W
White Nigga
Guest
Поселилась в наших больных головах идея, припереться на Синие Горы. И с каждым днем она разрастается/images/smilies/redface.gif
Вам ехать на ходовой день меньше чем нам,так что сам бог велел)решайтесьWhite Nigga написал(а):Поселилась в наших больных головах идея, припереться на Синие Горы. И с каждым днем она разрастается
Сашка захватите :)White Nigga написал(а):Поселилась в наших больных головах идея, припереться на Синие Горы. И с каждым днем она разрастается
Вадос, не пали контору...)))) наши головы и так больны...)))White Nigga написал(а):Поселилась в наших больных головах идея, припереться на Синие Горы. И с каждым днем она разрастается
Можно просто Вадос))) Пока эта поездка в проекте)Tsoy написал(а):Ура! Да прибудут с нами Белій Негр с Браслетом!!! ) Аминиь! Цой )
А на чем сейчас Имитатор ездит? Блин, как я оказывается соскучился за год по Синим Горам...Den4ik написал(а):Меня наш капитан Алексей Imitator попросил опубликовать интересную статейку, в которой описываются прошлые Синие горы. Пусть она будет как затравочка к предстоящим. Оригиналы файлов в большом разрешении можно скачать тут
если ты про мну, то мну путешествует сейчас только на поездах /images/smilies/frown.gifKam написал(а):Сашка захватите
Гоняю на MERIDA KALAHARI 590. /images/smilies/whistle.gifministrell написал(а):А на чем сейчас Имитатор ездит? Блин, как я оказывается соскучился за год по Синим Горам...
Где вы такой инфы нахватались? до Киева 2 дня езды??? вы чего, на лисапетах или самокатах туда ехать собрались? да даже с Луганска или Ужгорода, а это самые дальние уголки страны, туда всего 800 км, так же как и от моего дома до Коктебеля, и я эти 800 км с подругой, на юбр-ке и огромными 3мя рюкзаками за день доехал с 6 до 18 часов, не спеша, с перекусами, и отдыхом, и притом без никакого джипиэса, народ вы чего? не в Тайгу же едим в самом деле...Kam написал(а):И будет 3-5 человек, как на последней В2Г Люди не могут 50 км проехать без поводыря, а ты про такой крутой дальнобой на пару дней в одну сторону вещаешь Спроси у Деда Семена насколько благодарное и почетное это дело, мотослеты организовывать.
Товарисч, ездил я и в почти тайгу, и по 22ч подряд, и по 1300 в сутки.../images/smilies/moto2.gifКотик Саня написал(а):Где вы такой инфы нахватались? до Киева 2 дня езды??? вы чего, на лисапетах или самокатах туда ехать собрались? да даже с Луганска или Ужгорода, а это самые дальние уголки страны, туда всего 800 км, так же как и от моего дома до Коктебеля, и я эти 800 км с подругой, на юбр-ке и огромными 3мя рюкзаками за день доехал с 6 до 18 часов, не спеша, с перекусами, и отдыхом, и притом без никакого джипиэса, народ вы чего? не в Тайгу же едим в самом деле...
Да и остальных оргов не мешает озвучить.Kam написал(а):Яшка, оглашай кто финансовый магнат в этот слет
ну на твоём аппарате 1300 км, эт тоже как прогулка, я про юбрики 125-е имел ввиду, для меня по началу и 150км казалось огромным расстоянием, пока не поехал на отдых, и кстати куда делся наш Дядя Яша) создал темку, и тишина... надо нам всем дружно его позвать/images/smilies/cheers.gifKam написал(а):Товарисч, ездил я и в почти тайгу, и по 22ч подряд, и по 1300 в сутки... Но есть на форуме люди которые от Киева до Кировограда едут с ночевкой.... Короче это все оффтоп, давайте уже баблишком сбрасыватся, бухать охота с мотоциклистами аж невмоготу Яшка, оглашай кто финансовый магнат в этот слет
ну ненаю, когда с Киева уезжал домой (около 970км) даж на мультистраде мне понадобилось двое суток, что бы доехать :)Котик Саня написал(а):Где вы такой инфы нахватались? до Киева 2 дня езды??? вы чего, на лисапетах или самокатах туда ехать собрались? да даже с Луганска или Ужгорода, а это самые дальние уголки страны, туда всего 800 км, так же как и от моего дома до Коктебеля, и я эти 800 км с подругой, на юбр-ке и огромными 3мя рюкзаками за день доехал с 6 до 18 часов, не спеша, с перекусами, и отдыхом, и притом без никакого джипиэса, народ вы чего? не в Тайгу же едим в самом деле...