YBR vs TVS APACHE Отзывы о мототехнике, тестдрайвы

kascej

Тру байкер
vi_alex написал(а):
Поздравьте меня получил номера!!!
Поздравляю!А обкатку действительно хорошо пройди,ведь на Тебя теперь равняться будет 1/6 суши:D

А

АК94

Guest
Привет ребят! На счетчике уже почти 500... хочу поменять масло сам а не на гарантийной, да вот не знаю где масляный фильтр. да и по клапанам бы не плохо инфу получить ( в инструкции про это не слова, даже в родной, индийской) Хотел подъхать на гарантийку проконсультироваться, да в праздники работой они себя не утруждают.:)

S

slonikus

Guest
АК94 написал(а):
Привет ребят! На счетчике уже почти 500... хочу поменять масло сам а не на гарантийной, да вот не знаю где масляный фильтр. да и по клапанам бы не плохо инфу получить ( в инструкции про это не слова, даже в родной, индийской) Хотел подъхать на гарантийку проконсультироваться, да в праздники работой они себя не утруждают.
Я думаю что на гарантийку тебе надо ехать уже подкованным как регулировать клапана, чтобы научить этому "мастеров", и взять с них деньги за мастеркласс в тройном размере относительно цены всех твоих ТО!/images/smilies/wink.gif :D :D :D
ИМХО они ничего не знают и знать не хотят кроме твоих дензнаков. Сломают тебе мотоцикл просто напросто./images/smilies/thumbdown.gif Осторожнее будь с так называемым "сервисом"!/images/smilies/thumbdown.gif

А

АК94

Guest
slonikus, полностью с тобой согласен! Знаком с этим по авто. приезжаешь допустим на 1-ое ТО на исправной машине, а уезжаешь на убитой (так было три раза, на последней ремонт после первого ТО обошолся почти в 9 тыщ, перебухали масло в раздатку и коробку, выдовило все сальньники...После этого для меня гарантии и обязательные ТО как стихийные бедствия-лучше бы их не было...

vi_alex

Тру байкер
АК94 написал(а):
Привет ребят! На счетчике уже почти 500... хочу поменять масло сам а не на гарантийной, да вот не знаю где масляный фильтр. да и по клапанам бы не плохо инфу получить ( в инструкции про это не слова, даже в родной, индийской) Хотел подъхать на гарантийку проконсультироваться, да в праздники работой они себя не утруждают.
В сервисной книжке ничего не написано про регулировку клапанов при первом ТО или какие то проблемы?

Насчет маслянного фильтра тоже уже задумался, от какого то другого мотоцикла подойдет или нужно заказать у диллера. Как поменяешь отпишись плиииииз

L

lew

Guest
Дак как на дачу то съездил?Наверно массу удовольствия получил!?Все только скорость портила.Ну расскажи,все что сможешь о пути и о самом мотаке

vi_alex

Тру байкер
kascej написал(а):
Поздравляю!А обкатку действительно хорошо пройди,ведь на Тебя теперь равняться будет 1/6 суши
Насчет обкатки не сомневайся, все будет по науке.
К тому же обкатку не только мотоцикл проходит, а и водитель/images/smilies/wink.gif

А

АК94

Guest
vi_alex, при пробеге 500-750 км нужно делать все, и менять масло, рег. клапана (данных о них нет, так же как и о зазорах) и цепь. про масляный фильтр у меня написано следующее- масляный фильтр заменить, а сетчатый масляный фильтр очистсть (выходит их два, если перевели правильно). так что завтра поеду к диллеру, попробую выяснить. херово конечно без элементарных данных по регулировкам

vi_alex

Тру байкер
АК94 написал(а):
vi_alex, при пробеге 500-750 км нужно делать все, и менять масло, рег. клапана (данных о них нет, так же как и о зазорах) и цепь. про масляный фильтр у меня написано следующее- масляный фильтр заменить, а сетчатый масляный фильтр очистсть (выходит их два, если перевели правильно). так что завтра поеду к диллеру, попробую выяснить. херово конечно без элементарных данных по регулировкам
я думал, что сетчатый фильтр - это топливный, под топливным краником.
В общем как выяснишь все отпишись

С

Сергей

Guest
АК94 написал(а):
Ты уж держи в курсе, когда все выяснишь - пиши. Если честно, то интересно очень.

L

lew

Guest
ага,очень интересно!!!!!Я чтоже я делать буду потом???У меня до диллера 150 км потом будет когда куплю(((((/images/smilies/thumbdown.gif

Д

Джей

Guest
150 км на солнышке и рядом с морем????:D Ты будешь ехать туда и наслаждаться жизнью!:D

L

lew

Guest
Джей написал(а):
150 км на солнышке и рядом с морем???? Ты будешь ехать туда и наслаждаться жизнью!
А вот в этом я не сомневаюсь!Дак ведь и не один буду ездить наверняка!)))/images/smilies/rolleyes.gif :) /images/smilies/cool.gif /images/smilies/wink.gif

vi_alex

Тру байкер
lew написал(а):
А вот в этом я не сомневаюсь!Дак ведь и не один буду ездить наверняка!)))
А ты вместе с мотоциклом возьми и расходники сразу на пару ТО. Те которые именно для TVS

T

Tenner

Guest
По поводу регулировки клапанов после 500 км пробега --
в руководстве по ybr125 написано,что проверять зазоры надо при интервалах 1000 и 3000 км и(или) раз в месяц или 3 месяца.
Сомневаюсь,что кто -то так делал или делает.
И стоит ли в этом случае лезть к технике если она работает и не доставляет проблем?

А

АК94

Guest
Ну вот, значит приехал я сегодня к диллеру. Спршиваю у продавца запчастями-а расходники у вас на апач есть? ну там масляный фильтр? говорит никогда не было. Я ему- он хоть там какой-одноразовый или сетка?он-без понятия, щас мастера позову(сервис и гарантийка соседняя дверь)Выходит мастер. Мы к нему с таким вопросом. Мастер-хуй его знает. (Эта фирма второй год продает индуса) Продавец нашел сервисную книжку (у меня такая же) и протянул ее мастеру. тот с интересом стал ее изучать. Потом сказал мне- ну видите, здесь написано что откручиваешь пробку, сливаешь масло, и заливаешь новое, так что никакой фильтр менять не надо. Я ему-там дальше прочитайте, один заменить, другой очистить. он мне- ну пригоняйте, посмотрим, может он там чистый, что его менять:) .для интереса я спросил, сколько стоит 1-ое ТО. оказалось две тыщи. ибануца можно!!! Это я так понял только за смену масла, больше они ничего не знают. Ладно, хер с ними, завтра опять на дачу, попробую поменять масло и посмотреть что за фильтр, клапана чуть попозже посмотрю, похоже бак надо снимать.
з.ы. Вообще я так понял на апачах никто в сервисе не появлялся, наверно так катаются, без всяких ТО.. Да, чуть не забыл, достал телефончик сервиса, где вроде бы по апачи есть расходники и даже можно любую запчасть по нему заказать. позвоню после праздников, узнаю

L

lew

Guest
Всех с праздником!!!!:)
Раз если действительно будут такие проблемы с ТО,то накуй наплюю на эту гарантийку и сам всё буду делать!!!Первый раз сам сделаешь,дальше уже все понятно будет!/images/smilies/cool.gif

L

lew

Guest
:) А чё все замолчали то?Катаетесь что ли?:D :) :) /images/smilies/wink.gif

Сверху