kascej
Тру байкер
Поздравляю!А обкатку действительно хорошо пройди,ведь на Тебя теперь равняться будет 1/6 суши:Dvi_alex написал(а):Поздравьте меня получил номера!!!
Поздравляю!А обкатку действительно хорошо пройди,ведь на Тебя теперь равняться будет 1/6 суши:Dvi_alex написал(а):Поздравьте меня получил номера!!!
Поздравляю!!!:) :) :)vi_alex написал(а):Поздравьте меня получил номера!!!
Я думаю что на гарантийку тебе надо ехать уже подкованным как регулировать клапана, чтобы научить этому "мастеров", и взять с них деньги за мастеркласс в тройном размере относительно цены всех твоих ТО!/images/smilies/wink.gif :D :D :DАК94 написал(а):Привет ребят! На счетчике уже почти 500... хочу поменять масло сам а не на гарантийной, да вот не знаю где масляный фильтр. да и по клапанам бы не плохо инфу получить ( в инструкции про это не слова, даже в родной, индийской) Хотел подъхать на гарантийку проконсультироваться, да в праздники работой они себя не утруждают.
В сервисной книжке ничего не написано про регулировку клапанов при первом ТО или какие то проблемы?АК94 написал(а):Привет ребят! На счетчике уже почти 500... хочу поменять масло сам а не на гарантийной, да вот не знаю где масляный фильтр. да и по клапанам бы не плохо инфу получить ( в инструкции про это не слова, даже в родной, индийской) Хотел подъхать на гарантийку проконсультироваться, да в праздники работой они себя не утруждают.
Насчет обкатки не сомневайся, все будет по науке.kascej написал(а):Поздравляю!А обкатку действительно хорошо пройди,ведь на Тебя теперь равняться будет 1/6 суши
я думал, что сетчатый фильтр - это топливный, под топливным краником.АК94 написал(а):vi_alex, при пробеге 500-750 км нужно делать все, и менять масло, рег. клапана (данных о них нет, так же как и о зазорах) и цепь. про масляный фильтр у меня написано следующее- масляный фильтр заменить, а сетчатый масляный фильтр очистсть (выходит их два, если перевели правильно). так что завтра поеду к диллеру, попробую выяснить. херово конечно без элементарных данных по регулировкам
Ты уж держи в курсе, когда все выяснишь - пиши. Если честно, то интересно очень.АК94 написал(а):vi_alex, при пробеге 500-750 км нужно делать все, и менять масло, рег. клапана (данных о них нет, так же как и о зазорах) и цепь. про масляный фильтр у меня написано следующее- масляный фильтр заменить, а сетчатый масляный фильтр очистсть (выходит их два, если перевели правильно). так что завтра поеду к диллеру, попробую выяснить. херово конечно без элементарных данных по регулировкам
А вот в этом я не сомневаюсь!Дак ведь и не один буду ездить наверняка!)))/images/smilies/rolleyes.gif :) /images/smilies/cool.gif /images/smilies/wink.gifДжей написал(а):150 км на солнышке и рядом с морем???? Ты будешь ехать туда и наслаждаться жизнью!
А ты вместе с мотоциклом возьми и расходники сразу на пару ТО. Те которые именно для TVSlew написал(а):А вот в этом я не сомневаюсь!Дак ведь и не один буду ездить наверняка!)))