Yessss!!!!! Я его купила!! Поздравления и благодарности

• Автор темы Spider26
  • Дата начала
S

Spider26

Guest
Камрады, он мой!!!!
Сегодня наконец подписали все бумажки и поставили мне на стоянку моего Ёбрика!!!:) ААААааа!! У меня просто нет слов! Я его обажаю!
Как сюда фотки вставляются? Повешу завтра же после первой обкатки..
Эх, переучиваться теперь после сезона на Урале задолбаюсь.. Зато какой шикарный звереныш/images/smilies/wink.gif
Поздравляйте все срочно!

П

Посланик

Guest
поздравляююю..) срочно )), ти тока окуратней, не обжай звереныша..

S

Spider26

Guest
Посланик написал(а):
поздравляююю..) срочно )), ти тока окуратней, не обжай звереныша..
Ни в коем разе! Я человек гипер осторожный... Учитывая, что до сих пор прав нет (буду пытаться получить в мае), за пределы площадки пока даже не выеду/images/smilies/wink.gif
Кстати, а где в Питере можно подешевше (но не похуже) купить защиту? А-то у меня пока ток шлемак в наличие.. Иперчатки нулевые.. На др. подаренные...

kascej

Тру байкер
Поздравляю!!!

S

Spider26

Guest
СПАСИБО!!! Вы просто не представляете как я рада и в каком я сейчас состоянии!!!!!!

S

slonikus

Guest
Spider26 написал(а):
Кстати, а где в Питере можно подешевше (но не похуже) купить защиту? А-то у меня пока ток шлемак в наличие.. Иперчатки нулевые.. На др. подаренные...
Поздравляю!
У меня ЯБР красный!:) У тебя какого цвета? На фото, я так понял, не твой?

Размер защиты в студию, и в личку координаты - я в СПб хронический следопыт недорогого и качественного экипа. Сейчас к сожалению уже не сезон для скидок, но посещаю спортмагазины с завидным упорством маньяка экипировки:D, и мотаю на ус качество, цены и наличие.../images/smilies/wink.gif
У меня уже 3 черепахи на все случаи жизни.....:D

S

Spider26

Guest
slonikus написал(а):
Поздравляю! У меня ЯБР красный! У тебя какого цвета? На фото, я так понял, не твой? Размер защиты в студию, и в личку координаты - я в СПб хронический следопыт недорогого и качественного экипа. Сейчас к сожалению уже не сезон для скидок, но посещаю спортмагазины с завидным упорством маньяка экипировки, и мотаю на ус качество, цены и наличие... У меня уже 3 черепахи на все случаи жизни.....
Размер у мну меняецо день ото дня.. Ибо хожу в качалку и то теряю, то наращиваю/images/smilies/wink.gif Так что тут все стандартно..
А на фото зверик мой.. Почему ты решил что "не"..?

S

slonikus

Guest
Spider26 написал(а):
Размер у мну меняецо день ото дня.. Ибо хожу в качалку и то теряю, то наращиваю Так что тут все стандартно.. А на фото зверик мой.. Почему ты решил что "не"..?
Значит если размеры "гуляют" надо тоже 3 черепахи разных брать/images/smilies/wink.gif . Я тоже скоро возвращаюсь к "железкам" после переезда и ремонта (быт заел) - дома 6 штанг и 700 кг железа, плюс станок.:D Сегодня я 88 кг, а через полгода возможно верну свой вес свыше 100 кг....:D

S

Spider26

Guest
slonikus написал(а):
Значит если размеры "гуляют" надо тоже 3 черепахи разных брать . Я тоже скоро возвращаюсь к "железкам" после переезда и ремонта (быт заел) - дома 6 штанг и 700 кг железа, плюс станок. Сегодня я 88 кг, а через полгода возможно верну свой вес свыше 100 кг....
Вот и я сегодня за штангу взялась.. А-то все старалась не "перенапрягать мышцы".. Почитала вот топик про угоны и самооборону.. Поняла что надо/images/smilies/wink.gif
А у нас в клубе как на зло отменили единоборства/images/smilies/frown.gif

T

talisman-ydachi

Guest
Spider26 написал(а):
Вот и я сегодня за штангу взялась.. А-то все старалась не "перенапрягать мышцы".. Почитала вот топик про угоны и самооборону.. Поняла что надо А у нас в клубе как на зло отменили единоборства
А мы вам со слоникусом не мешаем?))

S

slonikus

Guest
talisman-ydachi написал(а):
Чем это собственно? :D Мы разве пытаемся захватить все жизненное пространство?:D Просто обменялись мнениями по экипировке и скоротечности изменения фигуры при занятиях спортом....:D

W

Washburn

Guest
Spider26 написал(а):
Камрады, он мой!!!! Сегодня наконец подписали все бумажки и поставили мне на стоянку моего Ёбрика!!! ААААааа!! У меня просто нет слов! Я его обажаю! Как сюда фотки вставляются? Повешу завтра же после первой обкатки.. Эх, переучиваться теперь после сезона на Урале задолбаюсь.. Зато какой шикарный звереныш Поздравляйте все срочно!
УРА!!!

Люби его и ласково обходись с ним, и он ответит тебе тем же =о)

Присоединяюсь к поздравлениям =о)

K

Khan1981

Guest
Поздравляю! :)
Ровной дороги вам со звериком! /images/smilies/wink.gif

Э

Эльф

Guest
Spider26 написал(а):
Камрады, он мой!!!! Сегодня наконец подписали все бумажки и поставили мне на стоянку моего Ёбрика!!! ААААааа!! У меня просто нет слов! Я его обажаю! Как сюда фотки вставляются? Повешу завтра же после первой обкатки.. Эх, переучиваться теперь после сезона на Урале задолбаюсь.. Зато какой шикарный звереныш Поздравляйте все срочно!
Прими и мои поздравления тоже!

S

Spider26

Guest
Спасибо всем огромное:)
Вчера как-то пепеобмывали немного.. Штормит/images/smilies/dance.gif
Млин, вот хреново быть непьющим: одна рюмочка и ты в ауте/images/smilies/wink.gif

М

Маняша

Guest
talisman-ydachi написал(а):
Нет, они нашли друг друга! Столько общего - и йобрик, и качалка! /images/smilies/thumbup.gif /images/smilies/wink.gif

М

Маняша

Guest
И все-таки, я не поняла про цвет... /images/smilies/rolleyes.gif

S

Sergomen

Guest
Поздарвлю!!!
ещё +1 к красному :)
Маняш/images/smilies/wink.gif

Сверху