Н
Небесный Тихоход
Guest
Вполне закономерный и логичный вопрос...:) Я тоже первым делом так подумал учитывая следующее прочитанное:slonikus написал(а):Поздравляю! У меня ЯБР красный! У тебя какого цвета? На фото, я так понял, не твой?
Я рассудил что если человек не знает как сюда фотки вставляются, то почему висит аватар на моцике?/images/smilies/innocent.gif А еще то что фотки будут после первой обкатки завтра...../images/smilies/innocent.gif Значит сегодня не смогла сфоткаться....Значит в аватаре не ее моцик.....Вот так я было рассудил:) Как и Слоникус...)Spider26 написал(а):Камрады, он мой!!!! Сегодня наконец подписали все бумажки и поставили мне на стоянку моего Ёбрика Как сюда фотки вставляются? Повешу завтра же после первой обкатки.. Поздравляйте все срочно!
Далее идет не совсем уверенный ответ:
Почему-то я был готов к нему....))))Spider26 написал(а):А на фото зверик мой.. Почему ты решил что "не"..?
Теперь далее
Я конечно не специалист , но после Урала чего переучиваться на YBRа? Уж скорее наоборот!)))Spider26 написал(а):Эх, переучиваться теперь после сезона на Урале задолбаюсь.. Зато какой шикарный звереныш
Конечно понятно в каком состоянии...Всем понятно...Только непонятно вот что/images/smilies/innocent.gifSpider26 написал(а):СПАСИБО!!! Вы просто не представляете как я рада и в каком я сейчас состоянии!!!!!!
http://www.ybrclub.com/showthread.php?t=3508
Тут совсем непонятно......((( Тут судя по словам обкатка и покупка была 2 апреля.... И уже вилка мягкой показалась....А сегодня обещает выложить фотки после первой обкатки завтра!))) И что Для того чтоб так обрадоваться 5 дней понадобилось чтоб осознать свою радость от приобретения? Ничего не понимаю!)))Spider26 написал(а):Ребят, подскажите как немного ужесточить вилку 125-го ебрика? Сегодня имела счастье приобрести себе этого коника, но уже при первой же обкатке поняла, что вилка для меня излишне мягкая... Боюсь полетов через руль...
Я тоже нихрена не понял.....))))Маняша написал(а):И все-таки, я не поняла про цвет...