K
kageri2
Guest
Современных Диверсий 400 ccm не бывает. Да и на фотографии виден мотоцикл.Nuyton написал(а):А А я думал у вас современная диверсия, а не 91. Не ездил но вашим словам поверю.
Современных Диверсий 400 ccm не бывает. Да и на фотографии виден мотоцикл.Nuyton написал(а):А А я думал у вас современная диверсия, а не 91. Не ездил но вашим словам поверю.
Вообще странные страдания :) У тебя уже есть "первый китайски дырчик". Я тут не всё читал, не очень знаю что за он.. Но ты что, владея им не понял что есть китаская техника, чем будет по сравнению с ней ЮБР или Кимко, и для чего люди берут кубатуру по больше?Nuyton написал(а):Так и оставались бы на Юбре, раз скорости боитесь. А между Деревенькой и городом, дальняки тошнить 80-90 тухло, хотя бы 100.
Очередная провокация... :)kelace написал(а):Здравствуйте, форумчане!) Я тут новенький и хотел спосить совета. Этот сезон будет моим первым, и я хочу выбрать правильный мотоцикл. Стоит выбор между старым бандитом 250сс с японского аукциона или новым ебром 2013 модельного ряда. Что можете посоветовать?
Везде ты подвох видишь :Dslonikus написал(а):Очередная провокация...
Странное, и очень подозрительное замечание от новичка, который явно не может знать историю форума за последние 5 лет... /images/smilies/rolleyes.gif :Dkelace написал(а):Везде ты подвох видишь ....
я предпочтение отдал бы йобру,он способен крейсер 85 держать,бандит с аукциона хорошо если 5 км/ч крейсер будет держать,ну если друзья постараются тогда может и 10км/ч какое то время выдержат:)kelace написал(а):Здравствуйте, форумчане!) Я тут новенький и хотел спосить совета. Этот сезон будет моим первым, и я хочу выбрать правильный мотоцикл. Стоит выбор между старым бандитом 250сс с японского аукциона или новым ебром 2013 модельного ряда. Что можете посоветовать?
А не обязательно за все 5 лет читать :D Ты везде активность проявляешь, так что этот вывод можно сделать, посидев на форуме 1-2 дня /images/smilies/wink.gifslonikus написал(а):Странное, и очень подозрительное замечание от новичка, который явно не может знать историю форума за последние 5 лет...
Неужели они все настолько убитые? :Dkascej написал(а):я предпочтение отдал бы йобру,он способен крейсер 85 держать,бандит с аукциона хорошо если 5 км/ч крейсер будет держать,ну если друзья постараются тогда может и 10км/ч какое то время выдержат
есть и нормальные,но они обычно отсеиваются по пути от японии до москвы:)в москве ты получаешь заказаный цвет,номер рамы и движка,все совпадает с тем что ты выбрал на аукционе,а дальше твои проблемы его завести и прокатить на нем:) иногда даже заводятся:)kelace написал(а):Неужели они все настолько убитые?
kascej тебе ответил вполне точно. :)kelace написал(а):А не обязательно за все 5 лет читать Ты везде активность проявляешь, так что этот вывод можно сделать, посидев на форуме 1-2 дня Ну а если серьезно, то что ты можешь посоветовать?)
в россии не жил,но читая 5 лет форум стало понятно что в россии оплачивается не только свечи заменить,но и весь мот перебрать,у нас так же было 10 лет назад.slonikus написал(а):kascej тебе ответил вполне точно.
В России даже патентованную смазку цепи в аэрозольных баллонах без стыда готовы продать наивному новичку, который считает себя новоявленным байкером.kascej написал(а):в россии не жил,но читая 5 лет форум стало понятно что в россии оплачивается не только свечи заменить,но и весь мот перебрать,у нас так же было 10 лет назад.
С первым мотоциклом точно не советую с аукционами связываться. Выбери из того, что можешь своими глазами увидеть и оценить, и бери что понравиться. Не стоит бояться ошибиться: на первых порах радости будет от любого мотоцикла вагон. А на вторых порах никогда не поздно продать и купить другой.kelace написал(а):Здравствуйте, форумчане!) Я тут новенький и хотел спосить совета. Этот сезон будет моим первым, и я хочу выбрать правильный мотоцикл. Стоит выбор между старым бандитом 250сс с японского аукциона или новым ебром 2013 модельного ряда. Что можете посоветовать?
А я к слову байкер отношусь нейтрально. По-моему, это просто человек, который ездит на двух колесах, велосипед иногда тоже называют "байк", люблю велики.slonikus написал(а):В России даже патентованную смазку цепи в аэрозольных баллонах без стыда готовы продать наивному новичку, который считает себя новоявленным байкером. Новичку, который так и не понял позорности слова "байкер", опозоренного благодаря Залдостанову и остальным "крутым байкерам", которые с гордостью избивают девушек и стариков.
таких проблемных даже президент поддерживает и лицом всех байкеров называет:)kohinor51 написал(а):А если жирный вонючий волосатый чувак, с кожаной бахромой на заднице, обвешанный железными цепями в стиле БДСМ, считает, что байкером может считаться только он и ему подобные - то это проблемы данного индивида
Называть задницу лицом, а лицо задницей - ето прерогатива первых лиц, куда нам до них :)kascej написал(а):таких проблемных даже президент поддерживает и лицом всех байкеров называет
Поговаривают, что ресурс бандита 250 крайне низок. 4 цилиндра, каждый объёмом как у скутера, и максимальная мощность на 14 000 оборотах тому способствуют. Вероятность взять убитый экземпляр, следовательно, велика. Лучше уж 400 посмотреть...kelace написал(а):Здравствуйте, форумчане!) Я тут новенький и хотел спосить совета. Этот сезон будет моим первым, и я хочу выбрать правильный мотоцикл. Стоит выбор между старым бандитом 250сс с японского аукциона или новым ебром 2013 модельного ряда. Что можете посоветовать?