YBRCLUB Открытие сезона 2015. Встреча друзей "СиниеГоры-11". Техническая и информационная подготовка

YakovD

Дядя Яша
Мото
NC750XD, YBR125 с коляской и ГБО
Всех с новым сезоном!

Создаю вот темку про очередные СГ.

Не потому, что мы уже начали подготовку :D , а потому, что уже давно пора объявить, что неизбежно и неотвратимо приближаются крайние выходные апреля, а значит и Синие Горы.

Вобщем, всё как всегда, наполнение этого сообщения будет добавляться по-тихоньку.

И напоследок картинка от Сани-SPQR

СГ-10
СГ-9
СГ-8
СГ-7
СГ-6
СГ-5
СГ-4
СГ-3
СГ-2
СГ-1

Место расположения как раньше, вот тут:
https://www.google.com.ua/maps/dir//...!3m1!1e3?hl=ru
http://wikimapia.org/#lang=en&lat=49...70131&z=18&m=b

Вложения

• 282.6 KB Просмотры: 0
  • 249.1 KB Просмотры: 0
  • 26.1 KB Просмотры: 0
1

101-й километр

Guest
В цьому році сезон лише прикривав на період снігопадів. А так - три тищі за зиму накатав.:)

Brigante

Тру байкер
VoFFkA написал(а):
Не для политического спора, а для актуальной информации спрошу. В этом году на СГ будут только украинцы? Русским мужчинам же законодательно запрещен въезд в Украину?
Разве запрещен? По загранпаспорту же можно.

_wqwa

Тру байкер
Мото
Honda CB1100, KTM 350 XCF-W
VoFFkA написал(а):
Не для политического спора, а для актуальной информации спрошу. В этом году на СГ будут только украинцы? Русским мужчинам же законодательно запрещен въезд в Украину?
Законодательного запрещения нет, и быть не может. Но:
1) Теперь въезд по загранпаспорту
2) Есть вероятность, думаю, небольшая, что на границе могут завернуть "без объяснения причин".

Если тут есть украинские юристы, подскажите, как тут можно посодействовать гостям из России.
Мне думается, варианты такие:
- бумажное письмо-приглашение от кого-то из украинцев
- уверенное объяснение, куда, к кому и на какой срок едете -- этот пункт у всех есть и так.
Ну и девушка в виде пассажирки тоже понижает вероятность проблем.

evil_laugh

Тру байкер
Имя
Артём Иванов
Мото
YBR125, ER-5, XJR1300, FZS1000
_wqwa написал(а):
Законодательного запрещения нет, и быть не может. Но: 1) Теперь въезд по загранпаспорту 2) Есть вероятность, думаю, небольшая, что на границе могут завернуть "без объяснения причин".
Думаю, если ты не в камуфляже и не в тактическом экипе с головы до ног - проблем не возникнет, кому нужны мототуристы? :)
_wqwa написал(а):
Ну и девушка в виде пассажирки тоже понижает вероятность проблем.
А если она ещё и красивая и глазки состроить сможет из шлема дяденьке-таможеннику, то вообще без проблем пропустят:D

Съездить к вам, чтоль... Третий год на ёбрике езжу, а на сборище так и не приехал ни разу. Как раз в апреле буду свободен ))

ПозитивЪ

Тру байкер
Имя
Евгений
Мото
Yamaha XVS 1100/Kawasaki Er-6F
keisacukan написал(а):
Я в сентябре с "пассажиркой" на Латвийской границе ТАК встрял,что мало не показалось! Хрен с ними,с комплиментами.Потом начались вопросы за жизнь,потом так невзначай:-А давайте проверим ваши кофры...А можно Ваша девушка разрешит мне проехаться кружок.. Они мурижили меня ТРИ часа!Ржали над моими трусами в подсолнух,которые достали из вещей,нашли всякие "дрочилки" женские из интим магаза,задали миллион вопросов-что это?Отнесли с этим пакет к инспектору,которому по новой нужно было объяснять,что это и для чего. Последняя его вопрос был:-Извращенец? -ДА! Так что в следующий раз поеду-ка я один.
Даже, если ты поедешь один, то трусы в подсолнух все равно твои были.:D Небось из-за них и дрючили и извращенцем назвали!:dance:

K

keisacukan

Guest
ПозитивЪ написал(а):
Даже, если ты поедешь один, то трусы в подсолнух все равно твои были. Небось из-за них и дрючили и извращенцем назвали!
А ты Джей,возможно и прав!:stuck_out_tongue: ;)

taras-l

Тру байкер
Имя
Тарас
Мото
ShinerayXY250GY-6B
Вот Яша развитию темы обрадуется.:D :confused: :)

ПозитивЪ

Тру байкер
Имя
Евгений
Мото
keisacukan написал(а):
А ей нравится так,когда и ...й,и на батарейке х...я клитор возбуждает. Разные люди в этом мире живут.Космонавты,одним словом!
Коля, я предлагаю тебе доехать до Синих Гор и рассказать эти подробности вживую)))))))

Киевлянин

Тру байкер
Имя
Александр
Мото
YBR125
ПозитивЪ написал(а):
Коля, я предлагаю тебе доехать до Синих Гор и рассказать эти подробности вживую)))))))
...готов про...просто просмотреть пантомиму его на...пассажирки :rolleyes:

ПозитивЪ

Тру байкер
Имя
Евгений
Мото
Киевлянин написал(а):
...готов про...просто просмотреть пантомиму его на...пассажирки
Синие Горы - 2015, Коля посреди поляны в трусах с подсолнухами показывает пантомиму на пассажирку с прибамбасами! Однако, сударь, у Вас интересные пожелания на открытие сезона!:D Так сезон даже в Москве еще пока не открывают!:D :D :D

YakovD

Дядя Яша
Мото
NC750XD, YBR125 с коляской и ГБО
Итак, началась подготовка к подготовке Синие Горы 11 :dance:

Вложения

• 93.3 KB Просмотры: 0

Outlaw

Тру байкер
Постараюсь быть
без трусов в цветочек

Palermo

Тру байкер
Имя
Andrey
Мото
ybr-125
Киевлянин написал(а):
...я хоть и не инспектор латвийских погранцов...НО НАКУЯ ЕЙ ЭТО НАДО, ЕСЛИ ОНА С ТОБОЙ ЕДЕТ??
_wqwa написал(а):
Эм... А почему это тебя волнует?
Ну заботливый человек, переживает, может помощь нужна.

ПозитивЪ

Тру байкер
Имя
Евгений
Мото
Киевлянин написал(а):
На СГ планируешь быть?
С удовольствием, но в этом году обзавелся модным тюнингом в виде дочери, памперсов и т.д., поэтому далеко от дома не выездной.:D
А ты по мне соскучился?:D

R

rassasa

Guest
Все казанцы хотели бы приехать, но у всех всякие дела. Хотя, может еще и разродимся.

Сверху