Yessss!!!!! Я его купила!! Поздравления и благодарности

• Автор темы Spider26
  • Дата начала
Н

Небесный Тихоход

Guest
slonikus написал(а):
Поздравляю! У меня ЯБР красный! У тебя какого цвета? На фото, я так понял, не твой?
Вполне закономерный и логичный вопрос...:) Я тоже первым делом так подумал учитывая следующее прочитанное:
Spider26 написал(а):
Камрады, он мой!!!! Сегодня наконец подписали все бумажки и поставили мне на стоянку моего Ёбрика Как сюда фотки вставляются? Повешу завтра же после первой обкатки.. Поздравляйте все срочно!
Я рассудил что если человек не знает как сюда фотки вставляются, то почему висит аватар на моцике?/images/smilies/innocent.gif А еще то что фотки будут после первой обкатки завтра...../images/smilies/innocent.gif Значит сегодня не смогла сфоткаться....Значит в аватаре не ее моцик.....Вот так я было рассудил:) Как и Слоникус...)
Далее идет не совсем уверенный ответ:
Spider26 написал(а):
А на фото зверик мой.. Почему ты решил что "не"..?
Почему-то я был готов к нему....))))
Теперь далее
Spider26 написал(а):
Эх, переучиваться теперь после сезона на Урале задолбаюсь.. Зато какой шикарный звереныш
Я конечно не специалист , но после Урала чего переучиваться на YBRа? Уж скорее наоборот!)))

Spider26 написал(а):
СПАСИБО!!! Вы просто не представляете как я рада и в каком я сейчас состоянии!!!!!!
Конечно понятно в каком состоянии...Всем понятно...Только непонятно вот что/images/smilies/innocent.gif
http://www.ybrclub.com/showthread.php?t=3508

Spider26 написал(а):
Ребят, подскажите как немного ужесточить вилку 125-го ебрика? Сегодня имела счастье приобрести себе этого коника, но уже при первой же обкатке поняла, что вилка для меня излишне мягкая... Боюсь полетов через руль...
Тут совсем непонятно......((( Тут судя по словам обкатка и покупка была 2 апреля.... И уже вилка мягкой показалась....А сегодня обещает выложить фотки после первой обкатки завтра!))) И что Для того чтоб так обрадоваться 5 дней понадобилось чтоб осознать свою радость от приобретения? Ничего не понимаю!)))
Маняша написал(а):
И все-таки, я не поняла про цвет...
Я тоже нихрена не понял.....))))

Н

Небесный Тихоход

Guest
Может я в чем не прав? Просто люблю прозрачность!/images/smilies/rolleyes.gif

S

Sergomen

Guest
вот ты шерлок холмс :) молодец...
ждем ответа ... .:D

S

Spider26

Guest
Небесный Тихоход написал(а):
Вполне закономерный и логичный вопрос... Я тоже первым делом так подумал учитывая следующее прочитанное: Я рассудил что если человек не знает как сюда фотки вставляются, то почему висит аватар на моцике? А еще то что фотки будут после первой обкатки завтра..... Значит сегодня не смогла сфоткаться....Значит в аватаре не ее моцик.....Вот так я было рассудил Как и Слоникус...) Далее идет не совсем уверенный ответ: Почему-то я был готов к нему....)))) Теперь далее Я конечно не специалист , но после Урала чего переучиваться на YBRа? Уж скорее наоборот!))) Конечно понятно в каком состоянии...Всем понятно...Только непонятно вот что http://www.ybrclub.com/showthread.php?t=3508 Тут совсем непонятно......((( Тут судя по словам обкатка и покупка была 2 апреля.... И уже вилка мягкой показалась....А сегодня обещает выложить фотки после первой обкатки завтра!))) И что Для того чтоб так обрадоваться 5 дней понадобилось чтоб осознать свою радость от приобретения? Ничего не понимаю!))) Я тоже нихрена не понял.....))))
Чего-то я наездов не поняла??
Как добавлять в тему уже разобралась.. Обычно в форумах сложнее и специальной кнопочки "добавить файл" нет...

По поводу вилки и первой обкатки это было до покупки на смотринах.. Я сидела нажопником позади хозяина, который устроил небольшую покатушку (ибо скользко было - сама не решилась).. НА тормодении страшно клевали.. это и заставило волноваться.

Купила я его официально только вчера. Подписали бумаги, передала деньги.. По вашему до момент апокупки у меня не было возможности сфотографироваться на моце?

А после Урала переучиваться сложно в том плане что
а) кик с другой стороны.. Хоть и понимаю что мне он теепрь по сути не нужен, но знать-то надо.
б) передачи переключаются по другому.
в) центр тяжести иной, вес и маневреность.. Ебрик реально легче.
Пока все.. Может быть при встрече с инструктором на площадке увижу еще различия.. Но, пока мне хватит и этих

Я не поняла что за негатив-то?

S

Spider26

Guest
Ответ всех удовлетворил?
Вы еще не спросили какого органа я повесила фотографию в фото-галерею до момента покупки.

S

Spider26

Guest
Фотографии есть только с "первого знакомства"
новые сделаю чуть позже

S

Spider26

Guest
в поцессе. .У меня пока ток перчатки и шлем есть.. Пока до конца апреля буду ездить только на площадке - к экзамену готовиться - куплю все остальное.. Или хотя бы часть...

Н

Небесный Тихоход

Guest
Да лан тебе...Не дуйся...Просто не люблю непоняток....А если не понимаю чего-то то задаю вопросы.....Разве это плохо?:)

S

Spider26

Guest
Да лан тебе...Не дуйся...Просто не люблю непоняток....А если не понимаю чего-то то задаю вопросы.....Разве это плохо?
Нормально это.
Просто вопросы можно задавать в форме "слушай, а правда.. бла-бла-бла"
А можно разложить по пунктам с едкими каментами к каждому. Это неприятно.. Сразу появляется ощущение что тебя в чет-то обвиняют и ждут оправданий.

Н

Небесный Тихоход

Guest
Spider26 написал(а):
Нормально это. Просто вопросы можно задавать в форме "слушай, а правда.. бла-бла-бла" А можно разложить по пунктам с едкими каментами к каждому. Это неприятно.. Сразу появляется ощущение что тебя в чет-то обвиняют и ждут оправданий.
Ты знаешь....На счет бла-бла- бла я жизни много обжигался..... И все от бла-бла-бла...А потом упреки : Ты почему не сказал? Почему не обратил внимани...итд....Так вот мой совет...я и сам так привык...: Спрашивай-не стесняйся..... Лучше все по полочкам разложить и договориться...Моя самая главная трагедия в жизни...именно от недоговоренности....Так что не дуйся, а прими опыт!:)

Н

Небесный Тихоход

Guest
Да и вообще....Очень сексуально смотришься на моцике..../images/smilies/thumbup.gif Одна коса чего стоит.....Эх...Где мои 17 лет?/images/smilies/wink.gif А на счет экипа спрашивай....Сам только что занимался этой темой и все покупал....Чем смогу...:)

S

Spider26

Guest
Ты знаешь....На счет бла-бла- бла я жизни много обжигался..... И все от бла-бла-бла...А потом упреки : Ты почему не сказал? Почему не обратил внимани...итд....Так вот мой совет...я и сам так привык...: Спрашивай-не стесняйся..... Лучше все по полочкам разложить и договориться...Моя самая главная трагедия в жизни...именно от недоговоренности....Так что не дуйся, а прими опыт!
Эх.. странный ты однако товарисч.
Лан, все люди разные. Я это понимаю... Одна, наверное, осталась на планете непуганная..
Замяли.
Мир?

S

Spider26

Guest
Да и вообще....Очень сексуально смотришься на моцике.... Одна коса чего стоит.....Эх...Где мои 17 лет? А на счет экипа спрашивай....Сам только что занимался этой темой и все покупал....Чем смогу...
Кхм.. Ловелас!:)
Слу, раз занимался, то рассказывай: правда что у вас в Москве экип дешевле?.. Мои оболтусы к вам за ним катались в том сезоне...

D

deepone

Guest
А зачем после УРАЛА (!!!) пересев на ебрика идти к инструктору? /images/smilies/confused.gif Непонимаю... Да после Урала сам черт не страшен... А фраза "кик с другой стороны" меня убила напрочь :D

Может быть при встрече с инструктором на площадке увижу еще различия. УРАЛ и УБР - найди десять отличий! :)

S

slonikus

Guest
Spider26 написал(а):
Кхм.. Ловелас! Слу, раз занимался, то рассказывай: правда что у вас в Москве экип дешевле?.. Мои оболтусы к вам за ним катались в том сезоне...
Бывало не дешевле. Когда я брал в СПб 3 черепашки USD по 2900 рублей в Триал-Спорт, в Москве в Триал-Спорт они стоили около 4000 рублей. Раз на раз не приходится..../images/smilies/wink.gif

Н

Небесный Тихоход

Guest
Spider26 написал(а):
Кхм.. Ловелас! Слу, раз занимался, то рассказывай: правда что у вас в Москве экип дешевле?.. Мои оболтусы к вам за ним катались в том сезоне...
Я женатый человек/images/smilies/wink.gif Но...Всегда есть НО в виде сексуальных девушек....:) А на счет советов...Читай эту ветку внимательно.....Вот и Слоникус подтянулся...Он тоже знатный эксперементатор экипа! Если прочитаешь то я фотку выложу в полипропиленовых стрингах! Думаю что замужнюю девушку это не смутит!/images/smilies/wink.gif

Сверху