slonikus написал(а):
Сообщение от Nuyton 1) Самое важное:мотоцикл (Yamaha R1) 2) Шлем (Bandit Alien http://fedorovmoto.ru/product.php?id_product=3667) 3) Перчи (Стоит вопрос) 4) Боты (Стоит вопрос) 5) Черепахо (ALPINESTARS Защита BIONIC 2 PROTECTION JACKET FOR BNS с Байкленда) 6) Наколенники (ALPINESTARS Защита BIONIC SX KNEE GUARD Байкленд) 7) Налакотники (EVS Защита локтя STRATA elbow) 8) Брюки (ALPINESTARS Брюки кроссовые TECHSTAR PANT Байкленд) 9) Защита шеи\подшлемник (RUKKA Защита лица и горла WS-face protector Байкленд) 10) Сумка на пояс KTM Сумка OGIO BELT BAG 11) Шорты (KTM Защитные шорты PROTECTOR SHORT) Посчитал, остаеться 2 тысячи на перчи и боты. Что выкидываем из списка? Ну и по мелочи-слайдеры, болванка для ключа, брелок, пара кофров на хвост и кофр на бак. Экип кроме сумки и мелочи надо уложить в 40 тысяч, 10 тысяч к имеющимся 30, думаю за 3 месяца подниму. Куртка кожаная есть. Из капитоля. 12 тыщ рублей. Выбранный шлем - говно. Черепаху. Шорты защитные. Наколенники шарнирные. Балаклаву. Утепление шеи. Всё это можно найти не очень дорогое (в разы дешевле) и с высокими защитными свойствами. Только не будет красивых ярлычков известных брендов.
Шлем то почему хавно? Вроде неплохие отзывы. Впрочем выслушаю предложения. ЕСли действительно хавно, то приобрету пульсар.
Нафиг утепление шеи, я не планирую по холоду катать, тем более выбран прекрасный подшлемник с длинной шеей, тепло с ним будет думаю.
Что насчет черепахи? Проскальзывало, что в байкленде альпинстарс картон за огромные деньги.
Ага, в разы, верю в китай изготавливающий качественно с хорошей защитой, но и с соответствующей ценой, но ноу нейм с ценой в 3 раза ниже и такой же защитой? Сказки как по мне. Или контрабанда.:)
Если идти по минимуму, то есть шорты, наколенники, подшлемник, черепаха, выходит 20.840. Остаеться 20 тысяч на шлем, перчи и боты.