YBR vs TVS APACHE Отзывы о мототехнике, тестдрайвы

kascej

Тру байкер
kOhRak написал(а):
Народ а что лучше 150 кубовый скутер? или все таки моток такой как УБР или апач? Всмысле, там по скорости максимальной и как быстро набирает скутер? Не подскажите? может сами владели и видели слышали что?
Скутеры и моты разные по цене и по мощности,при одинаковой мощности у мота максималка больше,а ускорение у скутера.даже если на моце опытный байкер,при переключении передач нужно 0.3 секунды на 50 процентов сбрасывать газ.А главное,кто ты в душе,байкер или скутерист:D

T

Tenner

Guest
Вот немного нарыл,правда на инглише.
Здесь про апач 150
http://www.indiabike.com/infobank/ap...ilip/index.htm

А здесь данные по RTR 160
http://rearset.blogspot.com/2007/04/...0-in-full.html

Похоже максималка у них 112 -118 км/ч.
С фурами сильно не потягаться.
Более удобен чем ybr для водителей небольшого роста.
Но двухуровневая сидушка- на любителя.В городе сойдет но если куда подальше-будет не очень удобно.Попочке бо-бо будет.

Против ветра чуток получше потянет.Особенно RTR.
Качество видимо неплохое.
Рою дальше...

А по скуттерам думал тут - может максик взять - пошарился --
лучше YBR все-таки.
Хорошие скуттера -у них цена начинается -с 80 тр. и выше.
Корея,япония.Daelim.SYM.Yamaha
Ни один китайский скуттер не проходит столько,сколько Вы проедете на YBR.
Да ведь ебрика еще и продать потом можно /images/smilies/thumbup.gif /images/smilies/dance.gif

S

Skiv

Guest
Вот
тоже статья сравнения TVS APACHE, BAJAJ PULSAR DTS-i и HONDA UNICORN.
Там четко сказано, у Апача максималка - 107 км/час.

L

lew

Guest
Ну вот Апач как раз для меня!Он как раз молодёжный (мне 16 лет/images/smilies/cool.gif )Я не высокий,и вешу не много!!!Со мной и макчималка будет Больше!
А вот про то что Скутер при одинаковой мощности с мотом ускоряется быстрей,категорически не согласен!Смотря какой мопед!!!Пример с Стелс тактик 150!Ускорение гавно ещё то,но ведь он 150 сс!А таких схожих с ним дофига и больше!/images/smilies/wink.gif

T

Tenner

Guest
Подождем реальных отзывов наших тестеров и владельцев.
А пока со стороны апача - внешний вид + .
Все остальные плюсы -за YBR 125.

kascej

Тру байкер
Tenner написал(а):
Вот немного нарыл,правда на инглише. Здесь про апач 150 http://www.indiabike.com/infobank/ap...ilip/index.htm А здесь данные по RTR 160 http://rearset.blogspot.com/2007/04/...0-in-full.html Похоже максималка у них 112 -118 км/ч. С фурами сильно не потягаться. Более удобен чем ybr для водителей небольшого роста. Но двухуровневая сидушка- на любителя.В городе сойдет но если куда подальше-будет не очень удобно.Попочке бо-бо будет. Против ветра чуток получше потянет.Особенно RTR. Качество видимо неплохое. Рою дальше... А по скуттерам думал тут - может максик взять - пошарился -- лучше YBR все-таки. Хорошие скуттера -у них цена начинается -с 80 тр. и выше. Корея,япония.Daelim.SYM.Yamaha Ни один китайский скуттер не проходит столько,сколько Вы проедете на YBR. Да ведь ебрика еще и продать потом можно
Чтоб фуры не мешали нужно 15-20 кобыл,с меньшим табуном тяжело,чаще в проигрыше остаешся

kascej

Тру байкер
Кто на Апаче,пожалуста опишите первые впечатления за рулем или все еще регистрируете?

L

lew

Guest
Ну будем надеятся что в России будет продоватся Твс Апач 160 РТР!!!!/images/smilies/rolleyes.gif /images/smilies/pimp.gif /images/smilies/innocent.gif /images/smilies/rolleyes.gif !!!Тогда и спорить можно будет с фурами)))))).
А вот эти фотки Твс Апач 160 ваще жесть!!!Прям как супер байк!:) /images/smilies/dance.gif :) /images/smilies/wink.gif

L

lew

Guest
kascej написал(а):
Кто на Апаче,пожалуста опишите первые впечатления за рулем или все еще регистрируете?
Вот до этого уже обсуждалось это,владелец Апача уже рассказавал свои ощущения!!

АК94 написал(а):
С праздником парни!!! Пригнал вчера мотик, накатал 60 км... Сразу хочу отметить оч. приличную динамику(движок не раскручиваю и на переключение передач трачу 2 сек. ), на реакцию ручки газа, как выкручиваешь так и прет, никакой задумчивости) и отличную подвеску(как переднюю так и заднюю, неровности просто не замечает, такое впечатление что едешь в лимузине, даже чудно как-то) Вот пока первые впечатления( я думаю что более объективно можно будет судить после обкатки, ) А так аппарат действительно очень прикольный. В принципе единственное чего я боюсь-это электрика, обычно это самое слабое место и хрен что сам сделаешь. Сегодня погоню на дачу (160 км), посмотрим что будет дальше з.ы. Обкатка действительно 1000 км
Какая же это тема Убр вз Твс популярной стала!!!!!!:) :) :)

kascej

Тру байкер
lew написал(а):
Вот до этого уже обсуждалось это,владелец Апача уже рассказавал свои ощущения!! Какая же это тема Убр вз Твс популярной стала!!!!!!
Да первые 60км читал,с дачи 160км где?еще не вернулся?

kascej

Тру байкер
Асфальт в своей стране весь покорен,остался грейдер.По грейдеру за фурой на йобрике с хилой передней вилкой не очень приятные ощущения.Возможно Апач 160сс с более мощным двигателем и пневмоподвеской справится.Проще было бы эндурик,но не подымаются старые ноги на такую высоту.

T

Tenner

Guest
Максималка и у RTR 160 -118 км.Я там ссылочку давал -можно почитать.
Мало.
На трассе реально бывают страшные моменты.
В городе-само то.
Мне вот за городом ездить надо.
То и смотрел на апачу - не судьба,видать.

Для России с её расстояниями и дорогами -минимум YBR250 или CBF 250.
Их 20 лс и 130-140 км.ч
Ну чё теперь - Годурас есть Гондурас.

L

lew

Guest
А,кстате,вы слышали что у нас милиция придумала?У них щас операция "Мопед":D :D :D .У нас в Геленджике на мотоциклах и мопедах всех подряд проверяют!!!Модель,мощность двигателя по сс.Так что если у вас больше 49.9сс,не забывайте свои права!!!:) А кому нет 16 лет лучше ваще не содитесь на мототехнику!!!!Во придумали же:D :D :D операция "Мопед":D :D :D!!!

kascej

Тру байкер
Tenner написал(а):
Максималка и у RTR 160 -118 км.Я там ссылочку давал -можно почитать. Мало. На трассе реально бывают страшные моменты. В городе-само то. Мне вот за городом ездить надо. То и смотрел на апачу - не судьба,видать. Для России с её расстояниями и дорогами -минимум YBR250 или CBF 250. Их 20 лс и 130-140 км.ч Ну чё теперь - Годурас есть Гондурас.
Maximum speed: 118 kph На сколько понимаю максималку пишут которая всегда,у йобрика 97 она,есть разница немного.Я тоже одним глазом посматриваю на CBF250,есть в продаже,а YBR250 еше не видал.В Италию за ней долековато:D

kascej

Тру байкер
lew написал(а):
А,кстате,вы слышали что у нас милиция придумала?У них щас операция "Мопед" .У нас в Геленджике на мотоциклах и мопедах всех подряд проверяют!!!Модель,мощность двигателя по сс.Так что если у вас больше 49.9сс,не забывайте свои права!!! А кому нет 16 лет лучше ваще не содитесь на мототехнику!!!!Во придумали же операция "Мопед" !!!
Что,у мопедки двиган на дороге разбирают?:D У китайцев на цилиндре 49.а внутри 80сс:)

S

Skiv

Guest
kascej написал(а):
Maximum speed: 118 kph На сколько понимаю максималку пишут которая всегда,у йобрика 97 она,есть разница немного.Я тоже одним глазом посматриваю на CBF250,есть в продаже,а YBR250 еше не видал.В Италию за ней долековато
В Украине свободно продается в салоне YBR250, неужели в Латвии нет? Странно...

V

Varjat

Guest
kascej написал(а):
Что,у мопедки двиган на дороге разбирают? У китайцев на цилиндре 49.а внутри 80сс
В Беларуси тоже шухер подняли среди скутеристов. Правда операцию никак не назвали, а просто раздали ГАИшникам список моделей скутеров (то-ли тех, которые подлежат регистрации, то-ли наоборот - не подлежат, то-ли и тех и других :) ). Они останавливают, сверяют по спискам и наказывают виновных по всей строгости закона.

L

lew

Guest
А вот мне круто/images/smilies/cool.gif !!!Со мной я думаю он(Апач) на много быстрей поедет!!!Я всего вешу 60 кг/images/smilies/tongue.gif.Вам раз нада большую скорость,то нужна и большая кубатура!Эти мотики выпускались как молодёжные,и рассчитывались на меньший вес,-->соответсвенно и скорость!(Чтоб потягатся с фурами:D :D :D )Вот на моем скутре если едет папа,то с ним скорость состовляет 55км\ч,если за рулём я-то как миленький ложит стрелу до понели:) (замеряли 75км\ч--ИХМО-вариаторный ремень 18 мм)

kascej

Тру байкер
Skiv написал(а):
В Украине свободно продается в салоне YBR250, неужели в Латвии нет? Странно...
В июле только обещали,поздновато однако,с Украины через таможню не выгодно.

L

lew

Guest
kascej написал(а):
Что,у мопедки двиган на дороге разбирают? У китайцев на цилиндре 49.а внутри 80сс
Нет,им просто выдали Каталоги с моделями скутеров!Китайцы просто в этом отношении молодцы,что раз написали на движке 49.9 сс.А вот например Если у тебя Стелс Скиф 90,то тя остановят и проверят.Хоть они совершенно одинаковы с Стелс скиф 50,но на двигателе написано 83.9сс!!!Так же и со Стелс Тактик.Так что кары не избежать у кого кубатура по докуМЕНТАМ:D больше 49.9сс./images/smilies/cool.gif

Сверху