владимирович, 1978 г. рождения
Honda Fireblade 919,
белокрасный, Номер 05 63 АН 77

телефон дежурной части: 8 499 246 02 77

п.с. просьба покидать сообщение на других мотофорумах,при себе даже мобилы не было,ориентировочно лежит в 1-й градской,если кто знает-родне сообщите

взято с мотоцентра
(с)

Б

Багирушка

Guest
Думаю что человека надо и так поддержать, самим..а не только близким и родным. Романыч, что будешь знать еще - выкладывай. Дай Бог ему силы поправится ...

D

Dorfor

Guest
Мля... мы с ним стояли общались по поводу мотика, с его слов только купил фаер, до этого ездил на шершне. У фаера не родная приборка, я на это обратил внимание, он уже его брал битый. Парнишка весь был в восторге, говорил про то что моц чума, разгоняется нереально быстро. И вот как это его быстро кончилось.....жаль парня...

B

baRRmalini

Guest
Dorfor написал(а):
Мля... мы с ним стояли общались по поводу мотика, с его слов только купил фаер, до этого ездил на шершне. У фаера не родная приборка, я на это обратил внимание, он уже его брал битый. Парнишка весь был в восторге, говорил про то что моц чума, разгоняется нереально быстро. И вот как это его быстро кончилось.....жаль парня...
Там и вилка вроде не родная.

2

2929

Guest
Это муж моей сестры двоюродной! От обильной кровопотери скончался в больнице...... Царство тебе небесное БРАТ!

B

baRRmalini

Guest
Царство Небесное и земля ему пухом...
2929, мои соболезнования.

S

Smok

Guest
Земля пухом! Сочуствую родным! /images/smilies/rip.gif

G

Glykos

Guest
ребят кто был свидетем отзовитесь пожалуйста очень помжете следствию 8-926-258-27-64 андрей!!!!!!!!!!!!!!

M

Mega_Ars

Guest
Уточню результаты осмотра на месте: Перелом правой голени, подозрение на перелом одного или нескольких рёбер (при интубации - кровь в трубке), однозначно - закрытая черепно - мозговая. Подозрение на перелом позвоночника, шеи. Зрачки на свет не реагировали, дыхание уреженное, прирывистое. Пульс ровный, чёткий. Сознание отсутствовало. Пару раз стонал (хороший признак). Удивительно, но внешних повреждений нет. Ни ссадин, ничего. Даже одежда не порвалась. Скорая приехала минут через 12 после ДТП. Когда мы подъехали, гайцы уже там стояли. Вобщем, жесть ребята... Будьте осторожны! Берегите себя!

Сергей

Интересующийся мото
Имя
Сергей
Мото
YBR 125
2929 написал(а):
Это муж моей сестры двоюродной! От обильной кровопотери скончался в больнице...... Царство тебе небесное БРАТ!
Очень, очень, очень жалко человека. Прямо задело сильно. Ну как же так, и именно сегодня. Елки палки началось. И без нормальной экипировки. Возможно она могла смягчить такие ушибы.

M

Mega_Ars

Guest
Мля... Царствие небесное.../images/smilies/rip.gif

Сверху