YBRCLUB Открытие сезона 2013. Синие горы 7. Международные путешествия

YakovD

Дядя Яша
Мото
NC750XD, YBR125 с коляской и ГБО
Тема создана пока только для одного - сообщить про дату.
А то уже заклевали, блин.
Остальное наполнение темы и этого сообщение будет позже, всему своё время.

ДАТА проведения Встречи Друзей "Синие Горы 7" - 26-28 апреля 2013 года.

Сбор будет приниматься в магазине у Коли
Как и в прошлый раз - 100грн. Кто не может увезти с собой нужный себе же Ящик Пива - может сдать туда же, например, 90грн. Я не знаю сколько нынче стоит ящик (ибо закупаю цистернами ) Возможны заказы по пол-ящика.

Выбор пива ограничен: Л-львовское1715, Ч-черниговское, О-оболонь.
Если мотоциклист переборчив в пиве - пусть везёт сам.
Также, сам везёт шампанское, вино, коньяк и прочую гадость, если нужно.

Для не-киевлян - пишем в личку, сообщу номер карточки и условия перевода (про старую карточку - забыть! она уже не активна).

Для москаликов и иных чужестранцев - бесплатно! (кто ж с еды-то плату берёт, да?)

Просьба капитанов написать письмо в личку, дабы подтвердить желание капитанствовать на СГ7.
Также, если вдруг кто ещё захочет помочь с организацией этого Действа - пишите в личку, чем и когда можете помочь.

так, что ещё? Место? Как-нибудь найдете, язык до Киева доведёт, а там уже рядышком.
За неделю до начала, сообщю телефон капитана, ответственного за забор приезжающих с трассы.

ой, забыл сказать!
Иноземцам, хоть и бесплатно, НО! Обязательно необходимо сообщить в личку точное количество человек!!!

(ну, чтобы мы меньше мяса закупали, понятно, да?)

------------------

КАРТРА ПРОЕЗДА

Комментарии:

Едем как обычно на старое место СИНИХ ГОР, проезжаем дамбу, и движемся как обычно до перекрёстка (грунтового).
Так вот, раньше надо было ехать прямо, и попадёшь на старое место, сейчас же надо свернуть НАПРАВО

Потом около километра прямо.
Как оказываемся у озера - тормозим, съезжаем к воде. Всё.

S

StayeR

Guest
УУУРРРРААААААА!!!!!! :) /images/smilies/dance.gif /images/smilies/thumbup.gif

"Знают все ребята: это - ОКТЯБРЯТА!!!" (с)

F

funk747

Guest
расскажите о мероприятии(где о нем почитать) плз новичку /images/smilies/wink.gif

R

rassasa

Guest
Наконец-то можно точно определиться с выездом. В пятницу как обычно? Начало вечером?
Имеется очень большое намерение побывать снова. Искупнуться в ставке.
Планируем выезд в четверг утром. Думаю в пятницу вечером прибудем.

Kam

Тру байкер
Мото
xt660x
В каких именно числах 26-28 апреля планируется проведения мероприятия ?

H

Hodya

Guest
Kam написал(а):
В каких именно числах 26-28 апреля планируется проведения мероприятия ?
Наркоман штоле? В десятичных числах!/images/smilies/wink.gif

F

funk747

Guest
Товарищи!
Я конечно извиняюсь, но может кто-то нормальный жпс трек навоять, а то я нашел какую-то карту в пейнтах красным размалеваную, глаза повылазили - нихрена не ясно. От киева, пожалуйста. :)
По поводу бабла - читал прошлые года - сдавали коллективно, сейчас как?
Спасибо!

benson

Тру байкер
Яша, спасибо за правильные даты! /images/smilies/dance.gif

Den4ik

Тру байкер
Мото
YBR125
funk747 написал(а):
Товарищи! Я конечно извиняюсь, но может кто-то нормальный жпс трек навоять, а то я нашел какую-то карту в пейнтах красным размалеваную, глаза повылазили - нихрена не ясно. От киева, пожалуйста.
А лучше от самой квартиры и до мангала:D
Чего там непонятного? Многие люди это место находили в темное время суток, будучи проконсультированными только в телефонном режиме. А другие по этой карте.
Было бы желание.

З.Ы. Столицу нашей родины, равно как и названия других городов, принято писать с большой буквы/images/smilies/mad.gif

F

funk747

Guest
Den4ik написал(а):
Было бы желание.
оно есть. а вот друзяк среди вас, уброводов украинских, тем кому позвонить могу - нет :) пока что нет :)
Den4ik написал(а):
З.Ы. Столицу нашей родины, равно как и названия других городов, принято писать с большой буквы
и сразу придраться к словам :) фу-фу-фу. национальный вопрос не думаю что тут стоит раздувать.

лучше скажи - колонна едет же, или все как-то так, сами по себе?

Den4ik

Тру байкер
Мото
YBR125
funk747 написал(а):
оно есть. а вот друзяк среди вас, уброводов украинских, тем кому позвонить могу - нет пока что нет и сразу придраться к словам фу-фу-фу. национальный вопрос не думаю что тут стоит раздувать. лучше скажи - колонна едет же, или все как-то так, сами по себе?
Специальной колонны, которая будет ехать на слет, не предусматривается. Одни едут самостоятельно, другие сбиваются в маленькие стайки. Это обусловлено тем, что все едут в разное время. Одни могут с работы слинять, другим приходится ждать субботы. Думаю, ближе к дате встречи, тут начнут отписываться, кто и когда планирует ехать. Ты сможешь с ними скооперироваться.

P.S. Тут больше не национальный вопрос, а грамматический. При том, что я сам далеко не отличник, но реально коробит, когда начинают предложения с маленькой буквы, игнорируют знаки препинания и пишут всякие названия с той же маленькой буквы. И это мне так, а прикинь каково это читать филологу?/images/smilies/thumbdown.gif

M

Moriarty

Guest
Я уже на вторую половину пятницы выходной взял, приеду на место пораньше.
Главное чтобы снега не было - а то ещё палатки заметёт...

A

andruhankvd

Guest
Планирую в этом году наконец присоединиться! :)

Tsoy

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Yamaha JOG, Yamaha YBR 250
andruhankvd написал(а):
Планирую в этом году наконец присоединиться!
Не может быть!!!

Андрюха, ты шо ВайБиэРщиком стал??? :))

Молоток! Вливайся!

Цой :))

Сверху