V
Varjat
Guest
Рассуждете категориями своего славного детства... "знаю что ожидать от Явы 350", "цепь подтянуть - как зубы почистить", "зачем мне хорошая резина?", "запчасти достать могу"... Короче, всё это не актуально сегодня.va.si-lek1 написал(а):Потом, между разговором мастер сказал, что ебр перестал быть бютжетным, после того, как на него поставили цепь, за 6 к, фару за 11, резину (правда не знаю сколько стоит), короче получается, что платить около 20 тыс, я буду за то, что мне абсолютно не нужно: резина - на рыбалке по росе на ней, наверное, нечего делать, фара ( морда) - 11 тыс!!!!! Ни одного хорошего отзыва про фару, цепь это расходник, и подтянуть ее раз в неделю не сложно. Я откатал 22 единицы мототехники +- 1, и подтянуть цепь - для меня это как по утру зубы почистить, а после ее износа, я без проблем достану явовскую хорошего качества. После моих субьективных размышлений, задумался....... нужен ли мне ебр, с его ненужными прибамбасами. Просто не хочу платить за то, что мне не нужно, или за то, что я после покупки буду вынужден поменять. Может все-таки флейм? Запутался! ПОМОГИТЕ! Два месяца аж сон потерял.
В 2013 году YBR-125 - это такой старый добрый "Минск", только он кнопочкой заводиться, с него не капает масло, он не вибрирует, в нём всё всетит и бибикает, он спокойно едет свои 80-90 и при этом не страшно что он под тобой развалиться. Хорошую цепь на нём подтягивать нужно будет раз в год, а не каждый день. А если на мотоцикле повезёт сильно не падать (что при таком опыте вполне вероятно) - то "доставать" для него придёться только колодки и цепь к пробегу около 30 тысяч. Ну и может лампочку ещё одну или две. К сожалению "ожидать" от этого мотоцикла, как от Явы 350, ничего не придёться. А хорошая резина всех всегда только радовала: наоборот хорошо, что не нужно платить дважды - сначала за китайскую пластмассу, а потом за нормальный комплект резины.
Китаец, кстати, будет не сильно отличаться: только к 30 тысячам пробега (если за ним ухаживали и не насиловали) в нём износяться не только колодки, пятая цепь и 10-я лампочка, но и умрёт двигатель, половина подшипников, осыпеться пластик и покраска, а пласмассовая резина не износиться ни на милиметр (правда к этому времени станет причиной нескольких падений на сухом ровном чистом асфальте). YBR 125 эта участь тоже постигнет, но к тысячам 50-80 км.