M
Matros
Guest
По жпс. По спидометру 110-115.мелкий написал(а):видимо еще играет роль вес/размер наездника на юбре. и... 105-110 это по спидометру юбра или риальне?
По жпс. По спидометру 110-115.мелкий написал(а):видимо еще играет роль вес/размер наездника на юбре. и... 105-110 это по спидометру юбра или риальне?
Моё мнение-нет,это не возможно.Ни 150,ни тем более 160-180.Основано оно во-первых на своем опыте,а во-вторых на сведениях,полученные от людей кто занимается продажей мотоциклов и запчастей.В прошлые выходные был в магазине в Балашихе,как я понимаю одно из немногих мест где остались запчасти на Апач.Продавец сказал что ни в этом ни в следующем году ни запчастей,ни тем более мотоциклов ввозиться не будет.Ситуация конечно нерадостная,кинули людей...Мотоцикл то классный,но я не жалею что продал его,тем более по хорошей цене.шиш написал(а):ЗДРАВСТВУЙТЕ, ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА. ВОЗМОЖНО ЛИ К БУДУЮЩЕМУ СЕЗОНУ КУПИТЬ АПАЧ 160. БУДЕТ ЛИ ОН В ПРОДАЖЕ?
это где же это теперь возможно?! сус написал(а):теперь возможно =)
Stels Flame 200Danny Kass написал(а):... Обидно что конкурентов то ЮБРа у нас и не сыскать!! =\ никто не пускает их к нам на рынок!! ...
ты серьёзно чтоли?! да какойже это конкурент то?! =\slonikus написал(а):Stels Flame 200
Сходи, и посмотри сам на этот "Китай". :)Danny Kass написал(а):ты серьёзно чтоли?! да какойже это конкурент то?! =\ если он в чём и выигрывает у юбрика... так это только в цене! и в сомнительной "прибавки" в кубатуре.. которая в реальности ничего не даёт! ибо изза этой прибавки весит это китайское чудо под 150кг! и еле едит 120! другое дело индия! совсем другое, батенька! индию и китай даже сравнивать нечего! ...
это где это информация что "весь звенит" ?! :)slonikus написал(а):Только звенит он у тебя после 39000 км, как фэн-шуй игрушка "музыка ветра". Надеюсь на то, что это только клапана.
Я лично слышал своим ухом 2 мая 2012 года.Danny Kass написал(а):это где это информация что "весь звенит" ?! ...
послушай ка мой с отрезанным недавно глушаком! :)slonikus написал(а):Я лично слышал своим ухом 2 мая 2012 года.
Приезжай, послушаю лично.Danny Kass написал(а):послушай ка мой с отрезанным недавно глушаком! жду твоих новых пророчеств по фотографии!
нет уж,спасибо лучше уж вы к нам!)slonikus написал(а):Приезжай, послушаю лично. По фотографии не пишу отзывов, я не медиум.
Мы "грязную деревню" уже несколько лет объезжаем стороной по А108. :)Danny Kass написал(а):нет уж,спасибо лучше уж вы к нам!) хотя... в данном случае лучше канешно в питер сгонять... а то москва это грязная большая деревня уже так задолбала.... =\ быть может на следующий свой день рождения сгоняю к вам на байке!) 27 мая!
Это звон особенность сузучьих движков.:Dslonikus написал(а):Только звенит он у тебя после 39000 км, как фэн-шуй игрушка "музыка ветра". Надеюсь на то, что это только клапана.