S
serega_dzr
Guest
Сцепление у мя ведет на ебре!
Поздравляем. И чо?serega_dzr написал(а):Сцепление у мя ведет на ебре!
ну кому как. у меня на работу-с работы пол-дороги по Донецку и остальное по трассе. так после города на трассе ух! красота. самосвал любой обогнать можно и нужно. особенно заметно после скутера, когда тащишься за эдакой машиной с песком или шлаком и все это глотаешь а обогнать не хватает скорости (мощности).modest написал(а):Обогнать самосвал стоящий у обочины? Обгон на ёбрике всегда является увлекательным и опасным приключением, коее в дальняке скрашивает монотонность дороги. По теме: тупость и вялость ебрячьего мотора - это его лучшая защита от перенапряга, можно ручку до упора откручивать.
Потому что по трассе в ветер, небольшой подъём и т.д. скорость ёбра порой падает до 70-80км/ч. Если тяга упадёт на обгоне, то приятного мало. Особенно неприятно, когда фура, видя , что ты пытаешся её обогнать, начинает ускоряться(ну через одного дальнобойщики дебилы), при этом полоса обгона заканчивается, а сзадиидущая фура прижимается вплотную к обгоняемой, и обратно в ряд тебя не пускают. А впереди полицаи. И воздушным потоком от встречных фур колбасит.dupa написал(а):ну кому как. у меня на работу-с работы пол-дороги по Донецку и остальное по трассе. так после города на трассе ух! красота. самосвал любой обогнать можно и нужно. особенно заметно после скутера, когда тащишься за эдакой машиной с песком или шлаком и все это глотаешь а обогнать не хватает скорости (мощности). да, а почему обгон ОПАСНОЕ приключение?
у самосвальщиков давить насекомых на дороге это любимое занятие:D а мелкокубатурники как насекомые жужжат.вот самосвальщики их и путают с насекомыми:)dupa написал(а):а почему обгон ОПАСНОЕ приключение?
Целый сезон отъездил на ЮБРе и что-то ни разу не видел дальнобойщиков-дебилов. Обычно наоборот увидев, что ты идёшь на обгон и мощности у тебя нехватает немного сбавляют скорость.modest написал(а):Потому что по трассе в ветер, небольшой подъём и т.д. скорость ёбра порой падает до 70-80км/ч. Если тяга упадёт на обгоне, то приятного мало. Особенно неприятно, когда фура, видя , что ты пытаешся её обогнать, начинает ускоряться(ну через одного дальнобойщики дебилы), при этом полоса обгона заканчивается, а сзадиидущая фура прижимается вплотную к обгоняемой, и обратно в ряд тебя не пускают. А впереди полицаи. И воздушным потоком от встречных фур колбасит.
Блин...да не видёт у тебя сцепление, а буксует! Это две разные вещи, когда ведёт передачу включить не можеш, коробка трещит, а раз буксует у тебя , разбери, и визуально посмотри износ, если диски "живые" попробуй помыть...... если нет, то замена что ещё....serega_dzr написал(а):Сцепление у мя ведет на ебре!
ну тогда я Х.З.......может тебе проще продать его...../images/smilies/surrender.gifserega_dzr написал(а):Кстати забыл трещит коробка при переключении!!!
блеать, аминь:)=лентяй= написал(а):придурок1234567890
ХЗ ХЗ Можно!! и продать потому что заебал он уже меня как будто проклятый то одно то другое!!!/images/smilies/mad.gif /images/smilies/mad.gif /images/smilies/mad.gifmakcspec82 написал(а):ну тогда я Х.З.......может тебе проще продать его.....
я так и поступил,продал японцев и китай купил, от японцев за 20 лет в мозгах произошел застой,в какую сторону откручивать болты забыл:)serega_dzr написал(а):ХЗ ХЗ Можно!! и продать потому что заебал он уже меня как будто проклятый то одно то другое!!!