Хотел бы я посмотреть на владельца мото с 60-80 тыс. пробега:) Кто нить видел такого? Не ну наверно какой нить деда на урале(кстати чесный мот) где нить Опинске за 50 лет накатал (ездят много, но недалеко-лес рядом)- да может и скопил сотку пробега. Ему ведь что важно- "сорок на четвёртой тянет?-тянет.- всё!" Мы же хотим:
1 Скорость набора
2 Качество езды
3 Красивый (желтинький нраиться)-да это особая тема, почти дамская
4 Практичный (не ломается)
5 Наличие зап. частей
И далее со своей техники, мы хотим взять УФСЁ!!!
Я выше читал, кто то пишет, что вроде как не особо в кайф гонять по полю/ по грязи... Мда... Кайфа он не получил...
Ещё не в кайф гонять зимой на летней покрышки, или на Порше за грибами, да главное, обидно, что на Апаче не удобно везти камод, и т.д. и т.п.
У меня 525 беха, я забыл когда ездил со скоростью более 180. Нету места. Т.е. набрать я могу, но тут же упираюсь в пробку. Если раньше едишь по Мкад 150, и тебе мигают уступи, то сейчас встал и поехал за краном. Ехать куда-то, что б топнуть 250 и покормить местное Гаи, просто нет охоты.
К чему весь этот спич? А к тому, что после всех пробок садишься на мот, ветерок, ноль пробок, и где то даже веселее.
Вот так я позиционирую езду на Апачи.
И последнее; я много раз видел чайников на мощных моцах. Они ездят и бються одинаково бездарно.