Ybr125 не едет после 60 Обо всем

N

Nagval

Guest
80-90 комфортная максимальная скорость, как мне кажется. после 90 начинают ощущаться вибрации и вообще чувствуется, что не юбриковские это скорости.

S

serega_dzr

Guest
Ебр у мя только 1 мот ! а остольные два ижа и ява это мопеды!

D

dupa

Guest
modest написал(а):
Обогнать самосвал стоящий у обочины? Обгон на ёбрике всегда является увлекательным и опасным приключением, коее в дальняке скрашивает монотонность дороги. По теме: тупость и вялость ебрячьего мотора - это его лучшая защита от перенапряга, можно ручку до упора откручивать.
ну кому как. у меня на работу-с работы пол-дороги по Донецку и остальное по трассе. так после города на трассе ух! красота. самосвал любой обогнать можно и нужно. особенно заметно после скутера, когда тащишься за эдакой машиной с песком или шлаком и все это глотаешь а обогнать не хватает скорости (мощности).
да, а почему обгон ОПАСНОЕ приключение?

M

modest

Guest
dupa написал(а):
ну кому как. у меня на работу-с работы пол-дороги по Донецку и остальное по трассе. так после города на трассе ух! красота. самосвал любой обогнать можно и нужно. особенно заметно после скутера, когда тащишься за эдакой машиной с песком или шлаком и все это глотаешь а обогнать не хватает скорости (мощности). да, а почему обгон ОПАСНОЕ приключение?
Потому что по трассе в ветер, небольшой подъём и т.д. скорость ёбра порой падает до 70-80км/ч. Если тяга упадёт на обгоне, то приятного мало. Особенно неприятно, когда фура, видя , что ты пытаешся её обогнать, начинает ускоряться(ну через одного дальнобойщики дебилы), при этом полоса обгона заканчивается, а сзадиидущая фура прижимается вплотную к обгоняемой, и обратно в ряд тебя не пускают. А впереди полицаи. И воздушным потоком от встречных фур колбасит.

kascej

Тру байкер
dupa написал(а):
а почему обгон ОПАСНОЕ приключение?
у самосвальщиков давить насекомых на дороге это любимое занятие:D а мелкокубатурники как насекомые жужжат.вот самосвальщики их и путают с насекомыми:)

T

tehnik88

Guest
modest написал(а):
Потому что по трассе в ветер, небольшой подъём и т.д. скорость ёбра порой падает до 70-80км/ч. Если тяга упадёт на обгоне, то приятного мало. Особенно неприятно, когда фура, видя , что ты пытаешся её обогнать, начинает ускоряться(ну через одного дальнобойщики дебилы), при этом полоса обгона заканчивается, а сзадиидущая фура прижимается вплотную к обгоняемой, и обратно в ряд тебя не пускают. А впереди полицаи. И воздушным потоком от встречных фур колбасит.
Целый сезон отъездил на ЮБРе и что-то ни разу не видел дальнобойщиков-дебилов. Обычно наоборот увидев, что ты идёшь на обгон и мощности у тебя нехватает немного сбавляют скорость.
Но обычно если цена вопроса 10-20км/ч, а дорога двухполосная, то я и не затеваю обгон, а смирно прусь за фурой пока не появится явная возможность её безопасно обогнать.
Вот на стритсракерских Девятках и чёрных иномарках представительского класса дебилы встречаются на самом деле регулярно. Их как раз и стоит калом обливать.

kascej

Тру байкер
незнаю как на йобрике получится фуру обогнать,у нас российскии фуры с немецкими тазами с одной скоростью движуться.до 100км час,неужели их дома за это не дерут.ведь вся скорость в памяти регистрируется.полицаи до 100км/ч не привязываются а вот если ебрик пойдет на обгон со скоростью 110 обязательно тормознут и штрафанут,да и камеры такую скорость уже засекут

M

makcspec82

Guest
serega_dzr написал(а):
Сцепление у мя ведет на ебре!
Блин...да не видёт у тебя сцепление, а буксует! Это две разные вещи, когда ведёт передачу включить не можеш, коробка трещит, а раз буксует у тебя , разбери, и визуально посмотри износ, если диски "живые" попробуй помыть...... если нет, то замена что ещё....

S

serega_dzr

Guest
Кстати забыл трещит коробка при переключении!!!

M

makcspec82

Guest
serega_dzr написал(а):
Кстати забыл трещит коробка при переключении!!!
ну тогда я Х.З.......может тебе проще продать его...../images/smilies/surrender.gif

S

serega_dzr

Guest
makcspec82 написал(а):
ну тогда я Х.З.......может тебе проще продать его.....
ХЗ ХЗ Можно!! и продать потому что заебал он уже меня как будто проклятый то одно то другое!!!/images/smilies/mad.gif /images/smilies/mad.gif /images/smilies/mad.gif

S

serega_dzr

Guest
А если и продавать то его не кто не купит!!!

kascej

Тру байкер
serega_dzr написал(а):
ХЗ ХЗ Можно!! и продать потому что заебал он уже меня как будто проклятый то одно то другое!!!
я так и поступил,продал японцев и китай купил, от японцев за 20 лет в мозгах произошел застой,в какую сторону откручивать болты забыл:)

Сверху