YBR125 отзыв новичка. Без купюр. Обмен опытом и советы начинающим

• Автор темы РоманЫч
  • Дата начала
M

maloy6483

Guest
Nchurmdaz написал(а):
Тут подкрадывается коварный вопрос. У любой техники есть своё предназначение, и вопрос 'разочарован или нет', по большому счету, сводится к 'а чего ты хотел от 125сс универсала'. Тот, кто хотел ездить на заднем колесе и цеплять девок, наверное, разочаруется. Тот, кто хотел научиться ездить и затем экономично передвигаться в пространстве - очень доволен.
А под словом *неразочарован*,я имел ввиду то,что каждый покупающий Юбр знал хотя бы немножко,что он покупает и для каких целей.Так вот тут и заключается суть вопроса,неразочаровался ли покупатель в выборе данной техники!!

N

Nchurmdaz

Guest
maloy6483 написал(а):
А под словом *неразочарован*,я имел ввиду то,что каждый покупающий Юбр знал хотя бы немножко,что он покупает и для каких целей.Так вот тут и заключается суть вопроса,неразочаровался ли покупатель в выборе данной техники!!
Опять-таки, всё зависит от того, насколько подробно чел изучил вопрос. Если техника под запросы выбрана правильно, то единственное чем она может по-настоящему разочаровать - это преждевременной внезапной кончиной. Ёбры такую кончину получают в основном при высокоскоростных столкновениях с твёрдыми поверхностями.

Лично знаю людей всего спектра мнений на тему "неразочарованность в ёбре": от завяления "унылый китайский мопед, фтопкунах!" до "единственный правильный мотоцикл в мире, и вы все будете гореть в аду со своим переросточным мотохламом!".

D

dupa

Guest
maloy6483 написал(а):
Спасибо большое,что уделили мне время.....Научится ездитья - это я умею.Мне нужно средство передвижения,легкое ,экономичное и классом выше от скутера!!!
себе взял 24 сентября. до сих пор езжу не нарадуюсь. пока 2300 пробег. как средство передвижения самое оно. на голову выше за скутер 72сс, на котором отъездил с 2007г. да и у друзей есть Ф5 и альфамото YM150, YBR однозначно лучше. сравнивали с Majesty 250, ну то диван на колесиках, очень удобный но и здоровенный же, да и на нем по нашим дорогам не разгонишься и с асфальта вообще не съедешь. единственно некуда ничего положить, но взял себе рюкзачок и кофр, теперь норм.
а какой брать хочешь, новый или б/у? а то новые вроде будут по 2800, дюже дорого, да и б/у что-то не дешевеют, хоть и не сезон.
в общем пообщайся с мото народом, а там и выберешь подходящую модель.
удачи!!!

P

printers

Guest
"единственный правильный мотоцикл в мире, и вы все будете гореть в аду со своим переросточным мотохламом!".

Да, Да и еще раз ДА.:) :) :) :)
Он меня по городу возит, в Карпаты свозил, на Кавказ, в Грузию, в Крым ЗАВИДУЙТЕ ДЖИКСЕРОРОХАЯБУЗОВОДЫ /images/smilies/dance.gif /images/smilies/dance.gif /images/smilies/dance.gif
Продавайте свой дорогой мотохлам, берите нормальных юбров, будем как настоящие пацаны катать./images/smilies/moto3.gif
Вот моё весмЯ скромноглубокое ИМХО :D :D :D :D

C

coopra

Guest
Один вопрос без подкола, какой среднедневной пробег за день при дальних заездах и средняя скорость движения скажем при равнинной дороге?

R

REDANT

Guest
coopra написал(а):
Один вопрос без подкола, какой среднедневной пробег за день при дальних заездах и средняя скорость движения скажем при равнинной дороге?
По моему у всех по разному. Зависит от всадника и его выносливости/целей (пробег) и веса/габаритов/трассы (скорость). В среднем без проблем 400-500 км день и 90-100 км/ч без ветра по асфальтовой равнине. В этой теме http://ybrclub.com/showthread.php?t=14669 - девушка проехала за день от Чехова до Харькова, всё реально, главное желание.

M

maloy6483

Guest
dupa написал(а):
себе взял 24 сентября. до сих пор езжу не нарадуюсь. пока 2300 пробег. как средство передвижения самое оно. на голову выше за скутер 72сс, на котором отъездил с 2007г. да и у друзей есть Ф5 и альфамото YM150, YBR однозначно лучше. сравнивали с Majesty 250, ну то диван на колесиках, очень удобный но и здоровенный же, да и на нем по нашим дорогам не разгонишься и с асфальта вообще не съедешь. единственно некуда ничего положить, но взял себе рюкзачок и кофр, теперь норм. а какой брать хочешь, новый или б/у? а то новые вроде будут по 2800, дюже дорого, да и б/у что-то не дешевеют, хоть и не сезон. в общем пообщайся с мото народом, а там и выберешь подходящую модель. удачи!!!
Спасибо большое!!Сам я с Харькова,а в Харькове диллеры мне не нравятся,долго ждать и цену лупят.Буду брать в Киеве или в Донецке.Там сразу предоставляют тебе товар.Брать буду новый.Цену мне говорили от 2 500 до 2 800 но еще и сами не знают.Ну по описанию не плохой должен быть.Безкамерка,инжектор,в вилке какой то наворот.Мне кажется оно того стоит.А там поглядим.

M

maloy6483

Guest
REDANT написал(а):
По моему у всех по разному. Зависит от всадника и его выносливости/целей (пробег) и веса/габаритов/трассы (скорость). В среднем без проблем 400-500 км день и 90-100 км/ч без ветра по асфальтовой равнине. В этой теме http://ybrclub.com/showthread.php?t=14669 - девушка проехала за день от Чехова до Харькова, всё реально, главное желание.
Хорошо сказано!!!/images/smilies/thumbup.gif Наши Украинцы,махнули Киев - Владик - Киев.Так они и больше проезжали!!

T

tehnik88

Guest
coopra написал(а):
Спокойная скорость для ЮБРа примерно 80км/ч. Если держать газ выкрученным до упора то идёт 90-100км/ч и по моим наблюдениям ничего страшного с его двигателем при этом не происходит.
За день вполне реально преодолеть порядка 500км-1000км в зависимости от выносливости.
Мой личный рекорд это два раза по 1670км по 27часов на один приём. То есть 27 часов туда и 27 часов обратно через 3 дня. 27 часов это с остановками размяться и перекурить и одной 20 минутной остановкой на сон уткнувшись носом в руль, но это было просто пипец как тяжко, хотя и не предел :)

A

Add.Mor.

Guest
Я взял своего прошлой зимой,с салона,откатал сезон, очень доволен,техника отличная. Скорость в поездках держу примерно 90-95 км/ч стабильно,по ровной дороге ,вдвоем и с багажом,это почти придел но маленький запас на ручке есть,если нет ветра то можно разогнаться ещё до 105 иногда даже 110 км,по родному спидометру конечно. Но комфортная скорость всё же 90 примерно. Из поломок только лампочка в заднем фонаре перегорела,купил за 2 грн поменял,по сей день работает:)

M

maloy6483

Guest
Add.Mor. написал(а):
Я взял своего прошлой зимой,с салона,откатал сезон, очень доволен,техника отличная. Скорость в поездках держу примерно 90-95 км/ч стабильно,по ровной дороге ,вдвоем и с багажом,это почти придел но маленький запас на ручке есть,если нет ветра то можно разогнаться ещё до 105 иногда даже 110 км,по родному спидометру конечно. Но комфортная скорость всё же 90 примерно. Из поломок только лампочка в заднем фонаре перегорела,купил за 2 грн поменял,по сей день работает
Спасибо за отзыв!!!Очень приятно и к тому же добавляет мне уверенности при выборе мото!!!

D

dupa

Guest
maloy6483 написал(а):
Спасибо большое!!Сам я с Харькова,а в Харькове диллеры мне не нравятся,долго ждать и цену лупят.Буду брать в Киеве или в Донецке.Там сразу предоставляют тебе товар.Брать буду новый.Цену мне говорили от 2 500 до 2 800 но еще и сами не знают.Ну по описанию не плохой должен быть.Безкамерка,инжектор,в вилке какой то наворот.Мне кажется оно того стоит.А там поглядим.
если надумаешь в Донецке брать, маякни, встречу и проведу куда надо, у нас 3 салона где Ямаха есть. насчет сразу, я грошики заплатил и один день ждал еще документы из Киева, хотя мот стоял в салоне и я вокруг него ходил как... ну все получилось нормально, правда сервис дорогой как по мне.

G

GROKK

Guest
тут о подорожании до 2800 многие упоминали.
это связанно с техн. изменениями или старые модели до 2010 тоже поднимуться (если таковые останутся)?

Киевлянин

Тру байкер
Имя
Александр
Мото
YBR125
GROKK написал(а):
тут о подорожании до 2800 многие упоминали. это связанно с техн. изменениями или старые модели до 2010 тоже поднимуться (если таковые останутся)?
Ну в том же посту как раз и говорилось :)

maloy6483 написал(а):
Цену мне говорили от 2 500 до 2 800 но еще и сами не знают.Ну по описанию не плохой должен быть.Безкамерка,инжектор,в вилке какой то наворот.

M

maloy6483

Guest
dupa написал(а):
если надумаешь в Донецке брать, маякни, встречу и проведу куда надо, у нас 3 салона где Ямаха есть. насчет сразу, я грошики заплатил и один день ждал еще документы из Киева, хотя мот стоял в салоне и я вокруг него ходил как... ну все получилось нормально, правда сервис дорогой как по мне.
Спасибо за поддержку,приму к сведению.Весна покажет))))))где буду брать?!Мне просто в Донецк ближе!!!

G

GROKK

Guest
maloy6483 написал(а):
Это просто не внимательность!!!))))))))
не не, просто рассказы о вилке при прежнем пластилиновом маятнике - как то мимо понимания прошли. Не то что я в претензии к ёбру (буду катать его пока не каюкнется), но не понятно чем поможет ёбру платиновая вилка

G

GROKK

Guest
Саша, ты лучше расскажи чем твои хождения вокруг 600ок закончились, наметил себе чего?

C

CarlosNor

Guest
3 июля преоблел себе Юбра 2012 года. Мот нравиться внешне и по характеристикам, я начинающий и он прощал мне многие ошибки. Было несколько моментов когда я понимал что на 400 я бы разложился, а он меня не уронил) Короче я люблю свой мот, хоть и говорят мне все что этот "велосипед" мне надоест быстро./images/smilies/wink.gif

Сверху