Ёбра на NTV на 2-е недели СПб. Обо всем

maxi2

Тру байкер
Имя
Максим
Мото
YBR125 12год
stasich написал(а):
Не уж-то не хочется на нормальном мопеде покатать? Меня знаешь, Говна не будет.
Катался я на многих, и на свежих бмв, себя знаю, уберусь. По этому и взял себе юбр что бы не убиться.:) нет у меня планки.

kascej

Тру байкер
какии то инспектора у вас интересные не требуют остановится,а токо гоняются:)

ЛЕКС

Тру байкер
требуют пилотов на спортбайках остановиться.Те безномерные со свистом мимо них пролетают...Инспектора с их безответным требованием неловко себя чувствуют и чтобы в след раз не конфузиться перед собратьями-уже и не требуют ничего...ведь их требования некому удовлетворить,ну разве что тихоходу Лексу на мотопедке.Вот и дёргаются они в погоню ...пока палочку уберёт и до машины добежит-я уже в соседний знакомый двор заеду...а там моя стихия..там ни спортбайк,ни машина не проедет...вот от конной полиции в парке один раз реально было тяжко уйти-загоняли меня на раз...правда,не знали что потом делать...не лассо же мне бросать на шею..:D

sergey_n

Тру байкер
ЛЕКС написал(а):
а мне как раз наоборот-если не удирать от инспекторов-так прямо старым себя чувствую..а когда удираешь-и адреналин тебе,и удаль молодецкая и ностальгия по 15 летней юности...Но менты очень инертные пошли какие-то...чтобы погнались-при них надо по встречке ломануть или жел дор переезд проехать с обгоном машины...За это лето 3 раза пытались поймать за нарушения на их глазах...как научатся по бурдюрам на авто прыгать и межрядье проезжать-так и поймают Лекса
Если это действительно правда, то не стыдно? Взрослый человек а ментов травит зачем то?
Ну ё моё.. Интелегенция же :)

ВОВАНЫЧ

Тру байкер
Имя
Владимир
Мото
YBR-125
sergey_n написал(а):
Если это действительно правда, то не стыдно? Взрослый человек а ментов травит зачем то? Ну ё моё.. Интелегенция же
мента травить чаще надо,а то он нюх пёс потеряет:D

sergey_n

Тру байкер
ВОВАНЫЧ написал(а):
мента травить чаще надо,а то он нюх пёс потеряет
Да не, мент только озвереет больше. Вот если сначала растравить, а потом силу приложить вот это можно :)

kascej

Тру байкер
ЛЕКС написал(а):
требуют пилотов на спортбайках остановиться.Те безномерные со свистом мимо них пролетают...Инспектора с их безответным требованием неловко себя чувствуют и чтобы в след раз не конфузиться перед собратьями-уже и не требуют ничего...ведь их требования некому удовлетворить,ну разве что тихоходу Лексу на мотопедке.Вот и дёргаются они в погоню ...пока палочку уберёт и до машины добежит-я уже в соседний знакомый двор заеду...а там моя стихия..там ни спортбайк,ни машина не проедет...вот от конной полиции в парке один раз реально было тяжко уйти-загоняли меня на раз...правда,не знали что потом делать...не лассо же мне бросать на шею..
в колхозе не стоят,катают и если байкер их обгоняет требуют через матююкальник остановится,если не останавливается выпускают за байкером маленьких,скоросных,жилезных собачек чтоб остановили.

ЛЕКС

Тру байкер
sergey_n написал(а):
Если это действительно правда, то не стыдно? Взрослый человек а ментов травит зачем то? Ну ё моё.. Интелегенция же
Страшно-да,а стыдно???Почему должно быть стыдно?Если номер поставить-то на него же штрафы приходить будут?:D Это ж ужасно не удобно.Да и не требуют у меня никогда остановиться....только если нарушаю..Я не травлю ментов...я езжу как всегда езжу..не создавая помех и неудобств окружающим...не создавая аварийной ситуации..просто зачастую не по правилам ПДД.И только на безномерном рабочем мото.На машине и на номерном семейном мото езжу по всем правилам как и все ...но редко езжу..
И как это травить ментов? Может ,НАТРАВЛИВАТЬ на вас,законопослушных?
Так я этим занимаюсь уже 30 лет:D -потому они такие сердитые на вас,мотобратья..Извините меня пожалуйста,постараюсь исправиться/images/smilies/tongue.gif

sergey_n

Тру байкер
ЛЕКС написал(а):
Страшно-да,а стыдно???Почему должно быть стыдно?Если номер поставить-то на него же штрафы приходить будут? Это ж ужасно не удобно.Да и не требуют у меня никогда остановиться....только если нарушаю..Я не травлю ментов...я езжу как всегда езжу..не создавая помех и неудобств окружающим...не создавая аварийной ситуации..просто зачастую не по правилам ПДД.И только на безномерном рабочем мото.На машине и на номерном семейном мото езжу по всем правилам как и все ...но редко езжу.. И как это травить ментов? Может ,НАТРАВЛИВАТЬ на вас,законопослушных? Так я этим занимаюсь уже 30 лет -потому они такие сердитые на вас,мотобратья..Извините меня пожалуйста,постараюсь исправиться
А как в дальняк то ездить без номеров? А страховка то хоть есть? А то без неё вообще никак, вот так заденешь какой нибудь мерседес и всю жизнь будешь на него работать, бампер стоит около 200 тысяч...
А сам я тож без номеров и страховки езжу, жаба душит отдавать деньги этому государству..

ЛЕКС

Тру байкер
kascej написал(а):
в колхозе не стоят,катают и если байкер их обгоняет требуют через матююкальник остановится,если не останавливается выпускают за байкером маленьких,скоросных,жилезных собачек чтоб остановили.
Не, я бы даже тогда и не подумал удирать...
лучше тогда 10 евро дать-чем умирать
game over будет для меня-
и приз разделят инспекторов семья
В России лучше бы тебе родиться
Тут всем всегда возможно договориться:D

ЛЕКС

Тру байкер
sergey_n написал(а):
А как в дальняк то ездить без номеров? А страховка то хоть есть? А то без неё вообще никак, вот так заденешь какой нибудь мерседес и всю жизнь будешь на него работать, бампер стоит около 200 тысяч... А сам я тож без номеров и страховки езжу, жаба душит отдавать деньги этому государству..
"Пока ты едешь и не упал-и на мерседес ты плевал" Но в этом случае тоже не рекомендуется номера иметь-а вот вторую мотокуртку и шлем желательно -чтоб переодеться в своём районе после крушения бампера или боковых вмятин:D
Ты не всегда деньги гос-ву отдаёшь...структуры поддерживаешь мафиозные от гос-ва...а гос-во -это мы с тобой и все кто вокруг

sergey_n

Тру байкер
ЛЕКС написал(а):
"Пока ты едешь и не упал-и на мерседес ты плевал" Но в этом случае тоже не рекомендуется номера иметь-а вот вторую мотокуртку и шлем желательно -чтоб переодеться в своём районе после крушения бампера или боковых вмятин Ты не всегда деньги гос-ву отдаёшь...структуры поддерживаешь мафиозные от гос-ва...а гос-во -это мы с тобой и все кто вокруг
Налоги на ебр около 100 рублей в год. Очень жалко даже такой небольшой суммы.. А смысл платить? Что станет на одну яму меньше? Да щас:)

kascej

Тру байкер
ЛЕКС написал(а):
Не, я бы даже тогда и не подумал удирать... лучше тогда 10 евро дать-чем умирать game over будет для меня- и приз разделят инспекторов семья В России лучше бы тебе родиться Тут всем всегда возможно договориться
в колхозе за дачу 10 евро будет турма,даже если собачкой перекушена нога.и это хорошо что не шея и то дерьмо что на ней,а если полицай начнет договариваться то и сам в той турме окажется.

stasich

Тру байкер
sergey_n написал(а):
Налоги на ебр около 100 рублей в год. Очень жалко даже такой небольшой суммы.. А смысл платить? Что станет на одну яму меньше? Да щас
Это тебя очень ярко характеризует.
Я плачу с четырёх ТС налоги. И хоть пару дырок, но с этих денег то заделают. Может и ты как-нибудь не уберёшься, потому что я плачу.

ЛЕКС

Тру байкер
kascej написал(а):
в колхозе за дачу 10 евро будет турма,даже если собачкой перекушена нога.и это хорошо что не шея и то дерьмо что на ней,а если полицай начнет договариваться то и сам в той турме окажется.
всё у вас как то не по человечески, как не по нашему получается..:D
"Люблю Россию я,но странною любовью.." М Ю Лермонтов

Я вот в марте пойду менять водительское удостоверение(через каждые 10 лет)..Замена стоила 3года назад 300 руб...теперь уже 2000руб-вы в курсе,кстати?+мед справки и фотки...в 3000руб выходит...почему в 10 раз подорожал в МРЭО листок бумаги в ламинате,кто знает?

ЛЕКС

Тру байкер
kascej написал(а):
всё у вас как то не по человечески, как не по нашему получается..:D
"Люблю Россию я,но странною любовью.." М Ю Лермонтов

Я вот в марте пойду менять водительское удостоверение(через каждые 10 лет)..Замена стоила 3года назад 300 руб...теперь уже 2000руб-вы в курсе,кстати?+мед справки и фотки...в 3000руб выходит...почему в 10 раз подорожал в МРЭО листок бумаги в ламинате,кто знает?
А налоги платить надо...Государству и так сейчас не легко.

kascej

Тру байкер
ЛЕКС написал(а):
всё у вас как то не по человечески, как не по нашему получается.. "Люблю Россию я,но странною любовью.." М Ю Лермонтов Я вот в марте пойду менять водительское удостоверение(через каждые 10 лет)..Замена стоила 3года назад 300 руб...теперь уже 2000руб-вы в курсе,кстати?+мед справки и фотки...в 3000руб выходит...почему в 10 раз подорожал в МРЭО листок бумаги в ламинате,кто знает?
да одинаковые колхозы,из одной совковой манды вылупились,токо в твоем колхозе стукачество ругается,а в моем пощеряется.вот обязательно застучу что катаешь на мапедке без номеров и где прячешся чтоб тебя всех прав лишили и еще 30 тысяч штрафа влупили.ты уже не исправим,а правнук возможно уже начнет стучать,чтоб твоя праправнучка могла человеком стать.

maxi2

Тру байкер
Имя
Максим
Мото
YBR125 12год
ЛЕКС написал(а):
требуют пилотов на спортбайках остановиться.Те безномерные со свистом мимо них пролетают...Инспектора с их безответным требованием неловко себя чувствуют и чтобы в след раз не конфузиться перед собратьями-уже и не требуют ничего...ведь их требования некому удовлетворить,ну разве что тихоходу Лексу на мотопедке.Вот и дёргаются они в погоню ...пока палочку уберёт и до машины добежит-я уже в соседний знакомый двор заеду...а там моя стихия..там ни спортбайк,ни машина не проедет...вот от конной полиции в парке один раз реально было тяжко уйти-загоняли меня на раз...правда,не знали что потом делать...не лассо же мне бросать на шею..
Это если по городу то может и прокатит, но у нас сейчас много полицейских на мотах. Летом на дачу ездил, так в районе луги стоит машина с радаром и гаишник на моте бмв, и так быстренько срывается что и не сильно от него свалишь. Правда на меня они так из под шлема посмотрели и отвернулись, а я мимо них с ветерком под 80 уууух.:)

ЛЕКС

Тру байкер
kascej написал(а):
да одинаковые колхозы,из одной совковой манды вылупились,токо в твоем колхозе стукачество ругается,а в моем пощеряется.вот обязательно застучу что катаешь на мапедке без номеров и где прячешся чтоб тебя всех прав лишили и еще 30 тысяч штрафа влупили.ты уже не исправим,а правнук возможно уже начнет стучать,чтоб твоя праправнучка могла человеком стать.
Кащеюшко,я с Вас плакаль от смеха...это меня то прав лишить??? Срок действия моих прав закончился в 2010 году...а я вот всё никак не поменяю..И езжу спокойно...Если и тормозили за 6 лет (2 раза)-то за нарушения в дальнобоях...на срок годности прав не смотрели-а думали...сколько можно из Лекса денег вытрясти за двойную сплошную:D
Так что стучи,родной..Меня легко поймать-адрес и телефон на сайте висит и я целыми днями по адресу на диване лежу рядом с мотоциклами на балконе и в коридоре.Только тебе доказать придётся,что я в комнате на них катаюсь:D :D
Мотобата ни разу в жизни не видел.Езжу только по тем дорогам,по которым и от мотобата можно свалить...там не скорость важна,а вертлявость и по бурдюрам прыгучесть.И мотобат-сезонное явление.Пол-года его нет наверно?. Я вот сегодня на моте еду паспорт забирать...новенький...в последний раз полученный(45лет)

Сверху