Tsoy
Тру байкер
А что єто за список предметов?Kam написал(а):1. Палатка 2. Спальник 3. Каремат или коврик. 4. Теплые вещи. 5. Ложка. 6. Кружка.
Цой :))
А что єто за список предметов?Kam написал(а):1. Палатка 2. Спальник 3. Каремат или коврик. 4. Теплые вещи. 5. Ложка. 6. Кружка.
Забей.Tsoy написал(а):А что єто за список предметов?
В смісле не забивать лишним голову? Не принимать близко к сердцу? Наверное они мне не пригодятся.Kam написал(а):Забей. Это те вещи, ниодна из которых, не поместятся в твои чудо - баулы.
Всё брать, как в поход. И если в пятницу поедешь, еду-бухло-закусь на пятницу тоже бери.XBOCT написал(а):А палатку надо брать или будет пару больших на всех?)
YakovD написал(а):кстати, я вот задался вопросом: Какого буя опытные синегорцы приезжают на день раньше!? За самый успешный ответ - приз на СГ7!
Яш, я не претендую на приз, тупо мнение. На любой слет те кто проникся им ранее стараются приезжать пораньше, что бы пообщаться более свободно, в более неформальных условиях (хотя куда казалось бы более).YakovD написал(а):Какого буя опытные синегорцы приезжают на день раньше!?
Я приезжаю в пятницу вечером в темноте, чтобы каждый раз заблудиться и ездить по гребаным убитым и заросшим траовой и заполненным грязюкой дорогам вокруг этого млядского озера, натыкаясь на коряги и местное население.. забто оом, когдаьпоехал таки правильно - лепота, пиво, спящие вокруг костра люди, гитара Унге, Катержина, спящий в палатке Цой, какие -нить залетные москали или львовяне пьяные в дым... Яша доволлный, как слон в кресле...YakovD написал(а):кстати, я вот задался вопросом: Какого буя опытные синегорцы приезжают на день раньше!? За самый успешный ответ - приз на СГ7!
:) :) :)benson написал(а):Я приезжаю в пятницу вечером в темноте, чтобы каждый раз заблудиться и ездить по гребаным убитым и заросшим траовой и заполненным грязюкой дорогам вокруг этого млядского озера, натыкаясь на коряги и местное население.. забто оом, когдаьпоехал таки правильно - лепота, пиво, спящие вокруг костра люди, гитара Унге, Катержина, спящий в палатке Цой, какие -нить залетные москали или львовяне пьяные в дым... Яша доволлный, как слон в кресле...
Так что, группа пятнично-вечерних организовывается?:) я с вами!StayeR написал(а):+1 к Ясе! Ну и к Каму за побухать на ночь больше )))
Они считают, что таким образом они демонстрируют принадлежность к Братству и Духу мотоциклизма. Но мы-то знаем, что им бы просто накидаться.YakovD написал(а):кстати, я вот задался вопросом: Какого буя опытные синегорцы приезжают на день раньше!? За самый успешный ответ - приз на СГ7!
Стас, ты будешь?Izobretatel111 написал(а):Лично я еду в пятницу,так как в субботу в 3.00 утра выезжать нет ни малейшего желания...но и опоздать на интересное тоже желания нет.)))Да и при этом всём,на один вечер больше прекрассного настроения в очень приятной компании.)))
Я лично, как опытный синегорец, приезжал на Синие Горы в пятницу, потому что их проводят за два километра от того места, где я жил :) . И я подумал, раз уж такое совпаденице получилось, нужно приезжать пораньше и встречать, других, за..баных после недели работы, опытных Синегорцев. Пятничные и суботние Синие Горы, это два разных слета. Пятничный спокойны семейный слет, когда уставшие хорошие люди, медленно пьют пиво и кушают сосиски, при этом мечтательно смотрят на костер и почти не разговаривают (Люблю Пятничные Синие Горы :) ). Суботние Синие Горы - веселые))) Пьянки!!! Разговоры!!! Музыка!!! Хавка!!! Песни у костра!!! Приколы!!! (Люблю суботние Синие горы. Ой, забыл!!! Есть еще воскресные СГ, но они чаще всего, сука, ТЯЖЕЛЫЕ, из-за суботних СГ, о них говорить не буду (но их тоже лююлю). Вывод один!!! Я ЛЮБЛЮ СГ))) Всем привет и ДО ВСТРЕЧИ на СГ7!!!YakovD написал(а):кстати, я вот задался вопросом: Какого буя опытные синегорцы приезжают на день раньше!? За самый успешный ответ - приз на СГ7!