YBR vs TVS APACHE Отзывы о мототехнике, тестдрайвы

A

AlexandR

Guest
Парни, 90000 за мото РТР160-это мне так ответили В одном из московских салонов и ожидается такое диво к августу.Что самое интересное, что некоторые салоны говорят, что у них нет и не будет Апачей.Сразу предлагают другие варианты.Не верю я им.Апачи будут!:)

A

AlexandR

Guest
Если логически рассуждать, то мы сами цену и набиваем на Апач.Продавцы еще сами не знают толком, что и когда придет из Апачей.Просто сказали цену навскидку.Его цена реальна в пределах 67000-72000./images/smilies/mad.gif

T

Tenner

Guest
А набивай-не набивай.
Расходники,запчасти,документация тю-тю пока.
НЕСКОЛЬКО ШТУК И ПО 90 ВОЗЬМУТ И ВСЕ.
Продажи встанут.
Это не его цена.У нас все-таки не индия и моцик покупается для удовольствия а не для повседневной езды.
А за 90 можно и репу почесать и подумать уже и о чем то побольше.
Вот у нас susuki across 250 за 70 стоит.
Все конечно понятно и может не есть гут состояние внутри но вид +5.
Можно за 90-100 то и подшаманить её.....

Я пока больше к ybr склоняюсь.
Посмотрел на ходу их у нас - счас потеплело ,вылезли ездуны :)
Ниче так.Нормальненько.И вдвоем ниче едуть./images/smilies/thumbup.gif

vi_alex

Тру байкер
АК94 написал(а):
Привет ребят, наконец добрался до инета с кратким отчетом по апачи Начну с того что купить байк на лето я решил еще прошлой осенью. Ну и при возможности заезжал в мотосалоны, смотрел, сравнивал, а потом копался в инете. Для себя я решил-мне нужен мото в пределах плюс-минус 60 т.р., 150-200 кубов, обычного дорожного типа, с дуплексной рамой (вообще на легких мотоциклах дуплексная рама редкость, как правило она одинарная и замкнута через картер двигателя( кстати на чопперах этого же класса двойная рама-норма.( хочу заметить что выбор американцев за эти деньги весьма неплох, выглядят они солидно но посадка на любителя... ) То что я видел вам это хорошо знакомо-вм стрит, кивей спид он же стелс дельта, ну и всякие аппараты вроде вот этого(кстати у него четыре глушителяКогда я впервый раз увидел апач-первая мысля была-круто! никакого намека на китайщину во внешнем виде-все строго и солидно. Понравилось и рама и большой бак и защита цепи и задние газовые амортизаторы. посидел на нем-удобно. Это было зимой и с того времени ничего даже похожего я не встретил... З.Ы. Да, ребят не забудьте поставить фильтр тонкой очистки! поскольку шланг там короткий, купите резиновый автомобильный, 4 хомута, сделайте петлю и спрячтье под левый кожух
Что то непонятный какой то отчет. Сколько прошел? Какие проблемы были? Во сколько первое ТО обошлось?

Д

Джей

Guest
http://www.indiabike.com/ Чтоб наши так мотоциклы начали делать и в таком же колличестве и с такой же конкуренцией.:) Все Индийские мотоциклы.:)

G

Gunsalis

Guest
Вчера на апаче пару раз буксанул и встал. Диски сцепления до железа стерлись. Но хоть хорошо что на него начали запчасти поставлять.

vi_alex

Тру байкер
Gunsalis написал(а):
Вчера на апаче пару раз буксанул и встал. Диски сцепления до железа стерлись. Но хоть хорошо что на него начали запчасти поставлять.
да уж начали!
заказал маслянный фильтр для первого ТО 21 мая.
До сих пор жду. Хорошо что сделал это заблоговременно и езжу мало, еще есть запас по ходу.

kascej

Тру байкер
Gunsalis написал(а):
Непонял,диски у апача одноразовые шоли?На одын жим,бросать незя скользить незя,чо на нем тогда можно.Дедушке на покатушки чтоли он.А в рекламе так лихо рвет и не старый вроде бы пилот:D

G

Gunsalis

Guest
vi_alex написал(а):
да уж начали! заказал маслянный фильтр для первого ТО 21 мая. До сих пор жду. Хорошо что сделал это заблоговременно и езжу мало, еще есть запас по ходу.
Я в Балашихе запчасти беру. Фильтр, масло, свечу в первый же день брал. Все это у них было в наличии. Сегодня комплект дисков купил, правда последний оставался. Сказали быстро эти диски сцепления раскупают. Значит не у одного меня такая проблема с апачем.

kascej

Тру байкер
Gunsalis написал(а):
Я в Балашихе запчасти беру. Фильтр, масло, свечу в первый же день брал. Все это у них было в наличии. Сегодня комплект дисков купил, правда последний оставался. Сказали быстро эти диски сцепления раскупают. Значит не у одного меня такая проблема с апачем.
Теперь понял,диски у апачей едноразовые

vi_alex

Тру байкер
Gunsalis написал(а):
мне до Балашихи от Саратова далековато.
Я у местного диллера заказывал.
А сколько прошел на дисках?
каков пробег?
Почем брал Фильтр, почем диски? Менял сам или по гарантии?
какие проблемы были,если по гарантии?
Если с дисками действительно есть проблемы то тогда буду ТО проходить у дилера, а то хотел уже забить на гарантию.
Колись давай.

С

САНЕК

Guest
Gunsalis написал(а):
нет дружище, ты не угадал! Такая проблема только у тебя,потомушто только один комплект дисков только и был продан.

vi_alex

Тру байкер
САНЕК написал(а):
нет дружище, ты не угадал! Такая проблема только у тебя,потомушто только один комплект дисков только и был продан.
опаньки, откуда такая информация?

vi_alex

Тру байкер
САНЕК написал(а):
я эти диски в руках держал.
Будем говорить загадками?
Или откроем карты?
Кто вы?
откуда у вас такая информация?
Все запчасти проходят через Ваши руки?
Если это так не подскажите- дождусь я наконецто заказанный маслянный фильтр? Или забить на это дело?
Просто когда появляется человек и начинает либо хаять изделие с первого поста, либо его пиарить - это всегда настораживает.

С

САНЕК

Guest
vi_alex написал(а):
Будем говорить загадками? Или откроем карты? Кто вы? откуда у вас такая информация? Все запчасти проходят через Ваши руки? Если это так не подскажите- дождусь я наконецто заказанный маслянный фильтр? Или забить на это дело? Просто когда появляется человек и начинает либо хаять изделие с первого поста, либо его пиарить - это всегда настораживает.
Никаких загадок нет.Все запчасти проходят через мои руки.Масляный фильтр дождетесь.Контейнер уже в пути,но где-то застрял.Я сам его жду не меньше вашего.

vi_alex

Тру байкер
тогда у меня вопрос-просьба
посоветуйте что еще нужно взять заранее, какие запчасти чаще выходят из строя?
Не хотелось бы если что стоять месяц и ждать пока они поступят сначало в Москву, а потом в Саратов.

И еще, а сколько через ваши руки прошло приводов, тросиков спидометра.
В этой теме писали о том что один был заменен по гарантии. Я пока на сервисе не был но скорее всего будет такая же проблема.

С

САНЕК

Guest
vi_alex написал(а):
тогда у меня вопрос-просьба посоветуйте что еще нужно взять заранее, какие запчасти чаще выходят из строя? Не хотелось бы если что стоять месяц и ждать пока они поступят сначало в Москву, а потом в Саратов. И еще, а сколько через ваши руки прошло приводов, тросиков спидометра. В этой теме писали о том что один был заменен по гарантии. Я пока на сервисе не был но скорее всего будет такая же проблема.
Что взять заранее это ваше личное дело,ничего посоветовать не могу.Запчасти в наличии есть почти все,а с приходом контейнера будет вообще все.По поводу привода спидометра ничего не скажу иначе завалят вопросами по всем запчастям.Скажу только что за 2 года очень мало,практически нисколько.

vi_alex

Тру байкер
САНЕК написал(а):
Что взять заранее это ваше личное дело,ничего посоветовать не могу.Запчасти в наличии есть почти все,а с приходом контейнера будет вообще все.По поводу привода спидометра ничего не скажу иначе завалят вопросами по всем запчастям.Скажу только что за 2 года очень мало,практически нисколько.
тогда последний вопрос как к специалисту.
Существуют ли какие то адаптеры на Apache для установки заднего кофра (вместо ручки), если да, то их примерная цена.
Ну а уж если можно было бы увидеть фотку...

vi_alex

Тру байкер
да, вопрос по поводу адаптера писал в личку TVS но ответа так и не дождался к сожалению(((

Сверху