YBR vs TVS APACHE Отзывы о мототехнике, тестдрайвы

G

Grouer

Guest
В любом случае на мотоциклах теже колодки тормозные сузучьи
и сами подумайте ну всяк если мот получает какието награды это о чем то говорит.

kascej

Тру байкер
Dinon написал(а):
Хмм ну незнаю- я щас вдвоем со своей девушкой езжу на 50сс скутере. Мой вес - 100кг, ее 50 кг. Вот это я понимаю НЕХВАТАЕТ МОЩНОСТИ. Думаю мне 125 -150 мотоцикла вполне хватит (не для гонок, а для спокойной езды) Кстати поршневая у скутера после 3000 км почти умерла уже...
Что за быстрый скутер такой,мой к 60 тысячам стал кольцами больной,тоже 50сс

vi_alex

Тру байкер
Grouer написал(а):
В любом случае на мотоциклах теже колодки тормозные сузучьи и сами подумайте ну всяк если мот получает какието награды это о чем то говорит.
Да никто не говорит что Апач плох, просто если уж давать информацию народу, то давать ее проверенную. Я искал двигатель-аналог от сузуки не нашел. Может конечно плохо или не там искал. А то что колодки от сузуки ни о чем не говорит. Если провести аналогию, то после установки на Ладу Приору колодок от BMW она автоматически трансформируется в BMW.

Еща раз повторюсь я не хочу сказать что апач плох. Я им доволен на все 200.

D

Dinon

Guest
kascej написал(а):
Что за быстрый скутер такой,мой к 60 тысячам стал кольцами больной,тоже 50сс
Русский китаец фирмы Стелс - ох и намучился я с ним.... Я даже не знаю, как продавать его буду - наверно выкинуть проще будет =(((

D

Dinon

Guest
замена поршневой, + Смена расходников, акаммулятора, и других мелочей более 10к будет стоить.... После этого не знаю за сколько продам - врят ли больше 15 (царапины есть) - новый 33 стоит.

kascej

Тру байкер
Время только может показать на сколько хорош Апач,когда появятся пробеги по 60-80 тысяч.Что колодки от сузуки,да и если вся модель сузучья это еше ниочем не говорит.Китай все японские модели строит,но нельзя сказать что это япошки.Также мински и ижи полный аналог немецкого ДКВ,даже выпускались на тех же заводах,но мы знаем что это были не ДКВ.Модель моделью и остается,надо смотреть из чего сделана она.Всем извесно что метал можно разного качества в модель вложить и даже самая надежная модель будет через неделю рассыпаться.Апачу предстоит еще долгий путь,пока докажет свою жизнеспособность.

kascej

Тру байкер
Dinon написал(а):
Русский китаец фирмы Стелс - ох и намучился я с ним.... Я даже не знаю, как продавать его буду - наверно выкинуть проще будет =(((
Ну тогда все понятно,представь что я вчера покушал хорошо пшеничной,а сегодня пришел на завод китайца собирать.И целый день китайскую мать вспоминал:)

taras-l

Тру байкер
Имя
Тарас
Мото
ShinerayXY250GY-6B
kascej написал(а):
Время только может показать на сколько хорош Апач,когда появятся пробеги по 60-80 тысяч.Что колодки от сузуки,да и если вся модель сузучья это еше ниочем не говорит.Китай все японские модели строит,но нельзя сказать что это япошки.Также мински и ижи полный аналог немецкого ДКВ,даже выпускались на тех же заводах,но мы знаем что это были не ДКВ.Модель моделью и остается,надо смотреть из чего сделана она.Всем извесно что метал можно разного качества в модель вложить и даже самая надежная модель будет через неделю рассыпаться.Апачу предстоит еще долгий путь,пока докажет свою жизнеспособность.
Вот потому я купил юбр125./images/smilies/thumbup.gif

vi_alex

Тру байкер
kascej написал(а):
Согласен, но только частично. Уже сейчас можно сказать (есть пробеги по 7000), что Апач по качеству сборки и применяемым материалам выигрывает у разнообразной китайщины и не проигрывает ЮБР с аналогичным пробегом. Это говорит о том, что если человек берет себе новый мот на год два то он может выбирать между ЮБР и Апачем руководствуясь только своими эстетическими потребностями.

kascej

Тру байкер
vi_alex написал(а):
Согласен, но только частично. Уже сейчас можно сказать (есть пробеги по 7000), что Апач по качеству сборки и применяемым материалам выигрывает у разнообразной китайщины и не проигрывает ЮБР с аналогичным пробегом. Это говорит о том, что если человек берет себе новый мот на год два то он может выбирать между ЮБР и Апачем руководствуясь только своими эстетическими потребностями.
В европу идут китайцы не так плохи,есть пробеги по 30т,но вложений и времени требуют больше япошек.Это хорошо если между китаем и индией будет борьба за рынок,смотришь в такой гонке и япошек догонят:)

vi_alex

Тру байкер
kascej написал(а):
В европу идут китайцы не так плохи,есть пробеги по 30т,но вложений и времени требуют больше япошек.Это хорошо если между китаем и индией будет борьба за рынок,смотришь в такой гонке и япошек догонят
как говорится поживем посмотрим/images/smilies/wink.gif

И

индеец

Guest
Хотел бы я посмотреть на владельца мото с 60-80 тыс. пробега:) Кто нить видел такого? Не ну наверно какой нить деда на урале(кстати чесный мот) где нить Опинске за 50 лет накатал (ездят много, но недалеко-лес рядом)- да может и скопил сотку пробега. Ему ведь что важно- "сорок на четвёртой тянет?-тянет.- всё!" Мы же хотим:
1 Скорость набора
2 Качество езды
3 Красивый (желтинький нраиться)-да это особая тема, почти дамская
4 Практичный (не ломается)
5 Наличие зап. частей
И далее со своей техники, мы хотим взять УФСЁ!!!
Я выше читал, кто то пишет, что вроде как не особо в кайф гонять по полю/ по грязи... Мда... Кайфа он не получил...
Ещё не в кайф гонять зимой на летней покрышки, или на Порше за грибами, да главное, обидно, что на Апаче не удобно везти камод, и т.д. и т.п.
У меня 525 беха, я забыл когда ездил со скоростью более 180. Нету места. Т.е. набрать я могу, но тут же упираюсь в пробку. Если раньше едишь по Мкад 150, и тебе мигают уступи, то сейчас встал и поехал за краном. Ехать куда-то, что б топнуть 250 и покормить местное Гаи, просто нет охоты.
К чему весь этот спич? А к тому, что после всех пробок садишься на мот, ветерок, ноль пробок, и где то даже веселее.
Вот так я позиционирую езду на Апачи.
И последнее; я много раз видел чайников на мощных моцах. Они ездят и бються одинаково бездарно.

P

-=PLUTON=-

Guest
индеец написал(а):
Хотел бы я посмотреть на владельца мото с 60-80 тыс. пробега Кто нить видел такого?
У знакомого HONDA GOLD WING GL1800 с пробегом 96 000км/images/smilies/cool.gif
одометр вроде бы не врет.Да и сам владелец тот еще затятый путишественик/images/smilies/moto3.gif
таких не много,но они есть...

kascej

Тру байкер
индеец написал(а):
Хотел бы я посмотреть на владельца мото с 60-80 тыс. пробега Кто нить видел такого?
Немного жаль,у меня не мот,у меня всего лишь мопед,служит верой,правдой 10 лет.Всякии дороги ему достались,чаще лесные,вся семья катала,а иногда и вдвоем.Может поэтому он 100т не прошел,на 60 заболел,а многие на нем больше 100т откатали.Вид не современный,он практически без изменений выпускается с 58 года.На сегодняшний день самое распространенное ТС в мире.Выпущено более 50 милионов,среди мототранспорта признан лучшим,занимает лидирующее 1 место:)

И

индеец

Guest
-=PLUTON=- написал(а):
У знакомого HONDA GOLD WING GL1800 с пробегом 96 000км одометр вроде бы не врет.Да и сам владелец тот еще затятый путишественик таких не много,но они есть...
Конечно, есть исключения, и это приятные исключения. Согласитесь 10000 км. в сезон - это стиль жизни. Но исключения... В основном, если не жить в седле, то средний пробег 2-4 т. км, за московский сезон. Т.е., чтоб набрать 100тыс, нужно -25-50 лет. :)

kascej

Тру байкер
У меня с 20 до 30 лет сезонные пробеги были в среднем по 30 тысяч.Это как раз жизнь одного совкоцикла:)А бензин в ту пору был дормовой,на любой заправке к грузовику подьезжай,полный бак нальет если с ведром водителю не возится,проблема была в полном баке мосло перемешать:) Когда бензин подорожал много на мопедке ездил,ей 1 литра на сотню хватает:) хотя японцы умудряются в 0.7 уложится,ну это наверно при ихней скорости 30км/ч:)

И

индеец

Guest
kascej написал(а):
У меня с 20 до 30 лет сезонные пробеги были в среднем по 30 тысяч.Это как раз жизнь одного совкоциклаА бензин в ту пору был дормовой,на любой заправке к грузовику подьезжай,полный бак нальет если с ведром водителю не возится,проблема была в полном баке мосло перемешать Когда бензин подорожал много на мопедке ездил,ей 1 литра на сотню хватает хотя японцы умудряются в 0.7 уложится,ну это наверно при ихней скорости 30км/ч
М-да, было время, помню про бензин.:D А про пробег, помню во времена, "яв и чз-тов", когда были журналы за рулём, читал про одного дядю в зарубеже, что он якобы в сезон гонял по 10000 км., но он спал на мото. У меня, в те времена больше 5000 км за сезон не было/images/smilies/redface.gif

kascej

Тру байкер
индеец написал(а):
М-да, было время, помню про бензин. А про пробег, помню во времена, "яв и чз-тов", когда были журналы за рулём, читал про одного дядю в зарубеже, что он якобы в сезон гонял по 10000 км., но он спал на мото. У меня, в те времена больше 5000 км за сезон не было
Не я на моце тока пару раз засыпал,и круглый год гонял.один сезон когда на работу ездил за 150 км + на работе,дневной пробег получался в 400км.За месяц было больше 10000 км.Это лето мало сидел в седле,но на 3 мотах общий пробег уже больше 10000км.Скоросной уже поставил на зиму,а мелкие еще будут бегать:)

А

АК94

Guest
-=PLUTON=- написал(а):
У знакомого HONDA GOLD WING GL1800 с пробегом 96 000км одометр вроде бы не врет.Да и сам владелец тот еще затятый путишественик таких не много,но они есть...
Ну ты тоже сказанул:D! GOLD WING это не мотоцикл, это микроавтобус на двух колесах:D

А

АК94

Guest
Trujillo написал(а):
Мне не хватает мощи уже.На обгонах особенно.Поэтому думаю продать и взять помощнее что то.
Я как раз взял мот из-за того что на моей мопедке с возросшим количеством машин стало тяжело ездить на дорогах общего пользования. Идут все впритык, обогнать разве только трактор. А сейчас если идет машина 80, я ее без проблем обгоняю, если 90-100, а смысл обгонять?:)

Сверху