kascej
Тру байкер
так за сданные бабки и в лавке летающую мапедку дают,да и не один раз сможешь на ней в кювет улететь:)Kam написал(а):Летающий мотоцикл все обещают... Но сначала бабки сдай.
так за сданные бабки и в лавке летающую мапедку дают,да и не один раз сможешь на ней в кювет улететь:)Kam написал(а):Летающий мотоцикл все обещают... Но сначала бабки сдай.
ну лады, а сколько нынче?Kam написал(а):... Но сначала бабки сдай.
В прошлый раз было по 160.YakovD написал(а):ну лады, а сколько нынче?
Дату точно сказать пока не могу.YakovD написал(а):так хоть скажите, когда будут СГ
:) :D точняяяяк!!! :) :)Kam написал(а):Дату точно сказать пока не могу. Надо у Георгия поинтересоватся, когда у него семейное мероприятие, и на те выходные назначить
Жорик сказал, что 25-27 сентября ему подходит. И даже малого возьмёт, шоб не сбухаться совсем:)Kam написал(а):Дату точно сказать пока не могу. Надо у Георгия поинтересоватся, когда у него семейное мероприятие, и на те выходные назначить
Подтверждаю :)dimka написал(а):Жорик сказал, что 25-27 сентября ему подходит. И даже малого возьмёт, шоб не сбухаться совсем
ой, спасибо, что напомнил, вспомнил как москалика-ЭвилЛаугхта по грязи тащили ))) Прямо бурлаки на волге ))Den4ik написал(а):Старая ссылка на видео больше не работает. Вот новая рабочая ссылка
Гы Гы :)), Воистину слава!ПозитивЪ написал(а):... Слава Горам! Синим Слава!
русский, захвати пожалуйста, своего землячка единомышленника лекса.ПозитивЪ написал(а):Правда судя по всему уже виза нужна будет.
Александр, а зачем мне земляк - Лекс?) Я поеду к своему земляку из Мурманска - Каму.)))))Kam написал(а):русский, захвати пожалуйста, своего землячка единомышленника лекса. Я мачете наточу, повеселимся вдоволь пообнимаемся
Он не на столько суров!:D А у меня бабушка, тетка и брат с сестрой двоюродные из Полтавы. :) Так что на синих горах Маскалик хочет затыкать мачете чуток Хохла.:) Что за жизнь такая?))taras-l написал(а):Я думал Кам с Челябинска...
Все наладится.Нужно время./images/smilies/wink.gifПозитивЪ написал(а):Он не на столько суров! А у меня бабушка, тетка и брат с сестрой двоюродные из Полтавы. Так что на синих горах Маскалик хочет затыкать мачете чуток Хохла. Что за жизнь такая?))
Надеюсь. :)taras-l написал(а):Все наладится.Нужно время.
тю, чего этоsergey_n написал(а):Только много не пейте ребятки