YBRCLUB Открытие сезона 2013. Синие горы 7. Международные путешествия

Kam

Тру байкер
Мото
xt660x
Moriarty написал(а):
Я уже на вторую половину пятницы выходной взял, приеду на место пораньше. Главное чтобы снега не было - а то ещё палатки заметёт...
Сша написал(а):
Погода не радує
Вы оба в курсе что слет в Апреле а не в Марте ?

S

Steel Rat

Guest
Если ЦАРЬ отпустит, то планируем быть на этот раз оба два))) :D

Kam

Тру байкер
Мото
xt660x
Steel Rat написал(а):
Если ЦАРЬ отпустит, то планируем быть на этот раз оба два)))
Так же как и на мотобайк.

Димку хоть отпусти, за что ты его на привязи держишь ?
Зачахнет он у тебя

S

Steel Rat

Guest
Не поверишь - выпихивала, а он сказал: чего туда ехать?

Видимо ни сисек, ни мотов, ни пиффа там не предвиделось))) /images/smilies/tongue.gif

Но думаю СГ так не испортились /images/smilies/wink.gif

Kam

Тру байкер
Мото
xt660x
Сша написал(а):
Я то в курсе, но у нас столько снега что он, а бы до марта растаял!
За погоду не переживай, у Дяди Яши свои связи у метеорологов /images/smilies/thumbup.gif

M

ministrell

Guest
Kam написал(а):
За погоду не переживай, у Дяди Яши свои связи у метеорологов
А еще, за месяц до слета дядя Яша кладет кипятильник в пруд/images/smilies/wink.gif

desantnikd6

Тру байкер
У меня вопрос к организаторам.А почему не поменять место проведения?7 раз в одном и том же месте ,если я правильно понимаю,не надоело?Украина большая страна ,мест хороших хватает...Второй раз думаем ехать,но опять же далеко ,на поезде не то...Обидно...

M

ministrell

Guest
desantnikd6 написал(а):
У меня вопрос к организаторам.А почему не поменять место проведения?7 раз в одном и том же месте ,если я правильно понимаю,не надоело?Украина большая страна ,мест хороших хватает...Второй раз думаем ехать,но опять же далеко ,на поезде не то...Обидно...
как я понимаю-место-традиция. а насчет далеко - да вроде не очень, два дня лету /images/smilies/wink.gif

Den4ik

Тру байкер
Мото
YBR125
desantnikd6 написал(а):
А почему не поменять место проведения?
А зачем? Есть место, есть традиция! Есть название слета, которое одноименное с местом проведения.
Да и вообще, это встреча друзей, которую организовал всеми любимый дядя Яша. Я думаю, что он не поймет, если встречу проводить не на его огороде:D

А если серьезно, представь что место перенесли ну скажем под Ужгород (думаю у вас там тоже есть живописные места). Внимание вопрос: Кто будет заниматься предварительной подготовкой места? Кто будет собирать деньги? Кто будет закупать продукты? Кто будет разрабатывать меню на несколько дней? Кто привезет на место закупленные продукты, музыку и хозяйственный инвентарь? И что не мало важно - кто гарантирует, что никакая местная власть, менты, гопота и прочие маргеналы не будут препятствовать проведению бурного веселья, потому что с ними не согласованно ?
Это лишь часть вопросов, которые возникнут, а их гораздо больше.

desantnikd6

Тру байкер
Den4ik написал(а):
А зачем? Есть место, есть традиция! Есть название слета, которое одноименное с местом проведения. Да и вообще, это встреча друзей, которую организовал всеми любимый дядя Яша. Я думаю, что он не поймет, если встречу проводить не на его огороде А если серьезно, представь что место перенесли ну скажем под Ужгород (думаю у вас там тоже есть живописные места). Внимание вопрос: Кто будет заниматься предварительной подготовкой места? Кто будет собирать деньги? Кто будет закупать продукты? Кто будет разрабатывать меню на несколько дней? Кто привезет на место закупленные продукты, музыку и хозяйственный инвентарь? И что не мало важно - кто гарантирует, что никакая местная власть, менты, гопота и прочие маргеналы не будут препятствовать проведению бурного веселья, потому что с ними не согласованно ? Это лишь часть вопросов, которые возникнут, а их гораздо больше.
Думаю на следующий год можна будет организовать...А в этом году отпуск припасаю для Европы...

Kam

Тру байкер
Мото
xt660x
Den4ik написал(а):
А если серьезно, представь что место перенесли ну скажем под Ужгород (думаю у вас там тоже есть живописные места).
И будет 3-5 человек, как на последней В2Г :D

Люди не могут 50 км проехать без поводыря, а ты про такой крутой дальнобой на пару дней в одну сторону вещаешь :D

Думаю на следующий год можна будет организовать... Спроси у Деда Семена насколько благодарное и почетное это дело, мотослеты организовывать.

M

Moriarty

Guest
desantnikd6 написал(а):
У меня встречный вопрос. А почему менять? Отличное место, отличное время, все всё знают, всем удобно, всем нравится. А что именно может надоесть? Слёт? Ну такое... Для большинства здесь не место а люди главное.
+ Каждый раз проводить на новом месте это дигий гемор оргам.
На счёт множества красивых мест всегда можно организовать что-то ещё в другом месте - я уверен, что если всё будет на нужном уровне, то многие приедут.
На счет далеко, 700км? А сколько не далеко? 10 км или 1,5? :) Люди вот по несколько тысяч сюда наматывают, и не первый раз, и недалеко /images/smilies/wink.gif
Ради 2х раз в год можно и пару дней отпуска на дорогу взять.

Комментарий на счёт поезда при наличии мотоцикла на ходу "немного" удивил...

D

Denkin

Guest
Как всегда активно слежу за темой)))
На великах приедем к вам) :D

desantnikd6

Тру байкер
Moriarty написал(а):
У меня встречный вопрос. А почему менять? Отличное место, отличное время, все всё знают, всем удобно, всем нравится. А что именно может надоесть? Слёт? Ну такое... Для большинства здесь не место а люди главное. + Каждый раз проводить на новом месте это дигий гемор оргам. На счёт множества красивых мест всегда можно организовать что-то ещё в другом месте - я уверен, что если всё будет на нужном уровне, то многие приедут. На счет далеко, 700км? А сколько не далеко? 10 км или 1,5? Люди вот по несколько тысяч сюда наматывают, и не первый раз, и недалеко Ради 2х раз в год можно и пару дней отпуска на дорогу взять. Комментарий на счёт поезда при наличии мотоцикла на ходу "немного" удивил...
Спасибо ответ получил.Можна было обойтись и без лишнего флуда.Про "далеко"- есть свои мотивы,и розсуждения...И для справки не 700 ,а 800.

S

StayeR

Guest
desantnikd6 написал(а):
Спасибо ответ получил.Можна было обойтись и без лишнего флуда.Про "далеко"- есть свои мотивы,и розсуждения...И для справки не 700 ,а 800.
800 км ИЗУМИТЕЛЬНОЙ трассы Киев-Львов-Ужгород-Чоп! Абсолютно новой, с разметкой, отбойниками и знаками. По такой можно не напрягаясь за 10 часов прилететь /images/smilies/wink.gif

З.Ы.: Может за вами заехать? :D

desantnikd6

Тру байкер
StayeR написал(а):
800 км ИЗУМИТЕЛЬНОЙ трассы Киев-Львов-Ужгород-Чоп! Абсолютно новой, с разметкой, отбойниками и знаками. По такой можно не напрягаясь за 10 часов прилететь З.Ы.: Может за вами заехать?
Вопрос удалить можна?/images/smilies/rolleyes.gif ну вот заладили ...знаю я что такое 800 км за день,все упираеться в роботу...не могу я отпроситься больше чем на 2 дня.А мне 2 дня только на дорогу нужно.Гдето было видео в ютубе абсолютно новой дороги,со всеми прелестями,и фурщики говорят что у нас еще прелесть)))Нашел.Вот новость в полном обзоре http://ua-reporter.com/novosti/132552

Сверху