S
serega_dzr
Guest
макс скорость только 55-60 почему? помогите плиз
Я нормально спросил! 95 я лью!YakovD написал(а):надо заливать 98-й бенз
Аффигет!! Там их ДВЕ??!!:)basu написал(а):У меня тоже так было по началу, а потом пацаны показали как вторую передачу включать
Блин!!! Тоже не знал...Revenger написал(а):Аффигет!! Там их ДВЕ??!!
причин реально уйма. на каких оборотах выдает 60? по рассчету 60 ебрик должен ехать 5000об/мин (поправьте если не так), у тебя, что до 5000 раскручивается и все?serega_dzr написал(а):макс скорость только 55-60 почему? помогите плиз
нет 60 при 10 с половиной((((((((Vilkoff написал(а):причин реально уйма. на каких оборотах выдает 60? по рассчету 60 ебрик должен ехать 5000об/мин (поправьте если не так), у тебя, что до 5000 раскручивается и все?
Ну начнем с того, что до 10 с половиной его крутить не нужно. Не шутки ради сообщу, что передач на ебре 5 (первая вниз, все последующие вверх). А вобще если реально на 5ой едет 60, то смотри колеса как тебе уже написали. Мот новый? Разгоняется как? Сцепление не проскальзывает?serega_dzr написал(а):нет 60 при 10 с половиной((((((((
Если на пятой едет 60, а оборотов больше 5000 - значит у тебя сцепление проскальзывает.serega_dzr написал(а):нет 60 при 10 с половиной((((((((
мот 2005 года! я знаю передач 5 на пятой 60 максVilkoff написал(а):Ну начнем с того, что до 10 с половиной его крутить не нужно. Не шутки ради сообщу, что передач на ебре 5 (первая вниз, все последующие вверх). А вобще если реально на 5ой едет 60, то смотри колеса как тебе уже написали. Мот новый? Разгоняется как? Сцепление не проскальзывает?
ну тогда смотри колеса и сцепление как тебе уже написали.serega_dzr написал(а):мот 2005 года! я знаю передач 5 на пятой 60 макс
Да сцепление то! а то прошлый до мя хозяин burnout делал!(Vilkoff написал(а):ну тогда смотри колеса и сцепление как тебе уже написали.
а на 4 какая маусималка?нормальный йобрик на 4 сотню делает при 9500 оборотахserega_dzr написал(а):мот 2005 года! я знаю передач 5 на пятой 60 макс