YBR vs TVS APACHE Отзывы о мототехнике, тестдрайвы

Д

Джей

Guest
Да, понятно это! Жаль, что владельцы не пишут, не кидают сюда фотки! Так бы можно было делать уже более обоснованные выводы!

С

Сергей

Guest
Джей написал(а):
Да, понятно это! Жаль, что владельцы не пишут, не кидают сюда фотки! Так бы можно было делать уже более обоснованные выводы!
Фотки кинуть не трудно. Сегодня подошол посмотрел на Апач повнимательнее. И сразу возник вопрос по поводу цепи которая укрыта в короб, и короб не платиковый а металлический. С одной стороны приятно цепь защищена от грязи, а с другой если цепь вытягивается, то получается я это услышу по тому как она начнет шкрябать по этому коробу? А если подтягивать надо отворачивать два винта что бы снять этот короб? Так получается? Владельцы TVS откликнитесь, как вы с этим справляетесь?

С

Сергей

Guest
Так вроде аппаратик выполнен довольно приятно.

С

Сергей

Guest
Задний фонарь посолиднее выглядит чем у YBR.

С

Сергей

Guest
А по поводу цвета, стоящие рядом и синий и черный, мне понравился в черном исполнении, прямо зеркальный почти, хотя черный цвет мне вообще не нравится. Синий не такой насыщенный как у Yamaha, а тускловатый на мой взгляд конечно.

vi_alex

Тру байкер
Насчет черного согласен на все 100%. Поэтому купил себе именно черный. Хотя есть конечно минус как и у всей техники черного цвета - пыль сразу видно.
Насчет подтягивания цепи пока даже не задумывался если честно, потому как опыта эксплуатации мотоциклов нет вообще никакого. Пока больше волнует вопрос регистрации.

L

lew

Guest
Классный мотак!!!Фотки супер!!!Хочу себе такой,хочу!!!!!:) /images/smilies/moto2.gif /images/smilies/dance.gif .А на счёт цепи я думаю так же как на минске(у мну там тоже стоит короб цепи),сам короб не нада откручивать,а просто ослабляешь болты и подтягиваешь цепь как на Ебре(и минске :) ).Скорей права бы получить,и Апач себе купить!!!!:) /images/smilies/tongue.gif

А

АК94

Guest
Привет парни!:) Взял себе сегодня апача, тоже черного. наверно самый солдный цвет для него...:) Ана счет кожуха, стоит у меня такой на полтиннике-мокике. Отличная вещь я вам скажу, цепь тише работает, да и смазывать намного реже.

С

Сергей

Guest
lew написал(а):
Классный мотак!!!Фотки супер!!!Хочу себе такой,хочу!!!!! .А на счёт цепи я думаю так же как на минске(у мну там тоже стоит короб цепи),сам короб не нада откручивать,а просто ослабляешь болты и подтягиваешь цепь как на Ебре(и минске ).Скорей права бы получить,и Апач себе купить!!!!
Об этом я потом подумал и примерно было понятно, что подтянуть можно и не снимая короб. А вот как смазывать? Обязательно снимать? А фотографии если интересно, то буду рядом с этим салоном и сфотографирую еще немного. Фотоаппарат как и мобильник у меня всегда с собой.

vi_alex

Тру байкер
Сергей написал(а):
Об этом я потом подумал и примерно было понятно, что подтянуть можно и не снимая короб. А вот как смазывать? Обязательно снимать? А фотографии если интересно, то буду рядом с этим салоном и сфотографирую еще немного. Фотоаппарат как и мобильник у меня всегда с собой.
Смазывать нормально, я уже это делал. Там специальное окошко для этого есть. Неспешно прокручивая колесо брызгаешь на цепь из балончика, смазка со всех сторон попадает на цепь.

L

lew

Guest
:) :) /images/smilies/thumbup.gif /images/smilies/dance.gif /images/smilies/dance.gif /images/smilies/dance.gif

L

lew

Guest
АК94 написал(а):
Привет парни! Взял себе сегодня апача, тоже черного. наверно самый солдный цвет для него... Ана счет кожуха, стоит у меня такой на полтиннике-мокике. Отличная вещь я вам скажу, цепь тише работает, да и смазывать намного реже.
Ну,поздравляю!!!:) :) /images/smilies/wink.gif /images/smilies/wink.gif .Ещё не пожалел что купил?Нету лёгкого огорчения что купил?Мотик в натуре класс?

А

АК94

Guest
lew спасибо! Я еще не знаю, оставил пока в салоне, завтра вечером заберу. Так что завтра вечером и определюсь... Лишь бы только не сыпался:D

L

lew

Guest
Слушай,по братски как заберёшь его опиши полностью,как ощущение от езды,что чуствовал(радость или сомнение),ну короче всё что сможешь:D .Я себе тоже хочу такой покупать,вот и определяюсь!!!!/images/smilies/rolleyes.gif

С

Сергей

Guest
vi_alex написал(а):
Смазывать нормально, я уже это делал. Там специальное окошко для этого есть. Неспешно прокручивая колесо брызгаешь на цепь из балончика, смазка со всех сторон попадает на цепь.
Понятно. А ты на Apachе ездишь? Если - Да, то как долго?

Д

Джей

Guest
Он пока пытается его зарегестрировать! Поэтому пока нет отзывов!

L

lew

Guest
Угу,ещё не зарегил.Сказал что в скором времени.Ура скоро отзывы будут:) :) /images/smilies/dance.gif

А

АК94

Guest
lew написал(а):
Слушай,по братски как заберёшь его опиши полностью,как ощущение от езды,что чуствовал(радость или сомнение),ну короче всё что сможешь .Я себе тоже хочу такой покупать,вот и определяюсь!!!!
Конечно! Я думаю сразу после праздников (а я собираюсь на нем в эти дни хорошо поездить) дам подробный отчет. Жаль только максималка пока-50/images/smilies/frown.gif... Обкатка, *уйли сделаешь

Сверху