Ymaha YBR 125, Stels Flame 200 и др. Выбор. Обмен опытом и советы начинающим

kascej

Тру байкер
Nuyton написал(а):
А что есть японский йобр? Они же вроде все китайские.
так ведь японскии пацаны должны на чем то катать и им сразу на японском литре нельзя,должна же быть какая нибудь 125ка изготовленая в японии чтоб нормально могла катать по японским дорогам,йобрик для российских и китайских дорог хорош и то многии в россии жалуются что на хороших трасах его не хватает ни по динамике ни по скорости.

N

Nuyton

Guest
kascej написал(а):
так ведь японскии пацаны должны на чем то катать и им сразу на японском литре нельзя,должна же быть какая нибудь 125ка изготовленая в японии чтоб нормально могла катать по японским дорогам,йобрик для российских и китайских дорог хорош и то многии в россии жалуются что на хороших трасах его не хватает ни по динамике ни по скорости.
Ну, жаль конечно, что ебр такой слабенький, но ведь почитав ВНИМАТЕЛЬНО форумы, убедишься, что лучше нету. На своем примере знаю. Думал, кстати, дельту взять, красива, скоростна, мощна. Но своей максималки достигает долго, это 120 км\ч, крейсер тот же 95-110 км\ч, а качество хуже. Ничего лучше Йобра нету.

kascej

Тру байкер
Nuyton написал(а):
Ну, жаль конечно, что ебр такой слабенький, но ведь почитав ВНИМАТЕЛЬНО форумы, убедишься, что лучше нету. На своем примере знаю. Думал, кстати, дельту взять, красива, скоростна, мощна. Но своей максималки достигает долго, это 120 км\ч, крейсер тот же 95-110 км\ч, а качество хуже. Ничего лучше Йобра нету.
есть японское качество и японскии технологии 120 катят,но они дорогии,в россии могут на 170 тысяч потянуть

N

Nuyton

Guest
kascej написал(а):
есть японское качество и японскии технологии,но они борогии,в россии могут на 170 тысяч потянуть
А ебр, хоть и не чистый японец, но все же, качество внушает уважение.

kascej

Тру байкер
Nuyton написал(а):
А ебр, хоть и не чистый японец, но все же, качество внушает уважение.
потому все и советуют йобра покупать,ему нет в россии конкурентов,ни китайской хонды,ни китайской сузы и даже киви нет:)

N

Nuyton

Guest
kascej написал(а):
потому все и советуют йобра покупать,ему нет в россии конкурентов,ни китайской хонды,ни китайской сузы и даже киви нет
Посему делаем вывод, как за все времена не родился убийца ВОВ, так еще и не разработал убийца ебра.:)

D

dimas6000

Guest
Nuyton написал(а):
Появиться появиться. Я эту тему как бортовой журнал использовать буду. Да и думаю новичкам поможет ибо тут все разжевано так что самый несведующий поймет.
Ты думаешь кто-то будет читать всю эту тему? Таких людей будет очень мало, ибо флуда тут уже выше крыши,а вся тема аж 73 страницы /images/smilies/tongue.gif

N

Nuyton

Guest
dimas6000 написал(а):
Ты думаешь кто-то будет читать всю эту тему? Таких людей будет очень мало, ибо флуда тут уже выше крыши,а вся тема аж 73 страницы
Попросить модера почистить, проблем-то, а вообще, мне вот было бы интересно читать, читать неинтересно когда сухие выжимки.:)

N

Nuyton

Guest
Nuyton написал(а):
1) Самое важное:мотоцикл (Yamaha R1) 2) Шлем (Bandit Alien http://fedorovmoto.ru/product.php?id_product=3667) 3) Перчи (Стоит вопрос) 4) Боты (Стоит вопрос) 5) Черепахо (ALPINESTARS Защита BIONIC 2 PROTECTION JACKET FOR BNS с Байкленда) 6) Наколенники (ALPINESTARS Защита BIONIC SX KNEE GUARD Байкленд) 7) Не берем, ибо есть на черепашке, да и лишнее. 8) Тоже нафиг, есть толстые джинсы. 9) Защита шеи\подшлемник (RUKKA Защита лица и горла WS-face protector Байкленд) 10) Сумка на пояс KTM Сумка OGIO BELT BAG 11) Шорты (KTM Защитные шорты PROTECTOR SHORT) Посчитал, остаеться 2 тысячи на перчи и боты. Что выкидываем из списка? Ну и по мелочи-слайдеры, болванка для ключа, брелок, пара кофров на хвост и кофр на бак. Экип кроме сумки и мелочи надо уложить в 40 тысяч, 10 тысяч к имеющимся 30, думаю за 3 месяца подниму. Куртка кожаная есть. Из капитоля. 12 тыщ рублей. Сколько ездил не подводила.
10 символов

S

slonikus

Guest

Сообщение от Nuyton
1) Самое важное:мотоцикл (Yamaha R1)
2) Шлем (Bandit Alien http://fedorovmoto.ru/product.php?id_product=3667)
3) Перчи (Стоит вопрос)
4) Боты (Стоит вопрос)
5) Черепахо (ALPINESTARS Защита BIONIC 2 PROTECTION JACKET FOR BNS с Байкленда)
6) Наколенники (ALPINESTARS Защита BIONIC SX KNEE GUARD Байкленд)
7) Налакотники (EVS Защита локтя STRATA elbow)
8) Брюки (ALPINESTARS Брюки кроссовые TECHSTAR PANT Байкленд)
9) Защита шеи\подшлемник (RUKKA Защита лица и горла WS-face protector Байкленд)
10) Сумка на пояс KTM Сумка OGIO BELT BAG
11) Шорты (KTM Защитные шорты PROTECTOR SHORT)
Посчитал, остаеться 2 тысячи на перчи и боты. Что выкидываем из списка?
Ну и по мелочи-слайдеры, болванка для ключа, брелок, пара кофров на хвост и кофр на бак.
Экип кроме сумки и мелочи надо уложить в 40 тысяч, 10 тысяч к имеющимся 30, думаю за 3 месяца подниму.
Куртка кожаная есть. Из капитоля. 12 тыщ рублей.

Nuyton написал(а):
Выкидываем из списка налокотники, и думаю, брюки. Кто что скажет насчет?
Выбранный шлем - говно.

Черепаху.
Шорты защитные.
Наколенники шарнирные.
Балаклаву.
Утепление шеи.

Всё это можно найти не очень дорогое (в разы дешевле) и с высокими защитными свойствами. Только не будет красивых ярлычков известных брендов.

N

Nuyton

Guest
slonikus написал(а):
Сообщение от Nuyton 1) Самое важное:мотоцикл (Yamaha R1) 2) Шлем (Bandit Alien http://fedorovmoto.ru/product.php?id_product=3667) 3) Перчи (Стоит вопрос) 4) Боты (Стоит вопрос) 5) Черепахо (ALPINESTARS Защита BIONIC 2 PROTECTION JACKET FOR BNS с Байкленда) 6) Наколенники (ALPINESTARS Защита BIONIC SX KNEE GUARD Байкленд) 7) Налакотники (EVS Защита локтя STRATA elbow) 8) Брюки (ALPINESTARS Брюки кроссовые TECHSTAR PANT Байкленд) 9) Защита шеи\подшлемник (RUKKA Защита лица и горла WS-face protector Байкленд) 10) Сумка на пояс KTM Сумка OGIO BELT BAG 11) Шорты (KTM Защитные шорты PROTECTOR SHORT) Посчитал, остаеться 2 тысячи на перчи и боты. Что выкидываем из списка? Ну и по мелочи-слайдеры, болванка для ключа, брелок, пара кофров на хвост и кофр на бак. Экип кроме сумки и мелочи надо уложить в 40 тысяч, 10 тысяч к имеющимся 30, думаю за 3 месяца подниму. Куртка кожаная есть. Из капитоля. 12 тыщ рублей. Выбранный шлем - говно. Черепаху. Шорты защитные. Наколенники шарнирные. Балаклаву. Утепление шеи. Всё это можно найти не очень дорогое (в разы дешевле) и с высокими защитными свойствами. Только не будет красивых ярлычков известных брендов.
Шлем то почему хавно? Вроде неплохие отзывы. Впрочем выслушаю предложения. ЕСли действительно хавно, то приобрету пульсар.
Нафиг утепление шеи, я не планирую по холоду катать, тем более выбран прекрасный подшлемник с длинной шеей, тепло с ним будет думаю.
Что насчет черепахи? Проскальзывало, что в байкленде альпинстарс картон за огромные деньги.
Ага, в разы, верю в китай изготавливающий качественно с хорошей защитой, но и с соответствующей ценой, но ноу нейм с ценой в 3 раза ниже и такой же защитой? Сказки как по мне. Или контрабанда.:)
Если идти по минимуму, то есть шорты, наколенники, подшлемник, черепаха, выходит 20.840. Остаеться 20 тысяч на шлем, перчи и боты.

kascej

Тру байкер
Nuyton написал(а):
Посему делаем вывод, как за все времена не родился убийца ВОВ, так еще и не разработал убийца ебра.
да достаточно по цене йобра 15 сильных конкурентов способных 120 катить и это не китай:)
http://motos.coches.net/comparativa/...-3500-4468.htm
даже в колхозах продается:)
http://www.ss.lv/msg/lv/transport/mo...her/fghje.html
движок водянка Minarelli- YAMAHA 15 кобыл:)

N

Nuyton

Guest
kascej написал(а):
да достаточно по цене йобра 15 сильных конкурентов способных 120 катить и это не китай http://motos.coches.net/comparativa/...-3500-4468.htm даже в колхозах продается http://www.ss.lv/msg/lv/transport/mo...her/fghje.html движок водянка Minarelli- YAMAHA 15 кобыл
Ну у нас я таких не видал.

N

Nuyton

Guest
Все Спасибо, ребята! Помогли выбрать мот и отвели от мотоциклов дьявольских (по качеству)! Сейчас буду мучить раздел Мотоэкипировки. Тему не закрываю, возможно будут вопросы. Да и может новички поинтересуются. Если опуститься и не будет Апаться закрою. Еще раз спасибо! Помогли сильно!:)

barabanschik

Тру байкер
Имя
Алексей
Мото
Lifan LF 150-2E
Хороша тема получилась.. Её бы подчистить, глядишь 5-10 страниц конструктивного диалога бы и вышло.
Читать 74 (!) страницы на YBRфоруме чтобы увидеть почему ТС выбрал YBR никто не будет! И опять обвинят в заманивании в секту/images/smilies/wink.gif
Хотя в теме много очень выжных доводов, сравнений и примеров из жизни!

S

slonikus

Guest
Nuyton написал(а):
... Если идти по минимуму, то есть шорты, наколенники, подшлемник, черепаха, выходит 20.840....
У меня после подсчётов получилось всего 9000 руб. ... :D

А если по мотосалонам покупать брендовоё и самое дорогое, то одна черепаха может стоить 15000 руб., одни наколенники 25000 руб.. :D

evil_laugh

Тру байкер
Имя
Артём Иванов
Мото
YBR125, ER-5, XJR1300, FZS1000
slonikus написал(а):
У меня после подсчётов получилось всего 9000 руб. ... А если по мотосалонам покупать брендовоё и самое дорогое, то одна черепаха может стоить 15000 руб., одни наколенники 25000 руб..
Кроить на экипе не надо. Наколенники за 25 000 рублей в большинстве случаев реально защищают лучше, чем наколенники за 1000 рублей. А ещё от цены экипа зависит уровень комфорта райдера, что тоже немаловажно. Одно дело ехать с ветром в рожу и свистом из дырявого, зато дешёвого шлема, а другое - ехать так, как будто дома на диване сидишь.

Лично мой экип стоил в момент покупки порядка 60-70 тысяч, и это с учётом больших осенних скидок. Пришло время искать замену, и я даже не уверен, стоит ли менять модели. Настолько удачным оказался выбор.

S

slonikus

Guest
evil_laugh написал(а):
Кроить на экипе не надо. Наколенники за 25 000 рублей в большинстве случаев реально защищают лучше, чем наколенники за 1000 рублей. А ещё от цены экипа зависит уровень комфорта райдера, что тоже немаловажно. Одно дело ехать с ветром в рожу и свистом из дырявого, зато дешёвого шлема, а другое - ехать так, как будто дома на диване сидишь. Лично мой экип стоил в момент покупки порядка 60-70 тысяч, и это с учётом больших осенних скидок. Пришло время искать замену, и я даже не уверен, стоит ли менять модели. Настолько удачным оказался выбор.
Разговор не о шлеме (шлем, боты, штаны, перчатки отдельно), а только о вышеуказанном наборе "шорты, наколенники, подшлемник, черепаха", в котором за 9000 рублей наличествует реально хорошая защита, а не "наколенники за 1000 рублей". :)

evil_laugh

Тру байкер
Имя
Артём Иванов
Мото
YBR125, ER-5, XJR1300, FZS1000
slonikus написал(а):
Разговор не о шлеме (шлем, боты, штаны, перчатки отдельно), а только о вышеуказанном наборе "шорты, наколенники, подшлемник, черепаха", в котором за 9000 рублей наличествует реально хорошая защита, а не "наколенники за 1000 рублей".
Паш, ты извини, но одни только хорошие наколенники за бугром стоят $100. У нас ~4500 р.

Хороший подшлемник с непродуваемой "бородой" - около $40-$50.

Остаётся 3000 р. из бюджета. Какую черепаху и какие шорты можно взять за эти деньги?

Сверху