YBRCLUB Открытие сезона 2015. Встреча друзей "СиниеГоры-11". Техническая и информационная подготовка

taras-l

Тру байкер
Имя
Тарас
Мото
ShinerayXY250GY-6B
Приношу соболезнования.
На носу хорошая погода и украсть у человека радость, это слов нехватает...

Найди колдунов Вуду пусть их иголками заколют.(шутка,а может и нет)

Outlaw

Тру байкер
lom написал(а):
стоял под домом на цепи с амбарным замком
Який цеп був, що його перекусили ?
У мене колись перекусили трос, але на колесі ще висів замок Беркут і його перекусити не змогли.

L

lom

Guest
как показало общение с коллегами не спасает и охраняемая стоянка и запертым гаражом :cry:
просто нужно быть всегда на чеку и везде

Даеш камеру видеонаблюдения во всех домах по периметру! ;)

я хз насколько правда но в германии как только жители видят шото подозрительное они звонят полиции.
но для этого полиция должна работать, а не просиживать штаны. и работать именно с населением в пропагандистских целях.

Palermo

Тру байкер
Имя
Andrey
Мото
ybr-125
lom написал(а):
как показало общение с коллегами не спасает и охраняемая стоянка и запертым гаражом .
......У нас пошла новая фишка: гараж ставиться на сигналку-пульт охранной службы/агенства. Уже не раз слышал:"-...заебись, что поставил на охрану....". Месячный ценник примерно равен ценнику стоянки, но установка датчиков - около 1000 гривень(инфа не совсем сегодняшняя).
lom написал(а):
...Даеш камеру видеонаблюдения во всех домах по периметру! .....
В камеру/монитор кто-то должен смотреть/наблюдать, и если что - вызвать 102, и желательно, чтобы "этот кто-то" был не заодно со злоумышленниками.

Outlaw

Тру байкер
lom,
Так какой цепью он был привязан ?

L

lom

Guest
недорогой от нариков и алкашей без инструментов

_wqwa

Тру байкер
Мото
Honda CB1100, KTM 350 XCF-W
lom написал(а):
стоял под домом на цепи с амбарным замком (сигналка подохла еще год назад), куснули цепь и вероятно загрузили в машину. не исключено что еще в ночь с сб на вс. ставьте мотыки только на стоянке охраняемой с сигналкой и замком на диске тормозном ну или в гараже, хотя как я понял панецеи нет. я удивился что его угнали ибо продать на запы там особо нечего, за 100 000 пробега любые механизмы сильно устанут. да и пластика в идеальном состоянии на нем за годы не осталось. в общем я в шоке...
за 100 баксов в любом селе уйдет, какие запы.
А там дядя на рыбалку на нем 100 лет ездить будет, даже не меняя масло. Потому что в год будет накатывать 1000 км.

И это... Забей. Пусть это станет самой большой твоей утратой за твою жизнь.

sergey_n

Тру байкер
_wqwa написал(а):
за 100 баксов в любом селе уйдет, какие запы. А там дядя на рыбалку на нем 100 лет ездить будет, даже не меняя масло. Потому что в год будет накатывать 1000 км. И это... Забей. Пусть это станет самой большой твоей утратой за твою жизнь.
Обидно конечно. Воры Увезут в какую нибудь деревушку, там перекрасят, срежут все нормера и продадут тыщ за 20 какому нибудь старику за грибами ездить.

stasich

Тру байкер
lom написал(а):
я хз насколько правда но в германии как только жители видят шото подозрительное они звонят полиции. но для этого полиция должна работать, а не просиживать штаны. и работать именно с населением в пропагандистских целях.
У меня сосед в ЧОПе начальником работает.
Рассказал, что в его смену они обьезжали район на своем, правильно расскрашенном авто. Видят, подозрительные лбы в масках около Бэхи трутся. Подьехали.
- Чего мужики творите?
- А не шли бы вы на ... (откуда пришли)
Оружия у охраны нет. Стали звонить ментам. Дозвонились через полтора часа. Бэха нашла нового хозяина.
Такие дела.

evil_laugh

Тру байкер
Имя
Артём Иванов
Мото
YBR125, ER-5, XJR1300, FZS1000
stasich написал(а):
У меня сосед в ЧОПе начальником работает. Рассказал, что в его смену они обьезжали район на своем, правильно расскрашенном авто. Видят, подозрительные лбы в масках около Бэхи трутся. Подьехали. - Чего мужики творите? - А не шли бы вы на ... (откуда пришли) Оружия у охраны нет. Стали звонить ментам. Дозвонились через полтора часа. Бэха нашла нового хозяина. Такие дела.
Что это за чоп такой, где охрана даже сраного помпового ижака не имеет?

stasich

Тру байкер
evil_laugh написал(а):
Что это за чоп такой, где охрана даже сраного помпового ижака не имеет?
По регламенту не положено.:D
Тебе надо влезать в разборки с перестрелкой на не подконтрольной територии?

G

Gurman-k

Guest
А собственно информация по мероприятию в этой ветке будет ?

WaaW

Мотоциклист
to taras-l : Дядьку Тарас, приезжай... А то итак прошлые разы пропустил(((( В случае чего , мы знаем как ноги лечить и главное где))))))

А информация, сама главная есть: СГ 11 - будут в последние выходные апреля.

На каком месте - либо на старом месте возле берега озера, либо на самом первом)))))) Но думаю Яшенька, все напишет, не переживайте)))))

Фотик, аптечку, мужа и хорошее настроение - беру с собой))))

Рада буду всех видеть))))

YakovD

Дядя Яша
Мото
NC750XD, YBR125 с коляской и ГБО
evil_laugh написал(а):
Так, ребята, если без форсмажоров, то я на полном серьёзе планирую приехать. Колитесь, что нужно для безболезненного прохождения границы. Загранник есть
Давай в личку, всё решим.

to all:
Господа, по регистрации скоро вся инфа будет, считаем хавку по новым ценам. Хотелось бы сохранить размер прошлогоднего взноса, но ужиматься уже больше некуда.
Скоро все подробности будут.

Den4ik

Тру байкер
Мото
YBR125
_wqwa написал(а):
А бодун на месте раздадут или со своим приезжать?
На месте все решим. Ты главное барабан не забудь;)

Сверху