P
PROdj
Guest
Кто сгорел? Друг или мот?KillBurn написал(а):Знакомый, который торгует БУ скутерами продавал его 5 лет. В итоге он сгорел в гараже, и проблема решилась сама собой.
Кто сгорел? Друг или мот?KillBurn написал(а):Знакомый, который торгует БУ скутерами продавал его 5 лет. В итоге он сгорел в гараже, и проблема решилась сама собой.
120 тыщ максимум цена его в МосквеNuyton написал(а):На какие шиши? Хотя если всем форУмом скинуться по 5к то хватит.
Убил /images/smilies/thumbup.gif /images/smilies/lol_sign.gifPROdj написал(а):Кто сгорел? Друг или мот?
но это же тогда уже обкатаный и после пластической операции:)и не жирно ли будет 100конев для новичка:)да и не для пенсионера:)PROdj написал(а):120 тыщ максимум цена его в Москве
Он беззлобный /images/smilies/surrender.gif (если ручку газа резко не крутить /images/smilies/wink.gif).kascej написал(а):но это же тогда уже обкатаный и после пластической операциии не жирно ли будет 100конев для новичкада и не для пенсионера
бред какой то написан в название объявление. Диверсия и Фазер два разных мотика.slonikus написал(а):Он беззлобный (если ручку газа резко не крутить ). Именно в такой расцветке я хотел бы его прикупить. Полюбил я за много лет этот аппарат. Как турист он пригоден на все 100%, чему я не первый год владения оным очень рад.
Три (иль даже все четыре?) "мотика" указаны в строке! /images/smilies/surrender.gifPROdj написал(а):бред какой то написан в название объявление. Диверсия и Фазер два разных мотика.
Самое большое 90-100 тыс. рублей, бюджет ушел вниз.ministrell написал(а):Только микронинзю из кавасак можно посоветовать. при бюджете, сравнимом с симом 250 можно взять практически новую в идеальном состоянии и с пробегом до 10 тыс км.
это исходя из цены или по качеству советуешь из кав её?ministrell написал(а):Только микронинзю из кавасак можно посоветоват.
Comrade написал(а):Паша, ну ладно в мегополисах, а другие города чего объезжать? Расскажи скрытый смысл, а то у меня тут мама собралась на ybr летом сажаться. Вроде Маняша далеко не новичок в мотовождении.
цена\качество, будет свежая, ликвидна на рынке. будет ездить, не надо будет с ней жить половой жизнью, как с древним зизером etcКиевлянин написал(а):это исходя из цены или по качеству советуешь из кав её?
Нах оно тебе надо эти перезаряженные чесотки? Смотри CB500, ER5, GS500, NT650/NTV650, XJ600.Nuyton написал(а):http://moto.auto.ru/motorcycle/used/...8118-7652.html http://moto.auto.ru/motorcycle/used/...4032-3a9a.html Что скажете?