А
АК94
Guest
kascej, а на фото ты? судя по снимку, сделан он еще до революции/images/smilies/wink.gif
Насколько я понял то ето HONDA Super Cub (49сс мощностью 4,5л.с.).kascej написал(а):У меня с 20 до 30 лет сезонные пробеги были в среднем по 30 тысяч.Это как раз жизнь одного совкоциклаА бензин в ту пору был дормовой,на любой заправке к грузовику подьезжай,полный бак нальет если с ведром водителю не возится,проблема была в полном баке мосло перемешать Когда бензин подорожал много на мопедке ездил,ей 1 литра на сотню хватает хотя японцы умудряются в 0.7 уложится,ну это наверно при ихней скорости 30км/ч
+ 1 :)АК94 написал(а):Я как раз взял мот из-за того что на моей мопедке с возросшим количеством машин стало тяжело ездить на дорогах общего пользования. Идут все впритык, обогнать разве только трактор. А сейчас если идет машина 80, я ее без проблем обгоняю, если 90-100, а смысл обгонять?
Да:) что то про наполеона говорили,наверно до французской революции:D :D :DАК94 написал(а):kascej, а на фото ты? судя по снимку, сделан он еще до революции
:) Все точно изложено:) ваще на ней приятно ехать,особенно по лесам.В городском шуме ее даже на большой скорости не слышно,а по проходимости минск рядом не стоит и ей все равно на какой скорости с места начинать,а про неубиваемость легенды ходят и фильмы сняты ни скока не жалею что в 99 за нее 2000 стерлингов отдал,она это с лихвой окупила.Она покупалась как второй запасной мот,а ездила как первый,даже в дальняки:)-=PLUTON=- написал(а):Насколько я понял то ето HONDA Super Cub (49сс мощностью 4,5л.с.). Самая економная(1л на 180км,при 30км/ч) среди серейников мопедов и мото!!! В етом году хонда отпраздновала 50-ю годовщину с начала производства! В 2005г преодолела планку в 50 000 000 екземпляров!!! И себе такую взял бы...
Только в сильный туман, приходится вообще его поднимать. Иногда бывает когда только оденешь, тоже немного заптевает, а чуть тронешься, сразу отходит. Я обычно в таких случаях опускаю визор на ходуDinon написал(а):А стекло запотевает у шлема в прохладные дни?
Не торопи, брат ;-) Катаемся пока.Bazar написал(а):Привет,ребята,ну что сезон закончился пора писать отзывы про апачи...кто что расскажет,какие ощущения,что интересного обнаружилось при более длительной эксплуатации.....пишите пожалуйста более развернутые отзывы
а что конкретно с ним делал? Я с торца дырок 8 штук насверлил у своего, звук стал гром че и приятней после этой операцииСталевар написал(а):... еще изменил глушителью