Ёбра на NTV на 2-е недели СПб. Обо всем

stasich

Тру байкер
Кто может обменяться мотоциклами в начале июля, в Питере.
Пока изучаю возможности. Предварительно.
Есть желание доехать с приятелем до Лафантенских островов и обратно через Мотобухту. Именно на Ёбриках. Путешествие рассчитано на 2- недели. Ориентировочно с 1-2-го июля + 2-е недели. У друга Хонда NTV650, нужен Ёбр. Есть желающие помочь и заодно потэстить NTV.
План на стадии обсуждения.

stasich

Тру байкер
Чего, даже потрындеть ни кто не хочет?
Странно. Обычно до"колена" советчиков.

Andrey Shalashov

Тру байкер
stasich написал(а):
Чего, даже потрындеть ни кто не хочет? Странно. Обычно до"колена" советчиков.
Как узнаю насчет ебра у товарища - сразу отпишу.

stasich

Тру байкер
Andrey Shalashov написал(а):
Как узнаю насчет ебра у товарища - сразу отпишу.
Таки, ДА. По моему. всем интересно.
NTV - Рабочий аппарат, но не сильно вылизанный. Можно без страха эксплуатировать.

Andrey Shalashov

Тру байкер
stasich написал(а):
Чего, даже потрындеть ни кто не хочет? Странно. Обычно до"колена" советчиков.
Вообще, в новинку такие объявы :D Если меняются, то, как правило, катают вместе, и обмен происходит на какой-то период времени или некий километраж. А как в теме: ну хз. Если ебр как второй мот и стоит, то да, а если он у первосезонника или кто на нем постоянно ездит, а ты ему 650 кубов подгоняешь - он как бы немного прикуеет :D

maxi2

Тру байкер
Имя
Максим
Мото
YBR125 12год
Да если бы стоял запасной, это одно, а когда он один то это другое. Да и мне кроме юбра другой и нельзя. Специально брал мало кубатурник.:)

stasich

Тру байкер
Вообще, в новинку такие объявы Если меняются, то, как правило, катают вместе, и обмен происходит на какой-то период времени или некий километраж. А как в теме: ну хз. Если ебр как второй мот и стоит, то да, а если он у первосезонника или кто на нем постоянно ездит, а ты ему 650 кубов подгоняешь - он как бы немного прикуеет
Правильно. Пусть Прикуеет и обрадуется. Когда ещё такая лафа обломиться?

stasich

Тру байкер
maxi2 написал(а):
Да если бы стоял запасной, это одно, а когда он один то это другое. Да и мне кроме юбра другой и нельзя. Специально брал мало кубатурник.
Не уж-то не хочется на нормальном мопеде покатать? Меня знаешь, Говна не будет.

Andrey Shalashov

Тру байкер
stasich написал(а):
Правильно. Пусть Прикуеет и обрадуется. Когда ещё такая лафа обломиться?
Через неделю поймет, что никогда не обломится и съ..ет! :D :D
Таки обмен произведет!

ЛЕКС

Тру байкер
мне интересно,например,Питер хоть раз в жизни увидеть,сыну,жене показать-а не мот какой то катать.ЮБРов у меня 2 штуки новых на обкатке сейчас.Летом планировал на Флейме начать ездить или на СИМе на дачу..
Так что могу с семейством приехать на минивене летом и 2 юбр захватить с собой.Найдите Лексу бесплатное жильё на 2 недели-и получайте 2 мота(если 2 влезут с нашими вещами в авто)Одно но-я уже 15 лет езжу без регистраций и номеров...:D

Andrey Shalashov

Тру байкер
maxi2 написал(а):
Да если бы стоял запасной, это одно, а когда он один то это другое. Да и мне кроме юбра другой и нельзя. Специально брал мало кубатурник.
Кстати, да, попробовал бы /images/smilies/wink.gif

stasich

Тру байкер
Вариант с ебром товарища обломился. Аппарат продан, к сожалению.
Ну, думаю ещё кто из жаждущих нарисуетсЯ.

Alexey Yarik

Мотоциклист
ЛЕКС написал(а):
...-я уже 15 лет езжу без регистраций и номеров...
Я уже не в том возрасте что бы шугаться и удирать от ГАИшников. Так что лучше все по закону.

ЛЕКС

Тру байкер
а мне как раз наоборот-если не удирать от инспекторов-так прямо старым себя чувствую..а когда удираешь-и адреналин тебе,и удаль молодецкая и ностальгия по 15 летней юности...Но менты очень инертные пошли какие-то...чтобы погнались-при них надо по встречке ломануть или жел дор переезд проехать с обгоном машины...За это лето 3 раза пытались поймать за нарушения на их глазах...как научатся по бурдюрам на авто прыгать и межрядье проезжать-так и поймают Лекса:D

Andrey Shalashov

Тру байкер
ЛЕКС написал(а):
а мне как раз наоборот-если не удирать от инспекторов-так прямо старым себя чувствую..а когда удираешь-и адреналин тебе,и удаль молодецкая и ностальгия по 15 летней юности...Но менты очень инертные пошли какие-то...чтобы погнались-при них надо по встречке ломануть или жел дор переезд проехать с обгоном машины...За это лето 3 раза пытались поймать за нарушения на их глазах...как научатся по бурдюрам на авто прыгать и межрядье проезжать-так и поймают Лекса
Молодчага! Турбо-гонщик!

http://www.youtube.com/watch?v=aTSdOt62Mpg

stasich

Тру байкер
ЛЕКС написал(а):
Одно но-я уже 15 лет езжу без регистраций и номеров...
Тогда - не годится.
По поводу в гости, Обсудим как соберёшься.

Сверху