Ymaha YBR 125, Stels Flame 200 и др. Выбор. Обмен опытом и советы начинающим

kascej

Тру байкер
Nuyton написал(а):
Ладно, соглашусь, стелс жопа, но по мне китай не столь ужасен как его малюют...
да на многих форумах даже хвалят,чтоб выбрать мот незя смотреть что советуют с одной колокольни,почитай англицкии,испанскии,немецкии.итальянскии форумы чтоб образовался правильный взгляд на китай,если смотреть из одной жжоопы много не увидишь:)

N

Nuyton

Guest
Балмоторс эдентичен качеству ебра если следить за ним а не гонять как на спорте. Почитал отзывы на мото не жалуются. Пластик не бьется, расход хороший. Вообщем решаю, что брать. От бм либо стрит либо классик либо ебр от ямахи. Впринципе сборка как говорят на одном заводе.

T

trscod

Guest
Странно. В первом отзыве на БМ, который я лично нашел, было написано примерно следующее: Нужно протягивать мот каждые 500 км, иначе все в нем откручивается и отваливается. Если болты затянуть с усилием, то болт лопается, половина остается внутри. Но вцелом автор был доволен. Видимо, как Кащей :)

N

Nuyton

Guest
trscod написал(а):
Странно. В первом отзыве на БМ, который я лично нашел, было написано примерно следующее: Нужно протягивать мот каждые 500 км, иначе все в нем откручивается и отваливается. Если болты затянуть с усилием, то болт лопается, половина остается внутри. Но вцелом автор был доволен. Видимо, как Кащей
Так купить болты по тверже и все.:) Читал тот же отзыв. На чина мото говорят норм аппарат. По размерам как ебр, что меня огорчило. Присматриваюсь в сторону классика. Впрлчем до лета еще 5 месяцев так что определится время есть, как я уже сказал, оно приятно когда под задом тармхтит ямаха, но мне лижбы колеса не отваливались, а так если не определюсь придеться по дилерам кататься, да смотреть посадку. Хорошо, что экип не купил, а то в спорт экипе на чоппере смешно. :)

N

Nuyton

Guest
Ох, прочел о том, что у человека рама лопнула на месте сварки за пробег в 7500 км + до этого пробегал не меньше 10к.... Как по мне то вполне достойно, но то было на стрите...

N

Nuyton

Guest
Ох, прочел о том, что у человека рама лопнула на месте сварки за пробег в 7500 км + до этого пробегал не меньше 10к.... Как по мне то вполне достойно, но то было на стрите...

S

slonikus

Guest
Nuyton написал(а):
Балмоторс эдентичен качеству ебра если следить за ним а не гонять как на спорте. Почитал отзывы на мото не жалуются. Пластик не бьется, расход хороший. Вообщем решаю, что брать. От бм либо стрит либо классик либо ебр от ямахи. Впринципе сборка как говорят на одном заводе.
Yamaha YBR125 собирается не одном заводе с Балтмоторс.
Yamaha YBR125 не идентичен по качеству Балтмоторс.
Yamaha YBR125 не нуждается чтобы за ним "следили".
На Yamaha YBR125 ездят по миру мототуристы и он не ломается.
На Балтмоторс ездят только по городу и окрестностям (недалеко от дома), поскольку он ломается и нужен доступный эвакуатор.

kascej

Тру байкер
Nuyton написал(а):
а бюджетный вариант 250ки не рассматрмвал,рама не ломается,ходовая зарекомендовала себя с лучшей стороны за многии годы и движок высшего китайского качества на что способен китай.обычный класик способный крейсер 120 держать,по цене дороговат,все же европейская сборкаю.не знаю какая у вас цена,у нас в колхозе 2850евро
http://www.jawa.lv/motorcycles/jawa-2509ed2.htm

E

Evpatiy

Guest
slonikus написал(а):
На Балтмоторс ездят только по городу и окрестностям (недалеко от дома), поскольку он ломается и нужен доступный эвакуатор.
Мне кажется Ваши слова выглядят не компетентно и не красиво. Люди спрашивают совета и ждут не просто сотрясания водуха.
kascej написал(а):
а бюджетный вариант 250ки не рассматрмвал,рама не ломается,ходовая зарекомендовала себя с лучшей стороны за многии годы и движок высшего китайского качества на что способен китай.обычный класик способный крейсер 120 держать,по цене дороговат,все же европейская сборкаю.не знаю какая у вас цена,у нас в колхозе 2850евро http://www.jawa.lv/motorcycles/jawa-2509ed2.htm
В Москву такая ява официально не поставляется, мне ОД явы пытался впарить старую 350 кубовую двухтактную яву за 130к, на что был откровенно послан. Считаю что в России на сегодня этот бренд просто мертв.А жаль.

S

slonikus

Guest
Evpatiy написал(а):
Мне кажется Ваши слова выглядят не компетентно и не красиво. Люди спрашивают совета и ждут не просто сотрясания водуха. .....
Некомпетентно и некрасиво - пишется слитно. :)

За несколько лет через мои руки прошло очень много мотоциклов, и некоторые доверяют моей компетентности и порядочности (не видя меня лично никогда в жизни), прося меня купить им мотоцикл и доверив мне свои деньги: http://ybrclub.com/showthread.php?p=190135#post190135

C

Comrade

Guest
Клеса не отвалятся, но придется поменять практически все!

цепи со звездами умрут к 10 тысячам при хорошем уходе, весь пластик открутится и потеряется, если постоянно не следить, резиновые прокладки прохудятся и надо будет искать аналогичные брендовые ну итд. И это на фоне отсутствия запчастей у ОД.

Как бы если готов терпеть то, что мот в сезон стоит без движения, ожидаяся запчасти, то нужно брать) Красив, зараза, спору нет.

Ну а если нет, то ебрик. Зараза не ломается и не сыпется. Не так красив, не так стремителен, но платит за это просто феноменальной живучестью.

А на форум любителей китайской техники не стоит ориентироваться ) Там люди привыкли работать руками постоянно )

C

Comrade

Guest
slonikus написал(а):
Некомпетентно и некрасиво - пишется слитно. За несколько лет через мои руки прошло очень много мотоциклов, и некоторые доверяют моей компетентности и порядочности (не видя меня лично никогда в жизни), прося меня купить им мотоцикл и доверив мне свои деньги: http://ybrclub.com/showthread.php?p=190135#post190135
Респект за такое отношение к людям )

И подверждаю слова по поводу БМ )

А можно спросить про Киви? Смотрб в списке техники присутствет. У меня был Кивей арн 150. Не смотря ни на какое хорошое отношение и любовь, двигатель сдох на 5 тысяче. Как ведет аппарат у тебя?

S

slonikus

Guest
Никак. Стоит новым в виде тумбочки в квартире. :D
Буду строить дом - буду возить на его полике цемент.
Сдохнет - пристрелю... :D

kascej

Тру байкер
Comrade написал(а):
Респект за такое отношение к людям ) И подверждаю слова по поводу БМ ) А можно спросить про Киви? Смотрб в списке техники присутствет. У меня был Кивей арн 150. Не смотря ни на какое хорошое отношение и любовь, двигатель сдох на 5 тысяче. Как ведет аппарат у тебя?
мне как обладателю киви интересно знать что в двигателе киви может произойти во время обкатки,у слова сдох слишком широкое понятие,сечас буду боятся что и у меня движок в глухом лесу сдохнет,а я без ног и ходить больше 300 метров не могу,просто хочетя знать что для двигателя с собой возить чтоб слово здох в лесу на коленке устранить,у многих на форуме даже нет понятия из чего движок состоит,но у меня хоть представление есть как выглядят подшипники,если правильно раскажешь пойму,я к технике скверно отношусь и китайговно не люблю

E

Evpatiy

Guest
slonikus написал(а):
Некомпетентно и некрасиво - пишется слитно. За несколько лет через мои руки прошло очень много мотоциклов, и некоторые доверяют моей компетентности и порядочности (не видя меня лично никогда в жизни), прося меня купить им мотоцикл и доверив мне свои деньги: http://ybrclub.com/showthread.php?p=190135#post190135
Спасибо за ликбез, вроде мы не на форуме словесности? Да и в данном случае орфографическая ошибка не явная, готов поспорить. Но это еще раз показывает Ваш характер, экий такой индивидуум с непререкаемым авторитетом... Вы бы лучше больше по существу...

S

slonikus

Guest
kascej написал(а):
мне как обладателю киви интересно знать что в двигателе киви может произойти во время обкатки,у слова сдох слишком широкое понятие,сечас буду боятся что и у меня движок в глухом лесу сдохнет,а я без ног и ходить больше 300 метров не могу....
Есть такая поговорка в России - "Каждый сам себе злобный Буратино". :)

Любишь "китайговно" катать - полюби его и толкать. /images/smilies/surrender.gif
Не можешь толкать - не ругай его, и его китайскую мать... :)
Тебя никто не заставлял его покупать. /images/smilies/cool.gif

S

slonikus

Guest
Evpatiy написал(а):
Спасибо за ликбез, вроде мы не на форуме словесности? Да и в данном случае орфографическая ошибка не явная, готов поспорить. Но это еще раз показывает Ваш характер, экий такой индивидуум с непререкаемым авторитетом... Вы бы лучше больше по существу...
Прежде чем пИсать в чужой бассейн, нужно оценить его масштабы (это о компетентности и авторитете). /images/smilies/wink.gif

Уродование русского языка не терплю от русских.
Кащей из Латвии на русском пишет уже лучше, чем некоторые из России.
Мага из Назрани не коверкает русский.
Арамс из Греции не коверкает русский.
Украинцы грамотнее на нашем форуме, чем русские!
Позорище какое!

Нерусский язык . Специальный репортаж Дины Ивановой

E

Evpatiy

Guest
Comrade написал(а):
Клеса не отвалятся, но придется поменять практически все! цепи со звездами умрут к 10 тысячам при хорошем уходе, весь пластик открутится и потеряется, если постоянно не следить, резиновые прокладки прохудятся и надо будет искать аналогичные брендовые ну итд. И это на фоне отсутствия запчастей у ОД. Как бы если готов терпеть то, что мот в сезон стоит без движения, ожидаяся запчасти, то нужно брать) Красив, зараза, спору нет. Ну а если нет, то ебрик. Зараза не ломается и не сыпется. Не так красив, не так стремителен, но платит за это просто феноменальной живучестью. А на форум любителей китайской техники не стоит ориентироваться ) Там люди привыкли работать руками постоянно )
Спасибо за мнение. Еще раз повторю, в настоящее время вроде как одной значимой проблемой стало меньше - с ноября 2012 года с поставками з\ч на мотоциклы БМ проблем быть не должно. Все запчасти поставляются с завода в течение двух недель с даты заказа. Эта информация получена от ОДа БалтМоторос, подтверждена владельцами с форума китайской мототехники. Так что запчасти есть. Другое дело как часто их придется менять. И одно дело лезть в двигатель и коробку, другое - заменить звездочку с цепью.

kascej

Тру байкер
slonikus написал(а):
Есть такая поговорка в России - "Каждый сам себе злобный Буратино". Любишь "китайговно" катать - полюби его и толкать. Не можешь толкать - не ругай его, и его китайскую мать... Тебя никто не заставлял его покупать.
да вот нужда заставила,в продаже ничего китайского более дешевого небыло,а китайская мать сказала что ее сынок мне верой правдой будет служить пока ему исполнится 50 к км,а здесь все китай катают и говорят что китай во время родов умирает,неужели чтоб в этой правде убедится мне россиянином в новой жизни придется родиться?

kascej

Тру байкер
Evpatiy написал(а):
Спасибо за мнение. Еще раз повторю, в настоящее время вроде как одной значимой проблемой стало меньше - с ноября 2012 года с поставками з\ч на мотоциклы БМ проблем быть не должно. Все запчасти поставляются с завода в течение двух недель с даты заказа. Эта информация получена от ОДа БалтМоторос, подтверждена владельцами с форума китайской мототехники. Так что запчасти есть. Другое дело как часто их придется менять. И одно дело лезть в двигатель и коробку, другое - заменить звездочку с цепью.
да и цепочку со звездами заменить нелегко.когда на киви ведущую зубчатку менял больше чем пол дня прошло.а во второй раз даже больше

Сверху