ybr125---->>>225 Yamaha YBR 125

D

Dmitriy Donskoy

Guest
baRRmalini написал(а):
Кхе-кхе... Юбр впереди. Съёмка идёт сзади идущего СВ 500 И после 120-ти, он в гору ехал. Что тут не корректного?
на счет того, что юбр впереди ты прав, тут я ошибся, но после 120 они ехали с горы, причем не маленькой.

V

Votan

Guest
Ну попробуй разогнать ЮБР с немаленькой горы до 180 км/ч :) /images/smilies/tongue.gif

Понятно, что в таком случае он выдает большую скорость, но родная у него не меньше 140-150 будет.

V

Victor

Guest
польза не в максималке - польза в динамике ИМХО /images/smilies/tongue.gif

B

baRRmalini

Guest
Польза во всём... Когда тебе колит кончики мизинцев на ногах :)

N

Nchurmdaz

Guest
baRRmalini написал(а):
Польза во всём... Когда тебе колит кончики мизинцев на ногах
От черчения подножками? На ЮБРе подножками лучше не чертить!! Они не складываются!! /images/smilies/surrender.gif

P

PRAK

Guest
Скорее от динамики и скорости, а не черчения подножками/images/smilies/tongue.gif

A

alexmaxru

Guest
Veis написал(а):
Duelen На таратайке с аватарки круглая хрень диаметром 30 см (вентилятор охлаждения) переделана в вавальный центробежный нагнетатель.
а что это за хрень??? это тула???

D

Duelen

Guest
данный вопрос не касается темы форума, это все в личку.

P

PRAK

Guest
Поясните что на этой фотке? я так смотрю, движок вроде родной, тока глушак меняный))

B

baRRmalini

Guest
Я бы не сказал, что мотор родной. Котёл кубов на 500. Да и картер, грыжей по бокам торчит.

P

PRAK

Guest
не знаю не знаю... по-моему 100% сток на вид, может внутри что и переделано а так... Ну еще полировка картера

R

Rodius

Guest
Прочтите там же написано што двиг тюнингован до 170 сс. скорость 180 км.

там єсть нитро и на четверть мили йобрик сделал,/images/smilies/thumbup.gif Кавасаки скорпио.

вот вам и ЮБР -формула один, и ненадо видумивать велик, он уже видуман./images/smilies/dance.gif

P

PRAK

Guest
А его никто и не выдумывает/images/smilies/wink.gif

Q

Quadus

Guest
Rodius написал(а):
Прочтите там же написано што двиг тюнингован до 170 сс. скорость 180 км. там єсть нитро и на четверть мили йобрик сделал, Кавасаки скорпио. вот вам и ЮБР -формула один, и ненадо видумивать велик, он уже видуман.
Жаль, что они ресурс движка не написАли, при нитро и таких скоростях.../images/smilies/thumbdown.gif
Тембо, мне просто страшно представить поведение ебр125 на дороге при скорости 180км/ч... /images/smilies/innocent.gif
Разве что на пустом безветренном немецком автобане...
А если серьзно - то расточка его движка до 150-170сс (и получение дополнительных 3-6 л.с.) была бы очень интересной (конечно, не в плане максималки, а в плане доп. приемистости, ускорения и стабильного "крейсера" на те же 100-110км/ч с запасом "мощи" и ненасиловании движка на 8-9К оборотов).
А при разходе бенза и стоимости ЗЧ на ебр125 - народ, имхо, в очередь станет...

D

Duelen

Guest
Это не расточка это кит, продается отдельно, его аналог это движок tw200 и его модификация tw225. По поводу поведения, непонимаю опасений, рама идентична модели в 250 а для нее уже 170 это расчетные скорости. (P/S Пара движков есть в запасе)

Q

Quadus

Guest
Duelen написал(а):
Это не расточка это кит, продается отдельно, его аналог это движок tw200 и его модификация tw225. По поводу поведения, непонимаю опасений, рама идентична модели в 250 а для нее уже 170 это расчетные скорости.
Я, собсно, даже не про раму, а про резину, тормоза и подвеску...
На 100-110 ебр уже "плавает", про 170 вообще молчу...
Интересует стоимость такого кита./images/smilies/thumbup.gif (в гугле не нашел)

D

Duelen

Guest
По фотке заметно что в подвеску особых изменений не вносилось, по передней вилке, на старой 250 перья стоят такие как на юбр задние амартеры в усилении не нуждаются, тормоза если не менять будут как на савковых машинах задуууууумчивые а вообще движок в москве порядка 30000 суппорт передний примерно 5000 заднее колесо здесь сложнее хотя при желание тысяч в 8-12 встанет но это будут уже спицованное колесо с диском и машинка все с учетом работ. Цены прикидочные по факту хз. надо пробывать. (Кита в гугле и не найдеш, ктото кидал на форуме ссылку на производителя)

Сверху