Д
Джей
Guest
Да, понятно это! Жаль, что владельцы не пишут, не кидают сюда фотки! Так бы можно было делать уже более обоснованные выводы!
Фотки кинуть не трудно. Сегодня подошол посмотрел на Апач повнимательнее. И сразу возник вопрос по поводу цепи которая укрыта в короб, и короб не платиковый а металлический. С одной стороны приятно цепь защищена от грязи, а с другой если цепь вытягивается, то получается я это услышу по тому как она начнет шкрябать по этому коробу? А если подтягивать надо отворачивать два винта что бы снять этот короб? Так получается? Владельцы TVS откликнитесь, как вы с этим справляетесь?Джей написал(а):Да, понятно это! Жаль, что владельцы не пишут, не кидают сюда фотки! Так бы можно было делать уже более обоснованные выводы!
Об этом я потом подумал и примерно было понятно, что подтянуть можно и не снимая короб. А вот как смазывать? Обязательно снимать? А фотографии если интересно, то буду рядом с этим салоном и сфотографирую еще немного. Фотоаппарат как и мобильник у меня всегда с собой.lew написал(а):Классный мотак!!!Фотки супер!!!Хочу себе такой,хочу!!!!! .А на счёт цепи я думаю так же как на минске(у мну там тоже стоит короб цепи),сам короб не нада откручивать,а просто ослабляешь болты и подтягиваешь цепь как на Ебре(и минске ).Скорей права бы получить,и Апач себе купить!!!!
Смазывать нормально, я уже это делал. Там специальное окошко для этого есть. Неспешно прокручивая колесо брызгаешь на цепь из балончика, смазка со всех сторон попадает на цепь.Сергей написал(а):Об этом я потом подумал и примерно было понятно, что подтянуть можно и не снимая короб. А вот как смазывать? Обязательно снимать? А фотографии если интересно, то буду рядом с этим салоном и сфотографирую еще немного. Фотоаппарат как и мобильник у меня всегда с собой.
Ну,поздравляю!!!:) :) /images/smilies/wink.gif /images/smilies/wink.gif .Ещё не пожалел что купил?Нету лёгкого огорчения что купил?Мотик в натуре класс?АК94 написал(а):Привет парни! Взял себе сегодня апача, тоже черного. наверно самый солдный цвет для него... Ана счет кожуха, стоит у меня такой на полтиннике-мокике. Отличная вещь я вам скажу, цепь тише работает, да и смазывать намного реже.
Понятно. А ты на Apachе ездишь? Если - Да, то как долго?vi_alex написал(а):Смазывать нормально, я уже это делал. Там специальное окошко для этого есть. Неспешно прокручивая колесо брызгаешь на цепь из балончика, смазка со всех сторон попадает на цепь.
Конечно! Я думаю сразу после праздников (а я собираюсь на нем в эти дни хорошо поездить) дам подробный отчет. Жаль только максималка пока-50/images/smilies/frown.gif... Обкатка, *уйли сделаешьlew написал(а):Слушай,по братски как заберёшь его опиши полностью,как ощущение от езды,что чуствовал(радость или сомнение),ну короче всё что сможешь .Я себе тоже хочу такой покупать,вот и определяюсь!!!!