Привет ребят, наконец добрался до инета с кратким отчетом по апачи Начну с того что купить байк на лето я решил еще прошлой осенью. Ну и при возможности заезжал в мотосалоны, смотрел, сравнивал, а потом копался в инете. Для себя я решил-мне нужен мото в пределах плюс-минус 60 т.р., 150-200 кубов, обычного дорожного типа, с дуплексной рамой (вообще на легких мотоциклах дуплексная рама редкость, как правило она одинарная и замкнута через картер двигателя( кстати на чопперах этого же класса двойная рама-норма.( хочу заметить что выбор американцев за эти деньги весьма неплох, выглядят они солидно но посадка на любителя... ) То что я видел вам это хорошо знакомо-вм стрит, кивей спид он же стелс дельта, ну и всякие аппараты вроде вот этого(кстати у него четыре глушителяКогда я впервый раз увидел апач-первая мысля была-круто! никакого намека на китайщину во внешнем виде-все строго и солидно. Понравилось и рама и большой бак и защита цепи и задние газовые амортизаторы. посидел на нем-удобно. Это было зимой и с того времени ничего даже похожего я не встретил... З.Ы. Да, ребят не забудьте поставить фильтр тонкой очистки! поскольку шланг там короткий, купите резиновый автомобильный, 4 хомута, сделайте петлю и спрячтье под левый кожух