YBR vs TVS APACHE Отзывы о мототехнике, тестдрайвы

L

lew

Guest
Я не собираюсь покупать себе с пробегом по РФ.Я хочу себе чисто с Японии,а там уже прокатится,посмотреть на состояние,и т.д.:).Если купить акуетительном состоянии и не гонять на нём сильно,то проблем как я думаю не будет(я про ЗЗР250)/images/smilies/rolleyes.gif
Так же я посмотрел на Ямаху 400 кубов Deversion,из отзывов видно,что типа мот нормальный,но при торможении сильно накреняется вперед,т.е очень чуствительная вилка!/images/smilies/thumbdown.gif Ну блин короче надо смотреть,как первый мот зизер пойдет думаю..../images/smilies/innocent.gif

G

Gunsalis

Guest
А Transalp я давно бы уже сделал, но на них запчасти очень редкие, и в магазинах всё время просят VIN код или номер рамы, которых у меня никогда не было

T

Tenner

Guest
Вот рост у меня 178.
тут писали люди с ростом под 2 метра что апач удобен для них.
Это действительно так?
никого не хочу обидеть но всегда стараюсь расспрашивать как можно большее количество пользователей.
Ибо сколько людей -столько и мнений.:)

Можно конечно попроситься в салоне примериться-посидеть но это совсем не то что проехать хотя бы 50 км.

Д

Джей

Guest
Если гонять болбше 100 не особо будешь, то почему Дивершен тебе слабоват?:D Хороший мот, а мягкость вилки легко лечится, а на зизере гоняй ты, не гоняй - все равно может коробка развалиться. Как повезет. Бери тогда Диверсию 400 или Фазера 400. 250-кубовые летят как разх из-за того, что двигло форсировано сильно. Как видишь разница в лошадках между 250 и 400 небольшая. Лошадок почти одинаково, соответственно 250-ки сильно раскручены и ресурс ниже. а 400-ки япошки делают для своего рынка и поэтому они лучше. Не будут же они на своем внутреннем рынке гадить.:) Единственное такими темпами и мечтаниями ты скоро подойдешь к Р1.:D Есть скутер, потом ты хотел апача, потом 250-ку, теперь 400-ку.:D Yamaha YBR 125! Вот твой выбор. Удобен, легок, экономичен, не дорог в обслуживании и дико надежен!!! И продать в любой момент легко. Бери его на свой первый полноценный сезон.ю Успеешь ты еще на всяких зизерах покататься!:)

G

Gunsalis

Guest
lew написал(а):
Это смотря с чем сравнивать. Если я не ошибаюсь в этой теме сравнивают YBR и APACHE. А по скорости и мощности они почти одинаковы

L

lew

Guest
Джей написал(а):
Если гонять болбше 100 не особо будешь, то почему Дивершен тебе слабоват? Хороший мот, а мягкость вилки легко лечится, а на зизере гоняй ты, не гоняй - все равно может коробка развалиться. Как повезет. Бери тогда Диверсию 400 или Фазера 400. 250-кубовые летят как разх из-за того, что двигло форсировано сильно. Как видишь разница в лошадках между 250 и 400 небольшая. Лошадок почти одинаково, соответственно 250-ки сильно раскручены и ресурс ниже. а 400-ки япошки делают для своего рынка и поэтому они лучше. Не будут же они на своем внутреннем рынке гадить. Единственное такими темпами и мечтаниями ты скоро подойдешь к Р1. Есть скутер, потом ты хотел апача, потом 250-ку, теперь 400-ку. Yamaha YBR 125! Вот твой выбор. Удобен, легок, экономичен, не дорог в обслуживании и дико надежен!!! И продать в любой момент легко. Бери его на свой первый полноценный сезон.ю Успеешь ты еще на всяких зизерах покататься!
Неа,никаких Ямах юбр!!!:D Значит 400ку куплю)))))))))))А вот мне инересно как мягкота вилки лечится???Если заливать туда более густое масло,то это всё отстой/images/smilies/thumbdown.gif ,сказали ваще мало помогае.Других способов я не знаю...:)

T

Tenner

Guest
lew
Если гонять выше сотни негде то зачем платить лишнего?
Не все моцики одинаково полезны:D

T

Tenner

Guest
Gunsalis

апач мощнее на 30 процентов :D
и момент поболе будет.

L

lew

Guest
Дак видишь в чём дело,я не хочу покупать себе тот же допустим мотик Ямаху убр 125,т.к всё равно я его захочу поменять,причём как я по себе знаю в очень короткие сроки:D ,захочу перейти на более мощную кубатуру./images/smilies/rolleyes.gifДа,в основном гонять негде,ну а если допустим сьездить куда нибуть???В тот же краснодар?? Вот поэтому и собираюсь брать помощней.Значит самый оптимальный для меня вариант как я понимаю это Yamaha Diversion 400.Правда на вид она мне не очень нравится,но думаю если куплю то привыкну:)

G

Gunsalis

Guest
А на апач от ебрика какие-нибудь запчасти подходят в области движка?

L

lew

Guest
аа,кстате забыл спросить,скоко 400ка МАХ км\ч едет????/images/smilies/moto2.gif

G

Gunsalis

Guest
lew написал(а):
Дак видишь в чём дело,я не хочу покупать себе тот же допустим мотик Ямаху убр 125,т.к всё равно я его захочу поменять,причём как я по себе знаю в очень короткие сроки ,захочу перейти на более мощную кубатуру.Да,в основном гонять негде,ну а если допустим сьездить куда нибуть???В тот же краснодар?? Вот поэтому и собираюсь брать помощней.Значит самый оптимальный для меня вариант как я понимаю это Yamaha Diversion 400.Правда на вид она мне не очень нравится,но думаю если куплю то привыкну
Да... после табурета жаловаться на внешний вид ямахи...

L

lew

Guest
Ты имеешь в виду мой скутер???Дак чё мне жаловатся,просто у нас в городе особенно летом очень много мотоциклов спортяг,они и на вид крутые,дак вот и я не хочу от них отставать...:D

L

lew

Guest
Блин посидел в инете,и вижу,что по отзывам все мотаки не такие уж и классные которые мне нравятся..../images/smilies/confused.gif /images/smilies/frown.gif Щас инфу по сузуке бандит поищу....Блин у кавы коробка троит,у Деверсиона подвеска до не возможности мягкая/images/smilies/wallbash.gif .Фазеры дорогие/images/smilies/confused.gif ,так что видимо придётся на нем остановится.....(бандите)

kascej

Тру байкер
lew;61911 написал(а):
Блин посидел в инете,и вижу,что по отзывам все мотаки не такие уж и классные которые мне нравятся..../images/smilies/confused.gif /images/smilies/frown.gif Щас инфу по сузуке бандит поищу....Блин у кавы коробка троит,у Деверсиона подвеска до не возможности мягкая/images/smilies/wallbash.gif .Фазеры дорогие/images/smilies/confused.gif ,так что видимо придётся на нем остановится.....(бандите)[/QUOTE
Бандит-это лесница если заболеешь 250 400 600 1200:)

kascej

Тру байкер
lew написал(а):
Блин посидел в инете,и вижу,что по отзывам все мотаки не такие уж и классные которые мне нравятся.... Щас инфу по сузуке бандит поищу....Блин у кавы коробка троит,у Деверсиона подвеска до не возможности мягкая .Фазеры дорогие ,так что видимо придётся на нем остановится.....(бандите)
так ведь не зря говорят 7 раз отмерь .....

L

lew

Guest
Дак он сам по себе хороший мотоцикл???Проблем с корбками,подвеской:D не наблюдалось???

L

lew

Guest
Я на сайте посмотрел,короче его за 60 000р 1991 года можно купить в краснодаре...Состояние не знаю,надо смотреть в живую))))

Сверху