YBR250 Обо всем

W

Washburn

Guest
Посадка у жабы вчистую спорттурист - верхние клипоны об этом заявляют в полный рост. Еще обнаружилась деталь: подозрительно высоковато расположены подножки, явно на коротконогих/низкорослых расчитано... Повторяем опыт японских четырехсоток?...

G

Gosha

Guest
Паш, сделать низкие подножки не проблема, но тогда заваливать в поворотах особо не получится, тут же *чирк*.

N

Naphy

Guest
Кто тут гонит что кава хлам тот не прав! Новая кава 250 нааааамного лучше лубой 400тки (по надежности)! А также намного лучше 125 ебря - за счет большей мощности для обгона и т.п. И ни чего с ней не случиться при правельной эксплутатации - Были бы лишние деньги взял бы ее для трека и поездок на работу (экономичней) к дополнению к fz6s s2'08 /images/smilies/tongue.gif

G

Gosha

Guest
Naphy написал(а):
Кто тут гонит что кава хлам тот не прав! Новая кава 250 нааааамного лучше лубой 400тки (по надежности)! А также намного лучше 125 ебря - за счет большей мощности для обгона и т.п. И ни чего с ней не случиться при правельной эксплутатации - Были бы лишние деньги взял бы ее для трека и поездок на работу (экономичней) к дополнению к fz6s s2'08
Немного поправлю тебя - б/у 400-ки, Наф. Ибо новье. И гарантия.

kascej

Тру байкер
B

Baz

Guest
Итак, то, о чём так долго твердили большевики, свершилось - в киевском "Панавто" появились новенькие 250-ки. Мне сегодня удалось их посмотреть-пощупать-обнюхать и даже поездить по площадке вокруг СТО. :) Симпатичный мотик, выглядит гораздо солиднее 125-ки. На нейтралке стрелка тахометра резво и без раздумий бегает за ручкой газа, рулится почти как 125-ка, на первой передаче не ленится с газа отрывать переднее колесо от земли, при резком торможении не клюёт носом... К сожалению из-за маленькой площадки выше второй передачи ездить не получилось. В этой модели есть то, чего так не хватало YBR125 - более мощный движок и "понтовитость". /images/smilies/rolleyes.gif Тут уже вряд ли кто-то спросит мотоцикл это или мопед. Единственно что не понравилось - это цена (около $6000). За 4 килобакса купил бы хоть сегодня, за пять - подумал бы, но тоже наверно купил бы, а за шесть даже и не знаю... /images/smilies/frown.gif Нет, может он и стоит этих денег, но всё-же...

kascej

Тру байкер
На таком не придется за грузовиками дым глотать.Цена в норме,ближайший конкурент HONDA CBF250 20лс 5т зелени стоит.Модель старше,без впрыска.Но модель собранная в китае могла бы меньше стоить тоже примерно 5т

F

Frost

Guest
А что будет лучше Кава 250 или Ебр250? Не беря в расчет, что каву раньше следующего года купить будет нереально...

B

Baz

Guest
Фоткалось телефоном, так что качество соответствующее.

B

Baz

Guest
Ага, видеоролики нельзя выкладывать... :-( Ну, не мытьём - так катанием... Меняем расширение файла с doc на 3gp и смотрим.

F

Frost

Guest
У тебя какой рост, что-то он совсем маленьким выглядит...

T

Tenner

Guest
Может в бразилии и разных там европах этот мотик и есть смысл брать за такую цену,но у нас не проще ли добавить пару тысяч и купить новую каву 500 или 600 кубиков (точно не помню но в салоне какие то были за 229 тр.)

potomok

Мотоциклист
Baz - нехороший человек. я хотел понтонутся что первым увидел новенькие ybr250 и выложить фотки но ты меня опередил
Я приехал на то когда собирали первые два экземпляра.
Вот несколько фоток с интерсных так сказать ракурсво. проехаться на них я даже просить не рискнул - вдруг уроню - 6 штукарей у меня к сожалению нету...
Материалы кончено супер у байка. покатлись на нем все представители панавто. всем понравилось жутко, сказали что мот зачёт. Ставали немного на козу даже. выглядит супер.
инжектор, собирается в бразилии, 1400 - обьем масла... что ж еще я там подслушал. пришло в киев - 6 штук пока. серебристые, красные и черные видел.

B

Baz

Guest
potomok написал(а):
Baz - нехороший человек. я хотел понтонутся что первым увидел новенькие ybr250 и выложить фотки но ты меня опередил
Ну, извини... /images/smilies/innocent.gif Ун гроссе фамилиен - нихт клювен клац-клац! /images/smilies/tongue.gif

kascej

Тру байкер
Frost написал(а):
А что будет лучше Кава 250 или Ебр250? Не беря в расчет, что каву раньше следующего года купить будет нереально...
Смотря для какой езды нужен мот,Кава более спортивная,Убр более дорожник и мощность меньше.Ебр универсальней,на нем и в лес заехать можно,Каве полотно асфальта подавай:)

kascej

Тру байкер
Baz написал(а):
На правой стороне движка отлита надпись "Made in Brasile".
125 тоже в Бразилии и Китае собирают и китайские дешевле бразильских.когда китайцы пойдут на рынок,думаю тоже цена будет ниже.

Сверху