A
andreystariy
Guest
А как с расходниками и запчастями к АПАЧУ в Москве? Чёнить слышно?
уже писал вышеAlexandR написал(а):Vi Alex, день добрый!Скажите, пожалуйста, действительно ли удобная посадка и не близко ли руль?Меня этот вопрос интересует.Тоже рост высокий.Не знаю, будет ли он удобен.
что то дороговато, почти в полтора раза выходитAlexandR написал(а):Парни, добрый вечер!Запутался в том, чего хочу от ТВС.На ТВС 150 там красивый задний стоп-сигнал, большой и заметный днем, ещё красивая ручка-держалка над стопаком, а на RTR 160 там она из двух составных частей и стоп там с белым стеклом.ГАИ зто не по нраву будет.Обтекатель у RTR160 плотно прилегает к щиткам, а У ТВС150 видна фара через щели.Идиал:RTR160 с стоп-сигналом от ТВС150 и споллер для рук.Да, и цена на RTR160 примерно 90000р.
пройденное расстояние зависит от реальной скорости, а не скорости по спидометру.lew написал(а):Да....Что то 90 000 они вломили цену.....Заявленая скорость производителя 120км\ч,но это скорость замереная на GPS.А в жизни по спидометру будет 135-140 ехать.Так на всех спидометрах.Когда на машите едешь 120км\ч Жпс показывает всего 103 км\ч.Так что вот.У меня даже у знакомого На волге заявленая скорость производителем 181км\ч,а разгоняли её по прямой до предела стрелку за 200 ложит!!!! Да и друг мне рассказывал,да и тут уже писалось ранее что на апаче 150 --- 130км выжимали (хотя заявленая производителем скорость Апач 150 107 км\ч)Надеюсь вы поняли о чём Я.Так же 160 ртр не на Инжекторе.Я где то читал что ТВс заявила о выходе новой модели с инжектором после выпуска 160 ртр.Так что 160ртр явно не с инжектором. А кстате 160 ртр уже есть в россии????
обратись в любую контору которая возит мотоциклы из Москвы, я думаю для них привезти его не будет проблем.lew написал(а):Блин ппц.Я даже не знаю продаётся ли Твс апач 150 у нас В Новороссийске или хотя бы в Краснодаре.Надо бы уже ехать присматривать,скоко стоит и т.д.В инете искал ваще ни чё не нашёл где его можно купить.....Ппц.Если кто чё знает где можно найти,напишите пожалуста.Или придётся ехать и шарить самому по всему городу в поиске мотика.....
Ну это само сабой понятно.Вот почему и когда едешь с постоянной скоростью 120км\ч,проезжаешь всего чуть больше 100 км:)vi_alex написал(а):пройденное расстояние зависит от реальной скорости, а не скорости по спидометру.