YBR vs TVS APACHE Отзывы о мототехнике, тестдрайвы

A

andreystariy

Guest
А как с расходниками и запчастями к АПАЧУ в Москве? Чёнить слышно?

T

Tenner

Guest
Уже что-то понадобилось?
Интересно,как будет решаться этот вопрос.

vi_alex

Тру байкер
AlexandR написал(а):
Vi Alex, день добрый!Скажите, пожалуйста, действительно ли удобная посадка и не близко ли руль?Меня этот вопрос интересует.Тоже рост высокий.Не знаю, будет ли он удобен.
уже писал выше
час двадцать за рулем ничего не затекает и не немеет
посадка удобная
мой рост 199 см
Мне посадка показалась более удобной на Apache чем на YBR, но это чисто ИМХО.

T

Tenner

Guest
Снова завезли к нам апачи.
Красный и два черных.
Присмотрелся
Да,они кажутся не слишком большими.
Но посмотрите габариты почти как ybr:)
Просто база покороче и дизайн более компактный,что ли.

A

AlexandR

Guest
Парни, добрый вечер!Запутался в том, чего хочу от ТВС.На ТВС 150 там красивый задний стоп-сигнал, большой и заметный днем, ещё красивая ручка-держалка над стопаком, а на RTR 160 там она из двух составных частей и стоп там с белым стеклом.ГАИ зто не по нраву будет.Обтекатель у RTR160 плотно прилегает к щиткам, а У ТВС150 видна фара через щели.Идиал:RTR160 с стоп-сигналом от ТВС150 и споллер для рук.Да, и цена на RTR160 примерно 90000р./images/smilies/redface.gif

T

Tenner

Guest
А что,уже где-то появились RTR 160 в продаже?

И если в европейской части цена - 90,то у нас за уралом точно под 100 тр сделают.
Не пойдет,дорого.
Ни сервиса(хотя какой там сервис - руки все равно кривые у мастеров будут),ни документации ни запчастей.
Ни ликвидности на вторичном рынке.
150 у нас за 69 тр продается и то дороговато,я считаю.
Берут на авось любители экстрима.:)
Но есть все-же планка,за которой и они будут искать более выгодное вложение денег на удовольствия.

А хочешь красивостей от моцика - бери чоппер./images/smilies/thumbup.gif

vi_alex

Тру байкер
AlexandR написал(а):
Парни, добрый вечер!Запутался в том, чего хочу от ТВС.На ТВС 150 там красивый задний стоп-сигнал, большой и заметный днем, ещё красивая ручка-держалка над стопаком, а на RTR 160 там она из двух составных частей и стоп там с белым стеклом.ГАИ зто не по нраву будет.Обтекатель у RTR160 плотно прилегает к щиткам, а У ТВС150 видна фара через щели.Идиал:RTR160 с стоп-сигналом от ТВС150 и споллер для рук.Да, и цена на RTR160 примерно 90000р.
что то дороговато, почти в полтора раза выходит

T

Tenner

Guest
На 160 производитель вроде заявляет скорость 120 кмч.
и мощность 15 лошадок.
Может оно и не дорого ,хз.
Но не будут брать за такие бабки.
Кто захочет платить столько за 160 кубиков?
Но может он с инжектором?
Если заработаю столько лучше еще добавлю и возьму скуттер 250-ку.
130 -140 на трассе и хорошая ветрозашита.
Или ybr 250.

L

lew

Guest
Да....Что то 90 000 они вломили цену.....Заявленая скорость производителя 120км\ч,но это скорость замереная на GPS.А в жизни по спидометру будет 135-140 ехать.Так на всех спидометрах.Когда на машите едешь 120км\ч Жпс показывает всего 103 км\ч.Так что вот.У меня даже у знакомого На волге заявленая скорость производителем 181км\ч,а разгоняли её по прямой до предела стрелку за 200 ложит!!!!/images/smilies/punk.gif Да и друг мне рассказывал,да и тут уже писалось ранее что на апаче 150 --- 130км выжимали (хотя заявленая производителем скорость Апач 150 107 км\ч)Надеюсь вы поняли о чём Я.Так же 160 ртр не на Инжекторе.Я где то читал что ТВс заявила о выходе новой модели с инжектором после выпуска 160 ртр.Так что 160ртр явно не с инжектором.
А кстате 160 ртр уже есть в россии????:)

L

lew

Guest
Блин ппц.Я даже не знаю продаётся ли Твс апач 150 у нас В Новороссийске или хотя бы в Краснодаре.Надо бы уже ехать присматривать,скоко стоит и т.д.В инете искал ваще ни чё не нашёл где его можно купить.....Ппц.Если кто чё знает где можно найти,напишите пожалуста.Или придётся ехать и шарить самому по всему городу в поиске мотика...../images/smilies/thumbdown.gif

vi_alex

Тру байкер
lew написал(а):
Да....Что то 90 000 они вломили цену.....Заявленая скорость производителя 120км\ч,но это скорость замереная на GPS.А в жизни по спидометру будет 135-140 ехать.Так на всех спидометрах.Когда на машите едешь 120км\ч Жпс показывает всего 103 км\ч.Так что вот.У меня даже у знакомого На волге заявленая скорость производителем 181км\ч,а разгоняли её по прямой до предела стрелку за 200 ложит!!!! Да и друг мне рассказывал,да и тут уже писалось ранее что на апаче 150 --- 130км выжимали (хотя заявленая производителем скорость Апач 150 107 км\ч)Надеюсь вы поняли о чём Я.Так же 160 ртр не на Инжекторе.Я где то читал что ТВс заявила о выходе новой модели с инжектором после выпуска 160 ртр.Так что 160ртр явно не с инжектором. А кстате 160 ртр уже есть в россии????
пройденное расстояние зависит от реальной скорости, а не скорости по спидометру.

vi_alex

Тру байкер
lew написал(а):
Блин ппц.Я даже не знаю продаётся ли Твс апач 150 у нас В Новороссийске или хотя бы в Краснодаре.Надо бы уже ехать присматривать,скоко стоит и т.д.В инете искал ваще ни чё не нашёл где его можно купить.....Ппц.Если кто чё знает где можно найти,напишите пожалуста.Или придётся ехать и шарить самому по всему городу в поиске мотика.....
обратись в любую контору которая возит мотоциклы из Москвы, я думаю для них привезти его не будет проблем.
Если будет спрос то появление диллера в регионе - дело времени.

T

Tenner

Guest
Чем больше продано моциков - тем больше вероятность,что будет налажена поставка запчастей и расходников.
Байк то вроде как совсем неплох.И дизайн хорош.

Только просьба к владельцам - пишите про эксплуатацию своих коников.Пишите.
А то кроме как на этом форуме информации в русскоязычном инете ноль.

Так вы пишите -скока жрет,скока прет,
как на дороге себя ведет.

А то кот в мешке получается.:D

L

lew

Guest
vi_alex написал(а):
пройденное расстояние зависит от реальной скорости, а не скорости по спидометру.
Ну это само сабой понятно.Вот почему и когда едешь с постоянной скоростью 120км\ч,проезжаешь всего чуть больше 100 км:)

L

lew

Guest
Эхххх.Хоть я и загорелся желаением приеобрести себе Твс Апач,но вот полазил по сайтам и нашёл себе вот такой мотик,который бы не отказался приобрести!:) Стоит он 67500,Находится в Владивостоке,Производство Япония,год выпуска 1995.(KAWASAKI ZZR250)
:) :) :) Вот его фотка! http://www.vodnik.1000size.ru/previe... 30cd50f6.jpg

L

lew

Guest
Да и так если подумать,то я пусть добавлю 5000 рублей,но зато куплю себе более мощный мотик,чем апач.Считайте за эти же деньги я Куплю не 13.5 л.с, а 40!!!Тем более в моём случае выгоднее брать Японский мотоцикл,т.к Апач придётся заказывать из москвы или других городов,А ту же Кавасаки ззр250 я могу купить в В автосалоне в Новороссийске,и тут у нас по краснодарскому краю нету для него сервисов(Для апача,да и ваще сомневаюсь пока что есть ли они в России),а на японский мотик и запчастей куча,и сервисов хватает!:) :) :) /images/smilies/wink.gif /images/smilies/wink.gif /images/smilies/wink.gif

Сверху