YBRCLUB Открытие сезона 2013. Синие горы 7. Международные путешествия

M

ministrell

Guest
Mortimer написал(а):
ну ненаю, когда с Киева уезжал домой (около 970км) даж на мультистраде мне понадобилось двое суток, что бы доехать
Чувак, тебе подсунули бракованую страду. за двое суток мы до казани добрались спокойно:)на ебрике и 250м Рейде.

Kam

Тру байкер
Мото
xt660x
ministrell написал(а):
Чувак, тебе подсунули бракованую страду. за двое суток мы до казани добрались спокойнона ебрике и 250м Рейде.
Та он унылый, шо ты ему толкуеш, еще и кофр по дороге потерял :) :) :)

Сашко пора уже брать билет на поезд /images/smilies/wink.gif

M

Mortimer

Guest
ministrell написал(а):
Чувак, тебе подсунули бракованую страду. за двое суток мы до казани добрались спокойнона ебрике и 250м Рейде.
просто вы не пытались уехать от Кама! он живет в какой то временной дыре! :D
от Кама до Киева сутки и еще сутки до Мск )))))

M

Mortimer

Guest
Сашко пора уже брать билет на поезд /images/smilies/wink.gif[/quote]

Рано еще!
с начало попробую бросить курить :) если удастся, то без перекуров смогу за сутки до вас дойти :)

К

Котик Саня

Guest
Mortimer написал(а):
ну ненаю, когда с Киева уезжал домой (около 970км) даж на мультистраде мне понадобилось двое суток, что бы доехать
меньше на перекуры нужно останавливаться,/images/smilies/tongue.gif я вот не курю, поэтому и доехал спокойно))):)

Den4ik

Тру байкер
Мото
YBR125
Как-то тихо в этой ветке. Где бурные обсуждения предстоящего мероприятия? Где предложения коллективного выезда? Где орги?
Что вообще происходит?

Меня, как человека новенького, такая ситуация пугает. Вот поеду я на незнакомое место и не найду его. Или место найду, а там пусто.
У меня огромная просьба к опытным и бывалым синегоцам - побольше инфы в ветке, для нас молодых.
И еще, можно выложить более детальную карту проезда на СГ из Киева с ул. Вербицкого?

С

Сша

Guest
Den4ik написал(а):
Как-то тихо в этой ветке. Где бурные обсуждения предстоящего мероприятия? Где предложения коллективного выезда? Где орги? Что вообще происходит? Меня, как человека новенького, такая ситуация пугает. Вот поеду я на незнакомое место и не найду его. Или место найду, а там пусто. У меня огромная просьба к опытным и бывалым синегоцам - побольше инфы в ветке, для нас молодых. И еще, можно выложить более детальную карту проезда на СГ из Киева с ул. Вербицкого?
Це все погода, так сприяє. не льотна для дальніх поїздок((/images/smilies/thumbdown.gif

Kam

Тру байкер
Мото
xt660x
И правильно. Нефиг напрягать Яшу, Валеру и Компанию.

Место все знают, время огласили, каждый взял палку колбасы, 4 консервы, бутылку водки, 10 литров пива, Яшка так уж и быть выделит мешок картошки, и нормально провели слет /images/smilies/thumbup.gif
А то начинается, я оболонь не пью, мне не хватило еды....

Так было на СГ"0" и отлично вышло :)

Вокка написал(а):
Свято место пусто не бывает...
Превед :)

YakovD

Дядя Яша
Мото
NC750XD, YBR125 с коляской и ГБО
та шо вы заладили.

Дату вам сказали? - Сказали.
Всё остальное передаётся из уст в уста ))

YakovD

Дядя Яша
Мото
Ладно уж, так и быть, напишу.

Сбор будет приниматься в магазине у Коли
Как и в прошлый раз - 100грн. Кто не может увезти с собой нужный себе же Ящик Пива - может сдать туда же, например, 90грн. Я не знаю сколько нынче стоит ящик (ибо закупаю цистернами :D ) Возможны заказы по пол-ящика.

Выбор пива ограничен: Л-львовское1715, Ч-черниговское, О-оболонь.
Если мотоциклист переборчив в пиве - пусть везёт сам.
Также, сам везёт шампанское, вино, коньяк и прочую гадость, если нужно.

Для не-киевлян - пишем в личку, сообщу номер карточки и условия перевода (про старую карточку - забыть! она уже не активна).

Для москаликов и иных чужестранцев - бесплатно! (кто ж с еды-то плату берёт, да?)

Просьба капитанов написать письмо в личку, дабы подтвердить желание капитанствовать на СГ7.
Также, если вдруг кто ещё захочет помочь с организацией этого Действа - пишите в личку, чем и когда можете помочь.

так, что ещё? Место? Как-нибудь найдете, язык до Киева доведёт, а там уже рядышком.
За неделю до начала, сообщю телефон капитана, ответственного за забор приезжающих с трассы.

(первое сообщение в ветке обновлено)

YakovD

Дядя Яша
Мото
ой, забыл сказать!
Иноземцам, хоть и бесплатно, НО! Обязательно необходимо сообщить в личку точное количество человек!!!

(ну, чтобы мы меньше мяса закупали, понятно, да?)

Kam

Тру байкер
Мото
xt660x
Все испортил, так нравилась анархия и похyизм :D

M

ministrell

Guest
YakovD написал(а):
ой, забыл сказать! Иноземцам, хоть и бесплатно, НО! Обязательно необходимо сообщить в личку точное количество человек!!! (ну, чтобы мы меньше мяса закупали, понятно, да?)
Яш, казанцев будет от 4 до 6, точно позднее будет ясно (надеюсь 6, конечно, но не все от меня зависит), наверное к следующим выходным. От себя - можешь на ящик пыва больше прихватить? Денюжку либ по приезду, либ скажешь реквизиты, переведу.

YakovD

Дядя Яша
Мото
ministrell написал(а):
Яш, казанцев будет от 4 до 6, точно позднее будет ясно (надеюсь 6, конечно, но не все от меня зависит), наверное к следующим выходным. От себя - можешь на ящик пыва больше прихватить? Денюжку либ по приезду, либ скажешь реквизиты, переведу.
Как определитесь - тогда и напиши.
И в личку, а не здесь. Писал же.

Здесь никого считать не будем.

YakovD

Дядя Яша
Мото
Kam написал(а):
Все испортил, так нравилась анархия и похyизм
да-да! Почти так и есть.

В духе Синих Гор начинать организацию меньше, чем за 2 недели )))
и просто адскими темпами, бессонными ночами составлять все планы по слёту. Вот нет, чтобы заранее в свободном темпе всё пообсуждать, попланировать, распределить, сделать.

Вобщем, ничего не поменялось ))

XBOCT

Мотоциклист
Имя
Cтас
Мото
ybr_125
А палатку надо брать или будет пару больших на всех?)

Kam

Тру байкер
Мото
xt660x
1. Палатка
2. Спальник
3. Каремат или коврик.
4. Теплые вещи.
5. Ложка.
6. Кружка.

Сверху