Ymaha YBR 125, Stels Flame 200 и др. Выбор. Обмен опытом и советы начинающим

N

Nchurmdaz

Guest
slonikus написал(а):
Гриша (фыф) "налетел" ... Не многовато отзывов? И это ещё не всё...
Один вопрос есть: каким это образом мне удалось распродать по запам неламучий вечный ёбырь? :) ЛЮБАЯ техника может поломаццо, с любым бэу есть потенциальный риск попасть на серьёзную поломку двигателя.

Надо всего-навсего не тупить, а глянуть до покупки, есть ли в наличии и сколько стоит мотор на будущий пепелац у павербрейкера с 5.000+ проданных предметов и рейтингом 99.9% на ebay.de/.fr/.it/co.uk/.pl/.com. Я гарантирую на стотыщьмильёнов процентов, что моторов на внутрияпонские чесотки там НЕТ.

N

Nuyton

Guest
Ребята, вот зайдет новичок, всю ветку не просмотрит и подумает:
1) ЧОЗАНАХ?! ЧОЗААБКУРЕНЫЕ!
2) Они тут что еже сравнивают с японией? Выбирают ТС ежа?
:D

D

dimas6000

Guest
Действительно, флуд сплошной, а читать все равно приятно, не так давит мототоксикоз :D

N

Nuyton

Guest
dimas6000 написал(а):
Действительно, флуд сплошной, а читать все равно приятно, не так давит мототоксикоз
Пусть флудят, все равно я уже определился, брать буду ебр, грызут ,конечно, сомнения насчет флейма, опять же у нас говорят неплохой. Но склоняюсь к ебрю. А так пусть люди общаются, задам вопрос-отвечают. Чего надо-то еще?:)

О

Олег_bayk

Guest
Nuyton написал(а):
Пусть флудят, все равно я уже определился, брать буду ебр, грызут ,конечно, сомнения насчет флейма, опять же у нас говорят неплохой. Но склоняюсь к ебрю. А так пусть люди общаются, задам вопрос-отвечают. Чего надо-то еще?
я также выбирал между юбром и китайцьом неком 250 кой, также все говорили юбр, так и сделал взял юбр:D

N

Nuyton

Guest
Олег_bayk написал(а):
я также выбирал между юбром и китайцьом неком 250 кой, также все говорили юбр, так и сделал взял юбр
Знаешь, будь выбор я бы взял CB125 E, посмотрю, но в Тюмешке его нет.

N

Nuyton

Guest
Киевлянин написал(а):
Зачем и почему? потому-что Хонда?))
Выглядит свежее, сидушка шире, морда не псевдо-спорт, возможно, помощьнее юбра, дешевле.:) Опа, говорят она задушена до Е3, у юбра с этим как в СНГ? Эх почитал-почитал, у людей йобр на 10 л.с бегает 115 км\ч. Везет.:)
Стелс на 3 лошади мощнее, делаем поправку на китайских пони, выходит 10-11 л.с. а говорят быстрее. =(

D

dimas6000

Guest
Nuyton написал(а):
Знаешь, будь выбор я бы взял CB125 E, посмотрю, но в Тюмешке его нет.
Судя по отзывам он немного медленнее ёбра. Да и ведь продается лишь на Украине...

Киевлянин

Тру байкер
Имя
Александр
Мото
YBR125
Nuyton написал(а):
Выглядит свежее, сидушка шире, морда не псевдо-спорт, возможно, помощьнее юбра, дешевле. Опа, говорят она задушена до Е3, у юбра с этим как в СНГ?
Ты читай, читай :) На этом Форуме, кстати, и про СВ125Е уже первые отчеты имеются. И даже некая сравнительная характеристика в "мини тест-драйвах" :)

У меня Ебр ЕВРО-2, у вас же в России ЕВРО-3. В Украину с прошлого года тоже ЕВРО-3 завозить начали.

N

Nuyton

Guest
Ох ребята, нафиг стелс, почитал и ужаснулся.
звезда ОТКРУЧИВАЕТСЯ
клапана каждые 200 км регулировать
хрен переключишь передачу
балансир вал ломается, подшипники лопаються
незамкнутая рама, т.е погнул раму и давай до свидания
тормозные диски стоят не по оси вращения
протирается шланг тормозной жидкости
чуть перетянул болт на радиаторе и прощай радиатор
глючит электроника
и многое другое.
Ладно еще с болтами и электрикой, но ТАКИХ проблем даже на альфе не было, хотя она не самый лучший из мотов.
Ребята, на ебр говорят можно шину шире поставить, можно ли поставить "взрослую"?

stasich

Тру байкер
slonikus написал(а):
Гриша (фыф) "налетел" с Honda Degree XL 250 (расколол цепью картер двигателя, который "восстановили" путём полной замены). Саша (deepone) с Honda AX-1 (ОЧЕНЬ приличной http://ybrclub.com/showthread.php?p=190135#post190135, с пробегом менее 15000км) намучился и продал. Глюки старого мотоцикла вынесли ему весь мозг (электрика, карбюратор, тормоза). Товарисч Влад у Suzuki Djebel 200 (c минимальным пробегом по спидометру) обнаружил скол на приводе клапанов. У crank SUZUKI DRZ400 http://ybrclub.com/showthread.php?p=297469#post297469 (пересел на Yamaha YBR125 http://ybrclub.com/showthread.php?t=16030 ) . У Гринича Suzuki Djebel 250 XC http://ybrclub.com/showthread.php?p=89240#post89240 http://ybrclub.com/showthread.php?p=90040#post90040 Не многовато отзывов? И это ещё не всё...
Ты собрал удивительную подборку исключений.
Может из-за кроилова траблы. Экономили при покупке, Попытки ремонта людьми, не имеющими к этому таланта. Покупка мота после таких горе-владельцев.
У меня, например, есть два товарища с разным подходом к технике.
После одного купить что машину, что мопед - считай повезло.
После другого - папандос.
По косвенным признакам в 90% случаев все по технике и обстоятельствам приобретения понятно.
Но, даже в худшем случае, если не кроить на восстановлении, все равно получишь рабочий, надежный мот, дешевле нового.

N

Nuyton

Guest
Киевлянин написал(а):
Ты читай, читай На этом Форуме, кстати, и про СВ125Е уже первые отчеты имеются. И даже некая сравнительная характеристика в "мини тест-драйвах" У меня Ебр ЕВРО-2, у вас же в России ЕВРО-3. В Украину с прошлого года тоже ЕВРО-3 завозить начали.
Эти Евро вообще никак не обойти? Например жиклерчики побольше, нулевичок, прямоточик?

О

Олег_bayk

Guest
можно и широкую но я для себя ставил бы 100 сзади и стандарт спереи

Сверху