kascej написал(а):
да одинаковые колхозы,из одной совковой манды вылупились,токо в твоем колхозе стукачество ругается,а в моем пощеряется.вот обязательно застучу что катаешь на мапедке без номеров и где прячешся чтоб тебя всех прав лишили и еще 30 тысяч штрафа влупили.ты уже не исправим,а правнук возможно уже начнет стучать,чтоб твоя праправнучка могла человеком стать.
Кащеюшко,я с Вас плакаль от смеха...это меня то прав лишить??? Срок действия моих прав закончился в 2010 году...а я вот всё никак не поменяю..И езжу спокойно...Если и тормозили за 6 лет (2 раза)-то за нарушения в дальнобоях...на срок годности прав не смотрели-а думали...сколько можно из Лекса денег вытрясти за двойную сплошную:D
Так что стучи,родной..Меня легко поймать-адрес и телефон на сайте висит и я целыми днями по адресу на диване лежу рядом с мотоциклами на балконе и в коридоре.Только тебе доказать придётся,что я в комнате на них катаюсь:D :D
Мотобата ни разу в жизни не видел.Езжу только по тем дорогам,по которым и от мотобата можно свалить...там не скорость важна,а вертлявость и по бурдюрам прыгучесть.И мотобат-сезонное явление.Пол-года его нет наверно?. Я вот сегодня на моте еду паспорт забирать...новенький...в последний раз полученный(45лет)